Ofertasdelasemana

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He comprado LG 32LQ630B6LA Televisor 81,3 cm (32) HD Smart TV Wifi Negro. Número de referencia 32LQ630B6LA. Lo he recibido antes de lo esperado. Ya hice una compra anteriormente y tardo 7 días, esta... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Empresa que esperaba de un día para otro entrar en concurso de acreedores. Y seguían operando, sabiendo que los artículos vendidos no iban a ser entregados. Un engaño en toda regla ,de una empresa d... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

a ver los productos que tienen los tienen a muy buen precio el único problema es que no sabes con exactitud el tiempo que van a tardar en traértelo deberían de informar mejor del tiempo exacto de rece... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A mi al igual que otras personas nos han borrado nuestra opinion sobre ofertasdelasemana.com simplemente por decir la VERDAD, una verdad que incomoda a los dueños de esta empresa.Señores de Ofertasdel... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buena atención al cliente, buenos productos, buenos precios.

El producto se envio correctamente y funciona OK. Tuvieron una demora en el envío, pero me escribieron repetidas veces para pedir disculpas y asistir con el problema.
El precio del producto fue mucho menor que en otros sitios.

2. maj 2024

Hola Fran!

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Nos alegra saber que estás satisfecho con la atención al cliente, la calidad de nuestros productos y nuestros precios competitivos.

Lamentamos la demora en el envío, pero nos complace saber que nuestras disculpas y asistencia fueron de ayuda. Apreciamos tu comprensión y estamos trabajando para mejorar nuestros tiempos de entrega.

Esperamos verte de nuevo pronto. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Hola,una mala experiencia,8 días me…

Hola,una mala experiencia,8 días me decían que tardaría en recibirlo,han pasado 14 y no saben todavía cuando llegará,he llamado varias veces,pero tampoco vale de nada,no saben decirte donde esta el pedido,cuando me llegará,no vale de mucho,al final he decidido por cancelar el pedido y ahora a esperar la devolución,a ver lo que tarda.....
Hoy día 28 de junio he recibido el ingreso de la devolución,con un incremento de 20€ por las molestias causadas,se agradece el gesto,pero la compra la hice el día 4 de junio,y la cancelación del pedido el día 17 de junio,espero que mejoreis en el envío.
Gracias

4. juni 2024

Hola Toni,

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con tu pedido. Entendemos lo frustrante que ha sido esta situación para ti.

Tu pedido ya fue enviado, pero dado que has decidido cancelarlo, te pedimos que rechaces la entrega cuando llegue el transportista. Esto nos permitirá procesar la devolución de manera más rápida.

Además, para compensar el inconveniente, vamos a realizar un abono adicional como gesto de disculpa. Por favor, ten paciencia mientras gestionamos el proceso de devolución y abono. Estamos trabajando para mejorar nuestros tiempos de entrega y asegurarnos de que situaciones como esta no vuelvan a ocurrir.

Me siento engañado

Me siento engañado. Hice un pedido de un ordenador y 20 días después, cuando aún no me había llegado, me llega un correo diciendo que el pedido está cancelado. Cuando yo no he cancelado nada y después de que unos días antes me llegase un correo donde decía que el pedido iba a salir entre ese día o el día siguiente.
Les mando entonces un correo solicitando que me devuelvan lo pagado y me dicen que lo hacen los viernes. El 7 de junio me llega un correo donde pone pedido reembolsado , pero han pasado 9 días y a mi no me ha llegado el reembolso de 1190€. Les vuelvo a escribir y me dicen que les consta que está devuelto pero que pasarán nota a contabilidad.
He visto otras opiniones de otras personas a las que les ha pasado lo mismo. Tardan una eternidad en devolver lo pagado. Lo siguiente será una denuncia. Nada recomendable. No son de fiar.

16. juni 2024

Buenas tardes juan

confirme que tiene ya el abono en su tarjeta como muestra nuestro sistema gracias y disculpe

Buenas tardes juan
disculpe la insistencia
si nos proporciona el número de pedido abrimos una investigación y si se da el caso le hacemos un abono compensación como no puede ser de otra manera

gracias por responder e identificarse

-----------------------------------------------------
Juan, Queremos resolver este asunto lo más pronto posible . Para poder investigar a fondo y agilizar el proceso de reembolso e identificarle, necesitamos que nos proporciones el número de pedido y su nombre completo. gracias por su colaboración

Hola Juan,

Lamentamos profundamente que hayas tenido esta experiencia con nosotros. Queremos resolver este asunto lo más pronto posible. Para poder investigar a fondo y agilizar el proceso de reembolso, necesitamos que nos proporciones el número de pedido y tu nombre completo.

Entendemos tu frustración y queremos asegurar que este tipo de situaciones no se repitan. Apreciamos tu paciencia y colaboración mientras trabajamos para resolver este problema.

Por favor, envíanos los detalles solicitados a nuestro correo de atención al cliente o responde a este mensaje con la información necesaria para que podamos proceder con la mayor rapidez posible.

----------------------------------

Hola buenos días Juan, Queremos resolver este asunto lo más pronto posible. Para poder investigar a fondo y agilizar el proceso de reembolso e identificarle, necesitamos que nos proporciones el número de pedido y su nombre completo.

gracias por su colaboración

El calvario continúa

Vamos a ir por partes: REF: TSTIQPHYL
Esta es a continuación de casi dos meses de calvario desde que el 18/04/2024 se me ocurrió gastarme casi 3000€ en esta web.
1.- Como ya he contado el pedido lo cancelé y devolví porque no llegaba y no sabía ni sabían la situación del mismo. Cuando finalmente apareció, lo mandé de vuelta conforme apareció el repartidor.
2.- Después de semanas reclamando a Atención al Cliente (ellos nunca saben nada solo pasan las quejas a un ente etéreo llamado Administración), y ofertasdelasemana (estos algo te dicen, principalmente disculpas y pasar notas a contabilidad), por fin el 27/05/2024 tienen constancia de que el portátil está ya en sus instalaciones.
3.- Ahora llega la tomadura capilar extrema. El viernes 7/06/2024 me llega un correo en el que me especifica que el martes 11/06/2024 proceden a abonar los pagos pendientes incluido el mio. Yo iluso de mí exclamé "por fin!!!" se acabó la pesadilla. Pues sí, como estaréis pensando ni he cobrado ni nada y yo con los nervios desatados.
Pues esperad porque esto ya es para mearse y no echar gota. Resulta que ayer 13/06/2024 casi 2 meses después de haber comprado en esta web, en su web por fin han cambiado el estado de mi pedido de enviado perpetuo y eterno a pedido cancelado!!!. Yo flipando ya, los llamo y me dicen que no saben nada de mi devolución y que pasan nota a administración, ya sabéis, el ente etéreo. Les escribo un correo y a ver cuando me contestan, que tampoco sabrán nada y pasarán de nuevo nota a contabilidad.
4.-14/06/2024 como imaginaréis no me ha llegado un céntimo y tienen el portátil y mi dinero.
Así que juzguen ustedes mismos y espero servir de ayuda a futuros compradores.

14. juni 2024

Buenas tardes javier
confirme que tiene ya el abono en su tarjeta como muestra nuestro sistema

Hola buenas tardes
esta reseña ya ha sido atendida y respondida dos veces

Lamentamos profundamente que su experiencia con nosotros haya sido tan frustrante y entendemos perfectamente su molestia. Queremos ofrecerle una respuesta clara y directa para abordar cada uno de sus puntos:

Cancelación y Devolución del Pedido:
Confirmamos que su pedido fue cancelado y devuelto conforme a lo indicado. Lamentamos las demoras en el proceso y cualquier inconveniente que esto haya causado.

Recepción del Producto en Nuestras Instalaciones:
El 27/05/2024 recibimos el portátil en nuestras instalaciones. Desde entonces, hemos estado siguiendo nuestro protocolo estándar para devoluciones, que incluye la revisión del producto antes de proceder con cualquier reembolso.

Procesamiento del Abono:
Lamentamos el malentendido con la fecha de abono. Nuestro procedimiento es que, una vez recibido y revisado el producto, se traslada al departamento de contabilidad para procesar el reembolso. Este proceso puede tomar un tiempo adicional y entendemos su frustración. Le aseguramos que no tomamos el pelo a nuestros clientes y estamos trabajando para mejorar nuestra comunicación y tiempos de respuesta.

Estado Actual del Reembolso:
Al 14/06/2024, su pedido ha sido oficialmente cancelado en nuestro sistema y el reembolso está en proceso.

Entendemos que esta situación ha sido extremadamente inconveniente para usted y lamentamos profundamente cualquier estrés que haya causado. Le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para resolver esto rápidamente y mejorar nuestros procesos para evitar situaciones similares en el futuro.

Agradecemos su paciencia y comprensión. Estamos comprometidos a resolver este asunto de manera satisfactoria para usted.

Atentamente,
como le he hemos indicado comprobamos que este correo electrónico ya le ha sido enviado, compruebe por favor

Hola buenos días , Fermín y laura
Lamentamos profundamente cualquier confusión o frustración que haya causado nuestra comunicación anterior. Queremos abordar cada uno de sus puntos de manera clara y directa:
1. Acceso a la grabación solicitada:
o Por favor, proporcione la información necesaria (como fecha, hora y agente con el que habló) para que podamos localizar y enviarle la grabación de la conversación del viernes 7 de julio.
2. Reembolso:
o El reembolso se procesará una vez que hayamos recibido y revisado el paquete devuelto. Le pedimos que siga el protocolo de devolución para asegurarnos de que todo se maneje correctamente.
3. Devolución del paquete:
o A continuación, le proporcionamos el protocolo para la devolución:
 No envíe el material sin obtener el número de RMA/DOA/DC. Una vez concedido, ponga dicho número solo en las etiquetas de envío, nunca en los embalajes originales.
 NUNCA ESCRIBA SOBRE LA CAJA ORIGINAL DEL FABRICANTE.

4. Estado de su solicitud:
o La solicitud de devolución se ha registrado, pero aún no hemos emitido la autorización de RMA/DOA/DC. Por favor, espere a recibir esta autorización por correo electrónico para pasar a retirar el pedido
Entendemos su preocupación y estamos comprometidos a resolver este asunto de manera eficiente. Le agradecemos por su paciencia y comprensión mientras trabajamos para solucionar su caso.
www.ofertasdelasemana.com

El proceso de compra OK

Buenos días,

He hecho una compra de una tablet Samsung s9+ a día 5/6, el tiempo de entrega pone 8 días laborables, entre fines de semana imagino que van a ser unos 12/13 días (espero tenerla para el 23/6 que es mi cumple :)). Entiendo que las empresas pequeñas no pueden tener la logística como un monstruo tipo Amzn, así que hasta que no se acabe el plazo no me desesperaré.

Por el momento, información pre y post compra ha sido correcta, la web intuitiva y amigable y los precios realmente buenos. Por eso mis 5 estrellas.
Según como vaya yendo el proceso de envío iré actualizando.

ACTUALIZACIÓN 14/6: El miércoles 11/6 me avisaron que mi paquete lo había recogido el transportista y lo recibí ayer al mediodía. Sorprendida porque no esperaba la tablet hasta la semana siguiente, la verdad.
A mi, se me ha informado en cada momento del estado del pedido, si que es verdad que al principio no me llegaban los mails, porque me llegaban a correo no deseado y tuve que darle a "confiar" al contacto de ofertasdelasemana y a partir de ahí me llegaban a la bandeja de entrada, yo supongo que és esto lo que le pasa a la gente que dicen que no tienen información de los pedidos.

Se me informó de tres estados:
-Pago aceptado
-En preparación
-En envío

Además que ayer me escribieron para saber si había llegado bien el producto y que me dieron un vale para la próxima compra, para no pagar portes.

Resumiendo, 150 euros de ahorro en la tablet, el trato fantástico y el tiempo menos de lo esperado, le mantengo las 5 estrellas.

¡Saludos!

5. juni 2024

Estimada Evelyn,

Muchas gracias por su amable reseña y por compartir su experiencia de compra con nosotros. Nos alegra saber que ha encontrado nuestra web intuitiva, nuestros precios atractivos, y que la información pre y post compra ha sido satisfactoria.

Entendemos su expectativa respecto al tiempo de entrega y estamos trabajando para asegurarnos de que su tablet Samsung S9+ llegue a tiempo para su cumpleaños. Haremos todo lo posible para cumplir con el plazo de entrega estimado.

Si tiene alguna pregunta o necesita asistencia adicional durante el proceso de envío, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Queremos que su experiencia sea excelente de principio a fin.

Gracias nuevamente por sus 5 estrellas y por su comprensión. Esperamos que disfrute de su nueva tablet y tenga un muy feliz cumpleaños.

¡Saludos!

0 PROFESIONALES

Mala experiencia de compra. Mala atención al cliente. No informan del estado del pedido, tienes que estar detrás de ellos continuamente para saber si van a mandar el pedido, van a cancelarlo o van a emitir el reembolso del importe. No cumplen con los tiempos de entrega que dicen. Compré unos artículos el 01-05-24, estamos a 05-06-24 y todavía estoy esperando a que se pronuncien. Espero recuperar el dinero sino tocará denunciar. Empresa nada recomendable, no merece la pena perder el tiempo con ellos.

5. juni 2024

Buenas tardes
ha recibido ya su abono?
díganos por este medido su número de pedido por favor
gracias

Estimado/a cliente/a,

Lamentamos profundamente la experiencia negativa que ha tenido con nuestra empresa. Nos gustaría poder ayudarle a resolver este problema lo más rápido posible. Para ello, necesitamos algunos detalles adicionales sobre su pedido.

Por favor, podría proporcionarnos su nombre y el número de pedido para que podamos investigar su caso y darle una solución adecuada?

Nos comprometemos a mejorar nuestra comunicación y tiempos de entrega para evitar que situaciones como esta vuelvan a ocurrir. Queremos asegurarnos de que reciba el servicio y la atención que merece.

Esperamos su respuesta para poder proceder con la resolución de su caso.

Un cordial saludo,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Una de cal y otra de arena.

Una de cal y otra de arena.
Han tardado 20 días en enviar el pedido. Es una empresa de dropshipping. No gestionan el stock y por tanto no controlan las entregas de primera mano. Han pedido disculpas y ofrecido un bono para envío gratis en el siguiente pedido, pero no creo que vuelva a pedir en esta tienda.

20. maj 2024

Estimado Pablo,

Gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos que su pedido haya tardado más de lo esperado en llegar y comprendemos su frustración. Queremos ofrecerle algunas aclaraciones y reafirmar nuestro compromiso con la mejora continua de nuestro servicio.

Dropshipping: Efectivamente, utilizamos un modelo de dropshipping para ofrecer una amplia gama de productos a nuestros clientes. Esto implica que los tiempos de entrega pueden variar, ya que dependemos de nuestros proveedores para el envío directo de los productos.

Retraso en la Entrega: Lamentamos sinceramente el retraso de 20 días en la entrega de su pedido. Estamos trabajando constantemente con nuestros proveedores para mejorar los tiempos de procesamiento y entrega.

Compensación: Nos alegra saber que aceptó nuestro bono para envío gratis en su próximo pedido. Entendemos que esto no compensa completamente su experiencia y estamos tomando medidas adicionales para evitar que esto ocurra en el futuro.

Esperamos que nos dé otra oportunidad para servirle mejor. Valoramos su feedback y estamos comprometidos a mejorar para ofrecer un servicio más eficiente y satisfactorio.

Si tiene alguna otra duda o necesita asistencia adicional, por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Un saludo,

Servicio Nefasto

El día 15 de Abril realizo la COMPRA de una tablet con gastos de envío de 6€ y fecha de entrega de 5-8 días laborales. Tras ver que el pedido no llegaba, puse una RECLAMACIÓN por tfno a la empresa y lo recibí el 6 de mayo justificándolo como que estaban teniendo problemas con la gestión de los envíos. El 13 de mayo envío un correo indicando que deseo hacer la DEVOLUCIÓN de la tablet, donde me responden que si el producto está bien, sin hacer alusión a la devolución. Les reenvío correo nuevamente el 14 de Mayo, está vez sin respuesta directamente. Días más tarde intento contactar por tfno donde me comunican que se pondrá en contacto conmigo la empresa para efectuar la recogida del producto. Es 4 de Junio y ya he realizado 3 reclamaciones telefónicas (a parte de las dos vía email anteriormente mencionadas) donde constantemente se me da la misma respuesta. Exijo que se me devuelvan los gastos de envío, que se venga a recoger la tablet y se me devuelva el dinero a la mayor brevedad posible. Ya han pasado casi 2 meses desde la compra. Hablamos de 209€. Voy a denunciar la situación a la OCU. Desde luego no volveré a comprar en esta empresa. 0 Profesionales, 0 fiables.

15. april 2024

Besvarelse fra Ofertasdelasemana

Buenas tardes Sonia confirme que tiene ya el abono en su tarjeta como muestra nuestro sistema
o escríbanos a info@ofertasdelasemana.com

Estimada Sonia,

Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido y entendemos completamente su frustración. Queremos aclarar que en ningún momento se le ha negado la devolución. De hecho, su solicitud de devolución fue aceptada y abierta desde el mismo día que la realizó, el 13 de mayo.

Debido a una carga de trabajo excepcional, seguimos un orden en las retiradas de devoluciones y estamos trabajando diligentemente para atender todas las solicitudes lo más rápido posible. Nos disculpamos sinceramente por la demora en la recogida de la tablet y los problemas de comunicación que ha enfrentado.

Le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para agilizar el proceso y resolver su caso a la mayor brevedad. Entendemos la importancia de este asunto y queremos ofrecerle una solución satisfactoria.

Agradecemos su paciencia y comprensión mientras trabajamos para resolver este problema. Nos pondremos en contacto con usted en breve para confirmar los próximos pasos y asegurar que su devolución se procese sin más demoras.

Lentos no

Lentos no, tediosos.
Desde que hice pedido hasta que iban a enviarlo 10 días.
Desde que cancele el pedido hasta que lo ejecutaron 5 días. Desde que lo cancele hasta que ejecutaron el reembolso 7 días. Y desde que lo ejecutaron hasta que lo recibí en cuenta...5 días y esperando.
Lo único que les salva es la atención al cliente. pero no recomiendo nada...yo prefiero pagar más y no tener estos dolores de cabeza

4. juni 2024

Besvarelse fra Ofertasdelasemana

Entiendo tu frustración, Lamentamos profundamente los inconvenientes que has tenido con tu pedido. Nuestro objetivo es siempre brindar el mejor servicio y lamentamos no haber cumplido tus expectativas en esta ocasión.

Para poder revisar tu caso con mayor detalle y buscar una solución, por favor, indícanos tu nombre y número de pedido. Queremos asegurarnos de que este tipo de situaciones no se repitan en el futuro.

Gracias por tu paciencia y por destacar nuestra atención al cliente. Estamos aquí para ayudarte y mejorar tu experiencia con nosotros.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Si os corre prisa no, si no os urge sí

Edito mi calificación puesto que el proveedor me pidió disculpas reiteradas veces y compensó en parte su error.
Aún así, si os corre prisa yo no compraría hasta que mejoren sus entregas, por precio si está bastante bien. En mi caso en concreto tardaran más de 15 días en entregarme un ordenador.

3. juni 2024

Estimado Andrés,

Lamentamos profundamente la demora y las molestias que has experimentado con tu pedido. Entendemos la importancia de recibir tus productos de manera oportuna, especialmente cuando se trata de un artículo tan valioso y necesario como un ordenador.

Queremos informarte que tu pedido está programado para salir hoy, tal como te comunicamos la semana pasada. Nos disculpamos sinceramente por cualquier inconveniente que esta espera haya causado y agradecemos tu paciencia.

Te aseguramos que estamos tomando medidas para mejorar nuestros tiempos de envío y la comunicación con nuestros clientes para evitar situaciones similares en el futuro.

Si tienes alguna otra pregunta o necesitas más información, no dudes en contactarnos directamente. Estamos aquí para ayudarte.

Nada recomendable.

Los tiempos de envío que ponen en su web no se respetan ni de coña. No contestan a los comentarios y envían las respuestas por correo cuando les conviene. Hasta que no les amenazas con que devuelvan el pedido, viendo que no lo cumplen con el plazo de recepción, no mueven nada. Luego es cierto que devuelven el importe del envío por las molestias y se deshacen en disculpas (a buenas horas) enviando casi un correo por minuto (exageradamente).
Es el segundo pedido que hago y siempre pasa igual. Le echan la culpa a la informática o la posición de los planetas o vete a saber, pero nunca es culpa de ellos, y por lo que veo no soy el único.
No volveré a pedir nada aquí, es un dolor de cabeza tener que andar llamando o escribiendo correos o comentarios a los que muchas veces ni hacen caso para que te envíen algo.
Nada recomendable.

1. juni 2024

Estimado cliente,

Lamentamos profundamente escuchar que tu experiencia con nosotros no ha sido satisfactoria. Agradecemos que hayas tomado el tiempo para compartir tu opinión, ya que esto nos ayuda a mejorar.

Para poder investigar a fondo tu caso y ofrecerte una solución adecuada, por favor, indícanos tu nombre completo y el número de pedido. Queremos asegurarnos de que recibas la atención que mereces y solucionar cualquier inconveniente que hayas tenido.

Entendemos lo frustrante que puede ser esperar más de lo previsto y no recibir respuestas oportunas. Estamos trabajando constantemente en mejorar nuestros tiempos de envío y la eficiencia de nuestra atención al cliente para evitar estos problemas en el futuro.

Nuevamente, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y te aseguramos que haremos todo lo posible por mejorar tu experiencia en futuras compras. Si decides darnos otra oportunidad, nos gustaría ofrecerte un descuento en tu próximo pedido como muestra de nuestro compromiso con tu satisfacción.

Esperamos tu respuesta con los datos solicitados para proceder con la investigación y darte una solución adecuada.

Experiencia de compra real compra iphone 14

Experiencia de compra real.

Compre un iphone 14 el 16/05/2024 (RYUYMYPGW) me indicaron que lo recibiría el 28/05/2024 pero finalmente a dia 30/05 aun no me lo han llegado ni a enviar y he procedido a la cancelación del pedido. la experiencia con el servicio telefónica hasta el momento ha sido muy buena y he hablado con ellos 5 veces. Pongo 3 estrellas esperando comprobar si me realizan la devolución del importe pagado en tiempo y forma ire actualizando el comentario y mejorando o empeorando en función de como vaya el proceso.
- 30/05/2025 inicio cancelación de pedido y proceso de devolución de importe.
- 31/05/2025 un dia después de reclamarlo ya he recibido el reembolso en mi tarjeta
todo perfecto, quito una estrella por el problema en el envio.

16. maj 2024

Estimado Felix,

Muchas gracias por tomarte el tiempo para compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos sinceramente los inconvenientes causados por el retraso en el envío de tu iPhone 14. Apreciamos tu paciencia y comprensión durante este proceso.

Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro servicio de atención telefónica fue positiva y que recibiste el reembolso rápidamente después de solicitarlo. Estamos comprometidos a mejorar nuestros tiempos de envío y a asegurar que situaciones como esta no se repitan en el futuro.

Esperamos tener la oportunidad de servirte nuevamente y ofrecerte una experiencia completamente satisfactoria.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Él envío más tarde de lo esperado

Él envío más tarde de lo esperado, él artículo pedido,nuevo y en buenas condiciones. Le pondría 5 estrellas si llega a venir en él tiempo acordado, lo recomiendo, atención al cliente excelente.

22. maj 2024

Estimado Javier,

Gracias por compartir tu experiencia y por tus amables palabras sobre nuestro servicio y la calidad del producto.

Lamentamos que el envío haya llegado más tarde de lo esperado y comprendemos lo importante que es cumplir con los plazos acordados. Estamos trabajando constantemente para mejorar nuestros tiempos de entrega y así poder ofrecer un servicio más eficiente.

Nos alegra saber que, a pesar del retraso, estás satisfecho con tu compra y nuestra atención al cliente. Agradecemos tu recomendación y esperamos poder servirte nuevamente en el futuro con una experiencia aún mejor.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sin prisa pero sin pausa.

Por los comentarios ya era conocedor de la tardanza en los envíos así que me lo tomé con calma y no les envié ningún mail preguntando.
La comida rápida está bien pero no siempre hace falta.
Sin solicitarles nada me fueron informando y finalmente llegó todo de forma correcta.
Mi envío además tenía el hándicap de que fue a las Baleares, lo que siempre incrementa el coste. A pesar de eso el ahorro conjunto de producto y envío a mi me salia a cuenta.
Si tu compra no es compulsiva o urgente, este sitio es absolutamente recomendable. Yo volveré a tener en cuenta esta tienda cuando necesite algo.

20. maj 2024

Hola José Luis,

Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejar una reseña tan detallada y positiva. Nos alegra saber que, a pesar de la espera, tu experiencia con nosotros ha sido satisfactoria y que el envío llegó correctamente.

Agradecemos tu comprensión con respecto a los tiempos de entrega, especialmente al tratarse de un envío a las Baleares. Nos esforzamos por mantener a nuestros clientes informados durante todo el proceso y es gratificante saber que valoras nuestro esfuerzo.

Estamos encantados de saber que consideras volver a comprar con nosotros en el futuro. Si necesitas cualquier cosa o tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarte.

¡Gracias por tu confianza y recomendación!

LARGA ESPERA

Pedido ref. NOUIYZVGA realizado hace 18 días y todavía dándome largas. Espera interminable. No recomiendo esta tienda, ya que por obtener un pequeño ahorro te obligas a una larga espera.

22. maj 2024

Buenas tardes juan Ignacio

Estimado Juan Ignacio,

Lamentamos sinceramente la larga espera que has experimentado con tu pedido y entendemos perfectamente tu frustración. Nuestro objetivo es siempre proporcionar un servicio rápido y eficiente, y en esta ocasión no hemos cumplido con nuestras expectativas ni con las tuyas.

Estamos revisando tu pedido [ref. NOUIYZVGA] para identificar la causa del retraso y acelerarlo lo más posible. Además, nos aseguraremos de mejorar nuestros procesos para evitar que situaciones similares ocurran en el futuro.

Nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto haya causado y te agradecemos por tu paciencia. Estamos comprometidos a resolver esta situación a tu satisfacción. Por favor, contacta a nuestro equipo de atención al cliente para más detalles y asistencia adicional.

Queremos informarte que tu pedido [ref. NOUIYZVGA] fue enviado el día 22 de mayo.

Entendemos tu frustración por el retraso y estamos trabajando para mejorar nuestros tiempos de entrega para que no vuelva a ocurrir en el futuro.

Si necesitas más información sobre el estado de tu envío o tienes cualquier otra pregunta, por favor, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Estamos aquí para ayudarte.

Agradecemos tu paciencia y comprensión.

Con problemas de gestion KNAXQRYHQ

Con problemas de gestion.

Hago el pedido el 1 de mayo, realizandolo nada salir el producto en la pagina web y cuando habia 11 productos en stock. Bueno pues el 21 me mandan un correo diciendo que ha habido un descuadre en el stock y no me lo van a madanr... 20 dias despues...

Despues de hablar con ellos me hicieron el reembolso al dia siguiente y me dieron una compensacion por las molestias (no compensa por que perdi el tiempo y al final tube que comprar el producto en otro lado mas caro que la compensacion), lo que al menos demuestra responsabilidad

21. maj 2024

Estimado Manu,

Lamentamos profundamente la experiencia negativa que has tenido con tu pedido. Entendemos lo frustrante que debe haber sido esperar tanto tiempo para luego recibir la noticia de que no podríamos cumplir con tu pedido debido a un descuadre en el stock.

Queremos pedir disculpas por la falta de comunicación y la demora en informarte sobre esta situación. Esto no refleja nuestros estándares de servicio, y estamos tomando medidas para evitar que algo similar ocurra en el futuro.

En cuanto a tu reembolso, hemos procesado la devolución del dinero y debería verse reflejado en tu cuenta en breve. Si no ves el reembolso en los próximos días, te pedimos que te pongas en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos resolverlo de inmediato.

Apreciamos tu paciencia y comprensión en este asunto. Si hay algo más que podamos hacer para mejorar tu experiencia, no dudes en hacérnoslo saber. Queremos asegurarnos de que esta situación se resuelva de la mejor manera posible para ti.

La espera es larga

16/05/2024: Sigo esperando noticias de un pedido realizado y pagado el 29 de abril. Tras llamadas diarias y email, es imposible extraer información alguna de donde está el pedido ni si lo recibirás, o cuando. Experiencia nefasta. No compensa el precio ligeramente más rebajado por el mal rato y la falta de servicio al no disponer del producto.

21/05/2024: Hoy he recibido el pedido. Se corresponde con lo que compre y estaba en perfecto estado, nuevo. En ese sentido no tengo ninguna queja. En los últimos días he recibido por parte de la empresa comunicación diaria y he percibido un intento de resarcimiento por los inconvenientes causados previamente, y se agradece. Sin duda pueden mejorar y su gran área de mejora es la espera y la comunicación.
En conclusión, si no tienes prisa, puede ser una buena opción para comprar. Para no generar malentendidos, si el pedido va a tardar, seria conveniente saberlo desde el principio y no generar falsas expectativas.

29. april 2024

Estimada Rita,

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con tu pedido y entendemos tu frustración por la falta de información sobre su estado de entrega.

Queremos informarte que debido a la festividad en Madrid ayer, nuestro equipo operativo estuvo fuera de servicio, lo que causó un pequeño retraso en el procesamiento de algunos pedidos. Nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto haya causado en tu caso.

Hemos revisado tu pedido y nos complace informarte que está programado para ser enviado hoy mismo. Deberías recibir una notificación de envío con el número de seguimiento en breve., disponemos de 30 unidades ,

Entendemos la importancia de recibir tus productos a tiempo y nos comprometemos a mejorar nuestros procesos internos para evitar situaciones similares en el futuro. Además, estamos tomando medidas para compensar el inconveniente que has experimentado.

Agradecemos tu paciencia y comprensión en este asunto. Si necesitas más información o asistencia, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Do not respect european consumers protection law

Wanted to buy a 4070Ti super graphic card and my order was cancelled without any reason which goes against European consumers protection laws. Not a single explanation and of course the on-going sale I wanted to benefit from also disappeared by then.
They don't answer e-mails and do not care about their customer nor the law. I was about to pay the purchase order but wanted to send them an E-mail first. No answer just a order cancel. If I had pay, my money would have been lost for sure.
Do not recommend!
Edit: They answered in the end but a seller isn't supposed to withdraw from a sale. The price being was on sale for 40-45% which isn't considered unrealistic by the European consumer law. They still get a few stars for answering fast considering the spanish holiday :)

15. maj 2024

Estimado phu

Lamentamos sinceramente la confusión y los inconvenientes que hayan surgido con tu pedido. Queremos asegurarte que estamos trabajando diligentemente para resolver este problema y evitar cualquier inconveniente adicional.

Hoy, debido a la festividad en Madrid, no hemos podido responder a tu correo electrónico como lo hacemos habitualmente. Te pedimos disculpas por cualquier demora en nuestra comunicación.

Respecto al producto que estabas interesado en comprar, lamentablemente hubo un error en el sistema que asignó un precio irreal a la tarjeta gráfica. Para evitar cualquier confusión o problema adicional, hemos eliminado el producto de nuestra página web y cancelado tu pedido por transferencia bancaria para evitar precisamente que lo pagara y que el problema fuera mayor si cabe.

Valoramos mucho tu comprensión y paciencia en este asunto. Si necesitas más información o asistencia, por favor no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Estamos aquí para ayudarte en todo lo que necesites.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

NO LA RECOMIENDO EN ABSOLUTO.

El 10 de abril hice una compra en esta web.

En las condiciones de contratación garantizan una entrega en plazo máximo de 8 días.

Pues bien, ha transcurrido ya UN MES y después de realizar varias reclamaciones escritas y telefónicas, con excusas de todo tipo por respuesta, me dan un número de seguimiento de una web que lleva tres días sin modificarse, diciendo que mi pedido supuestamente está por ALEMANIA.

A todo esto, mi negocio parado porque el producto que compré es imprescindible para el mismo.

Os podría dar muchos más detalles pero no creo que merezca la pena. Jamás se me ocurrirá comprar nada más en esta web. No se la recomiendo a nadie.

EDITADO. 24 DE MAYO DE 2024
Finalmente después de muchas reclamaciones, llamadas y correos, llegó el paquete al almacén de mi localidad a principios de la semana pasada. En la web de seguimiento indicaban que era imposible entregarlo porque no constaba mi dirección ni mi teléfono de contacto (????). Mandé un mensaje a la empresa de transporte (DACHSER) y me dieron la opción de traerme el articulo a mi casa a la mañana siguiente.

Cuando hice el pedido solicité que se entregara POR LA TARDE pero esta empresa no hace rutas por la tarde en mi localidad (que está a sólo 5km de Sevilla), con lo cual, a pesar de haber pagado los gastos de envío, tuve que desplazarme yo el 16 de mayo con mi coche al almacén de la empresa de transportes para recoger el pedido (una caja de más de 30kgs de peso), porque si no, no me iba a llegar en el horario pactado.

Por fin tengo ya el producto en mi oficina (después de 36 días de espera) funcionando perfectamente.

Los de Ofertas de la semana, en compensación, me han ingresado en mi cuenta 25 euros, detalle que se agradece pero que no cubre ni por asomo las múltiples molestias e inconvenientes que he sufrido, desplazamientos, pérdida de tiempo así como paralización de mi negocio durante casi mes y medio con la lógica pérdida de clientes.

Ah. también me ofrecen la compensación de que "la próxima compra que haga" (JJAJAJAJA) me quitan los gastos de envío... qué cachondos...!!!

PARA NO REPETIR MAS, LO VUELVO A INDICAR ASÍ DE CLARO.

Lo digo porque me acaban de pedir, de buen rollo, eso sí, que quite mi valoración negativa de TRUSTPILOT... ENCIMA!!!!! jajajajaja vaya morro!!!.

NO COMPRÉIS AQUÍ SI NO QUERÉIS ACABAR DE LOS NERVIOS DE TANTO ESPERAR. La hipotética ventaja económica que puedan tener sobre otras webs no compensa los largos tiempos de espera.

10. april 2024

Buenas tardes Gregorio
confirma que tiene ya el abono en su tarjeta como muestra nuestro sistema o escríbanos a info@ofertasdelasemana.com gracias y disculpe

Estimado Gregorio

Lamentamos profundamente los problemas que has enfrentado con tu pedido y entendemos tu frustración por los retrasos en la entrega. Reconocemos que hemos fallado en cumplir con nuestras promesas de entrega en el plazo establecido y ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que esto ha causado, especialmente cuando se trata de un producto vital para tu negocio.

Nos tomamos muy en serio tus comentarios y estamos trabajando diligentemente para identificar y abordar las fallas en nuestro proceso de entrega. Estamos investigando activamente tu situación y nos comprometemos a hacer todo lo posible para resolverla de manera rápida y satisfactoria para ti.

Entendemos que esta experiencia ha afectado negativamente tu confianza en nuestra empresa y queremos asegurarte que estamos tomando medidas para mejorar nuestros servicios y evitar que situaciones similares vuelvan a ocurrir en el futuro.

Si hay algo más en lo que podamos ayudarte o si necesitas alguna actualización sobre el estado de tu pedido, no dudes en contactarnos directamente. Estamos aquí para ayudarte en todo lo que podamos.

Apreciamos tu paciencia y comprensión en este asunto.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

SERIEDAD NINGUNA.. plazos incumplidos (8 días)

Pedido realizado día 23 de abril 2024 con pago aceptado, previa llamada para comprobar si había stock .
26 abril pedido en preparación.
03 mayo Pedido preparandose para salir.

Las chicas de la oficina muy agradables pero para poner reclamación solicitando el reembolso he tenido que estar enviando correos y a la espera de respuesta.

A fecha 08 Mayo, continuo esperando repuesta a mi solicitud de reembolso de pedido SBSTHUOLS con referencia 188069.

EN SU PAGINA INDICAN QUE ...En sus condiciones generales en el apartado 4.1-. de ENTREGA DE MATERIAL que Los plazos de entrega (en días laborables) serán de 8 días laborables en España y resto de europa.

Puedo aportar capturas de pantalla y archivo pdf. donde solicito el reembolso.

Todos los datos, tanto de correos electrónicos como de solicitudes y llamadas telefónicas, ofertasdelasemana.com tiene constancia.

Hoy (09/05/2024), por fin, emitieron el reembolso solicitado.
Tengo que decir que fué después de más de 5 correos electrónicos (uno de ellos solicitando en archivo pdf. el reembolso), de varias llamadas telefónicas.
TODO FACILIDADES.
PD. ahora me ofrecen un abono compensación, que consiste en.... no cobrar los portes en la próxima compra..... CLARO ESTÁ, si les facilito el IBAN de mi cuenta bancaria...EN FIN......

8. maj 2024

Buenas tardes miguel

Estimado cliente,

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con tu pedido y entendemos tu frustración por los retrasos en la entrega y la falta de respuesta a tu solicitud de reembolso.

Después de revisar la información proporcionada, parece que ha habido un problema con el número de pedido que nos has proporcionado, ya que no parece estar registrado en nuestro sistema. Lamentamos cualquier confusión o error que haya ocurrido en este proceso.

Nos comprometemos a resolver esta situación lo antes posible y a proporcionarte una respuesta satisfactoria a tu solicitud de reembolso. Nuestro equipo ya está trabajando en ello y te contactará lo antes posible para brindarte una solución adecuada.

Agradecemos tu paciencia y comprensión en este asunto. Valoramos mucho tus comentarios y estamos comprometidos en mejorar nuestros procesos para evitar situaciones similares en el futuro.

Por favor, no dudes en contactarnos si necesitas más información o asistencia adicional.

Atentamente,

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.