Gaming pc komplett ohne Zubehör geliefert, nicht mal Stromkabel und verbedienung war dabei. Grafikkarte oder CPU dann obendrein defekt. Reklamation erweist sich als äußerst schwierig. Telefonisch nie... Se mere

PC ließ sich von Tag eins an nicht starten. Whatsapp support, email support, Anruf=keine Antwort,bzw nicht erreichbar. Einschreiben an Firmenadresse nicht zustellbar. Erst nach Einschreiben an die Pr... Se mere

Ein super online Shop, bei unserem PC stimmte etwas nicht,ich habe ohne Probleme einen neuen u besseren PC erhalten ,sogar am Wochenende u Sonntags bekam ich Rückmeldung und viele Versuche erstmal aus... Se mere

Paket mit Zubehör wurde vergessen. Da ich den PC für meine Tochter konfigurieren wollte, hatte ich es erst 2 Monate nach dem Kauf bemerkt. Trotzdem klappte der Support sehr gut. Fehlende Teile wurden... Se mere

3,3

Middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Wir haben am 25.12.2023 einen Pc…

Wir haben am 25.12.2023 einen Pc bestellt und diesen mitte Januar nicht erhalten ,trotz Versandbestätigung am am 04.01.2024 das der pc verschickt ist .Haben wir PayPal ein geschalte und nach einer Anzeige wegen Betrug,haben wir unser Geld Ende März zurück bekommen. Bitte last die Finger davon weg

2. april 2024

An den Rezensionen mit den „Gebrauchte…

An den Rezensionen mit den „Gebrauchte Artikel verbaut“ ist was dran... Dieser "Gaming PC" den ich 06.2023 gekauft habe läuft....(Allerdings sind die bei mir Installierten Spiele 10 jahre und älter...Spiele die neuer sind wie z.b Farcry 6 kann man nicht installieren..die Meldung...System verfügt NICHT über die minimal anforderung...)Dadurch habe ich auch erst jetzt festgestellt das bei mir das Mainboard von 2012 und die verbaute CPU sogar von 2008 ist.. und von den verbauten 40GB Ram erkennt das System nur 8GB...

5. april 2024

Der Eigentümer ist freundlich und ansprechbar

Der Eigentümer ist sehr freundlich und ansprechbar. Er antwortet auf Nachrichten auch per WhatsApp.
Long time support wird auch angeboten, keine extra Geld. Ich habe Fragen für Unterstützung gestellt, lange nach dem ich den Rechner gekauft habe, er hat schnell geantwortet.
Ich werde wieder von ihm kaufen :)

21. februar 2024

Ich bin rundum zufrieden mit Octane…

Ich bin rundum zufrieden mit Octane Systems. Dad Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar und die PCs werden ohne Bloatware geliefert! Ein dickes Plus. Das Windows arbeitet schnell und zuverlässig. Die Kühlung ist ebenfalls top. Sowohl Graka als auch CPU werden nicht wärmer als 48°C. Top!

10. februar 2024

Absolut der letzte Müll..

Absoluter Müll!!

Lieferung kam mit 2 Wochen verspätung.. Grund dafür sollte ein Lieferengpass sein!
Auf eine Antwort vom Support wartet man Stunden teilweise Tage und diese Antworten helfen einem Teilweise Null weiter!

Hab innerhalb von 3 Wochen den PC jetzt schon einmal zurückschicken müssen da es ein Fehler mit dem Mainboard gab.. Langsam glaube ich Rezensionen mit den „Gebrauchte Artikel verbaut“ ist wahr.. Habe das selbe problem, nachdem der PC zurück geschickt worden ist zur Reparatur, schon wieder und diesmal wurde nix von meiner Seite verstellt!
Es ist reine abzocke sich dort für 500€ einen PC zu kaufen welcher 2 Wochen einwandfrei funktioniert und danach dann wieder nicht!

Muss ehrlich sagen, Ich bin sehr von der Firma enttäuscht

5. februar 2024

Octane Systems Gaming Pc

Wir haben zwei Gaming PCs bei Octane Systems gekauft. Die PCs sind gut verpackt angekommen. Auf beiden PCs war ein Betriebssystem installiert, und man konnte direkt loslegen. Die Jungs haben fleißig gespielt. Die PCs liefen an sich störungsfrei. Allerdings gab es Probleme bei einem Spiel, was mein älterer Sohn spielt. Er hatte das Problem, dass das Spiel abstürzte, nicht der Computer..Der Inhaber von Octane Systems hat meinem Sohn einen neuen PC angeboten. Den PC haben wir leider zurückgegeben. Der andere PC läuft bis heute noch und wir sind auch zufrieden. Optisch kommen an diesem PC wirklich nicht viele ran. Wir haben das Panorama Gehäuse gewählt und sind damit sehr zufrieden Was ich damit sagen will der Inhaber von Octane Systems ist wirklich immer bemüht, wenn es Probleme gibt. Es gibt auch vernünftige Problemlösungen. Dafür bedanke ich mich.
Der Shop ist vertrauenswürdig, daher kann ich diesen Shop weiterempfehlen.

3. februar 2024

Durchweg gute Erfahrungen

Durchweg gute Erfahrungen. PC hält seit mittlerweile 3 Jahren, obwohl er ohnehin im unteren Preissegment war.
Ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen - da scheint wohl jemand was gegen den Händler zu haben!

Jederzeit gerne wieder.

5. december 2023

Super PCs mit tollem Preis/leistungsverhältnis

Octane-Systems bietet preis/leistungs gute Gaming-PCs an. Die Lieferzeiten sind etwas länger, so ist es aber auch angegeben & so haben wir uns auch drauf eingestellt. Sonst laufen unsere 2 bestellten PCs einwandfrei. Der Support ist über Whatsapp erreichbar, was wie ich finde wenige Online-händler anbieten! Ansonsten kann ich diese schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Alle Bestandteile der PCs sind in den jew. Beschreibungen drin. Mein Sohn hat keine Probleme beim spielen und ich auch nicht. Falls mal etwas sein sollte, ist der Kundensupport da. Wir werden hier wieder kaufen!

2. januar 2024

i bought a 900 euro pc from them…

i bought a 900 euro pc from them thinking im getting a good deal it comes and has windows 11 on it but it doesnt even work propperly then i come to find out they used a mainboard thats literally older than me and a cpu that doesnt even support windows 11 had to install windows 10 now i would never reccomend this website to anyone not even my worst enemy

24. december 2023

Ich habe mir einen pc gekauft der beim…

Ich habe mir einen pc gekauft der beim spielen ausgegangen ist habe habe mich an den Support gemeldet und die haben nichts gemacht habe den pc zum reparieren geschickt das sie den mal durchsuchen und haben fest gestellt das alles kaputt ist und das so gut wie alles gebraucht ist das was die abziehen ist betrug und ich werde mich an die wenden und wen es sein muss werde ich gegen die vors Gericht gehen eine Frechheit da zahlt man nicht wenig Geld für kaputte Sachen . Nicht mal einen Stern verdient.

10. november 2023