Absolute Empfehlung geht raus ✨ Die Hüllen haben eine super Qualität, wirken stabil und sind optisch auch noch total schön! Mir wurde versehentlich die falsche Hülle geliefert, dementsprechen... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ein sehr schönes und nachhaltiges Produkt, einen kleinen Beitrag zur Säuberung der Ozeane, eine persönliche und handgeschriebene Nachricht vom Gründer und eine wirklich tolle Idee! Was kann es schöne... Se mere
Ich bin über Insta auf Oceanmate gestoßen und war sofort von den Designs und der Story dahinter begeistert. Die Hülle hat absolut überzeugt, obwohl bei mir leider der MagSafe Ring lose in der Verpa... Se mere
Ich habe nach einer nachhaltigen Handyhülle gesucht und bin hier fündig geworden. 50 € wären mir für eine Hülle zu viel gewesen aber mit dem 2 für 1 Rabatt habe ich eine weitere dazu bekommen. Freundl... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
"Wir von Oceanmata wollen zusammen mit dir die Ozeane vom Plastikmüll befreien. Werde Teil unserer Bewegung mit deiner kompostierbaren Handyhülle."
Kontaktoplysninger
Auf dem Kreuz 11, 86152, Augsburg, Tyskland
- team@oceanmata.com
- oceanmata.com
Har besvaret 47 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Megaaaaa
Die Hülle ist Mega schön und qualitativ sehr gut. Außerdem hat die kleine Nachricht dazu meinen Tag versüßt. Es ist nicht so schwer mit seinen Entscheidungen der Umwelt etwas Gutes zu tun.
Ich hatte zunächst eine falsche Größe…
Ich hatte zunächst eine falsche Größe geordert und diese wurde mir ohne Umstände umgetauscht. Der Support war immer gut per Mail erreichbar und hat sich bestens um mein Anliegen gekümmert. Ich habe mich super wohl im Umgang gefühlt und würde mir (für ein anderes Handy oder falls diese Hülle wider Erwarten irgendwann kaputt gehen sollte) wieder eine Hülle bei Oceanmata bestellen. :)

Besvarelse fra oceanmata.com
Ich hab nach einer nachhaltigen…
Ich hab nach einer nachhaltigen Handyhülle gesucht und bin übers Internet auf Oceanmata gestoßen.
Ich bin begeistert! Die Handyhülle sieht toll aus und fühlt sich gut an.
Ich freue mich, dass ich gleichzeitig so ein schönes , wichtiges Projekt und motivierte Menschen mit meinem Kauf unterstützen kann.

Besvarelse fra oceanmata.com
Schönes Design und schnelle Lieferung!
Schönes Design und schnelle Lieferung!

Einzigartig
Für mich jetzt seitdem ich Oceanmata kenne, die beste Handyhülle. Tolle Disgns, nachhaltig und biologisch abbaubar, robust und es wird mit jedem Produkt Plastik aus dem Ozean gesammelt.
Danke für eure tolle Arbeit. Ich hoffe, dass sehr viele Leute bald auf eure Produkte zurückgreifen.

Tolle Handyhülle mit gutem Zweck
Tolle und gut aussehende Handyhülle!
Das Team informiert und unterstützt eine super wichtige Aufgabe auf unserem Planeten.

Besvarelse fra oceanmata.com
Die Karte und die schnellen Antworten…
Die Karte und die schnellen Antworten bei Problemen

Besvarelse fra oceanmata.com
Sehr freundlich und wertschätzendes…
Sehr freundlich und wertschätzendes Unternehmen. Die Hülle und das Panzerglas sind super!

Klare Empfehlung
Super schöne und hochwertig verarbeitete Hüllen, der Versand ging wahnsinnig schnell und ein ganz lieber und schneller Kundenservice. Vielen lieben Dank ☺️ ich kann die Hüllen ganz klar empfehlen.

TOP Qualität und super Kundenkontakt
Super Handyhülle, sehr gute Qualität. Obwohl ein Teil in der Bestellung vergessen ging, wurde dieses sofort schnell nachgereicht. Der persönliche Brief und der nachhaltige Umweltgedanke sind beides Punkte, welche das Kauferlebnis weiter positiv steigern. Danke für eure Arbeit! An interessierte Käufer: Kaufe hier deine Hülle, dir zu liebe und unserer Welt!

Tolle Motive
Tolle Motive, super Service. Einfach eine tolle Truppe mit einer prima Idee

Sehr zufrieden
Super schöne Hüllen- schon verschiedene Bestellt. Halten sehr lange, wenn dann wurden sie bei den Knöpfen mit der Zeit rissig- Bei der neusten Hülle wurde aber auch das schon optimiert 😊
Hangeschriebener Persönlicher Brief bei der Bestellung, Produkt & Verpackung ökologisch. Fühlt sich rundum toll an 🤗

Eine super schöne Hülle
Eine super schöne Hülle! Und ich liebe dieses Design sehr & man tut gleichzeitig was gutes!🌱

Sehr schnelle Versand
In weniger als eine Woche war meine Bestellung da. Die Qualität ist top und man tut was gutes für die Welt 💫.

Besvarelse fra oceanmata.com
Ich bin durchwegs begeistert von der…
Ich bin durchwegs begeistert von der Hülle und dem gesamten Konzept. Die Handyhülle ist sehr schön und der Kundenservice sehr weiterzuempfehlen.
Jederzeit wieder .

Absolute Kaufempfehlung
Die Hülle ist wie erwartet, passt hervorragend und fühlt sich auch sehr gut an in der Hand.
Ich hatte noch eine Frage zur Material- Zusammensetzung der Hülle und die Antwort kam sehr prompt mit allen Informationen und Hinweisen.
Wunderbare Idee, beeindruckende Umsetzung und kundennaher Service.
Ich kann das Produkt nur empfehlen

Besvarelse fra oceanmata.com
Ein StartUp was es verdient hat gesehen und gehört zu werden
Ich liebe die Handyhüllen von Ocean Mata. Ganz groß voran ist natürlich der wunderschöne Umwelt- und Tiergedanke, welcher durch die Arbeit von OceanMata im Focus steht. Ich liebe das Design, die Verarbeitung und auch die Auswahl. Wirklich besonders vorzugeben ist der super liebe Kundenservice. Ich hab selten einen so netten und verständnisvollen Kontakt gehabt und hab mich als Kunde wahrgenommen gefühlt.

Keine Lieferung, mangelnde Kommunikation
Ich hätte mich auf das Produkt sehr gefreut, leider wird das nach 11 Tagen immer noch nicht versendet. Kommunikation des Supportteams ist diesbezüglich nicht vorhanden. Ich zweifle an der Seriosität dieser Firma.

Die Handyhülle ist sehr schön
Die Handyhülle ist sehr schön! Das Motiv ist toll, das Material fühlt sich gut an!
Den handgeschriebenen Brief dazu find ich echt gut!

Besvarelse fra oceanmata.com
Super Produke und super Service!
Super Produke und super Service!

Besvarelse fra oceanmata.com
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.