Absolute Empfehlung geht raus ✨ Die Hüllen haben eine super Qualität, wirken stabil und sind optisch auch noch total schön! Mir wurde versehentlich die falsche Hülle geliefert, dementsprechen... Se mere

Ein sehr schönes und nachhaltiges Produkt, einen kleinen Beitrag zur Säuberung der Ozeane, eine persönliche und handgeschriebene Nachricht vom Gründer und eine wirklich tolle Idee! Was kann es schöne... Se mere

Ich bin über Insta auf Oceanmate gestoßen und war sofort von den Designs und der Story dahinter begeistert. Die Hülle hat absolut überzeugt, obwohl bei mir leider der MagSafe Ring lose in der Verpa... Se mere

1. Miljøorganisation

"Wir von Oceanmata wollen zusammen mit dir die Ozeane vom Plastikmüll befreien. Werde Teil unserer Bewegung mit deiner kompostierbaren Handyhülle."

4,7

Det tager typisk over 1 måned at svare

Leider warte ich nunmehr seit 11 Tagen…

Leider warte ich nunmehr seit 11 Tagen auf meine Bestellung. Es wird mit einer schnellen Lieferung geworben, bisher kann ich dies auf gar keinen Fall bestätigen.
Weiterhin habe ich versucht den Support zu kontaktieren, dieser teilte mir bereits vor 5 Tagen mit die Bestellung rasant zu bearbeiten. Danach erhielt ich eine erneute Bestellbestätigung, welche dazu noch fehlerhaft war.
Ich finde die Idee hinter den Produkten grundsätzlich klasse, nur leider habe ich bis heute nichts mehr vom Kundenservice gehört.
Ich bin enttäuscht!

11. maj 2026

Alles perfekt!

Optik, Haptik und Passform sind super, danke Oceanmata, auch fürs Sammeln von Plastikmüll!

11. maj 2026

Super tolle Erfahrung! DANKE!

Ein sehr schönes und nachhaltiges Produkt, einen kleinen Beitrag zur Säuberung der Ozeane, eine persönliche und handgeschriebene Nachricht vom Gründer und eine wirklich tolle Idee! Was kann es schöneres geben?
DANKE!

9. maj 2026

A personal and meaningful case purchase!

Case has a great feel, customer service was great, and the case even comes with a handwritten note, thanking you for the purchase and explaining how many kg of plastic you “collected”. Delivery took longer than expected (14 days from Germany to Switzerland) but it was definitely worth the wait!

8. maj 2026

Das ist das zweite Mal

Das ist das zweite Mal, dass ich bei Oceanmata bestelle! Ich bin super zufrieden mit der iPhone Hülle und der Service war trotz Problemen mit DHL perfekt. Und natürlich finde eure Arbeit für unsere Ozeane und gegen den Plastikmüll fantastisch! Vielen Dank dafür!

7. maj 2026

Alles super

Alles super, eine kleine Unachtsamkeit bei der Bestellung wurde ganz unkompliziert gerade gezogen. Tolles Produkt, jederzeit wieder.

4. maj 2026

Absolute Empfehlung geht raus ✨

Absolute Empfehlung geht raus ✨
Mir wurde versehentlich die falsche Hülle geliefert, dementsprechend kann ich auch mit einem guten gewissen sagen „der Kundenservice ist top!“.
Mir wurde super schnell geantwortet und eine Lösung angeboten. ☺️
Dazu bin ich noch froh eine Kleinigkeit für die Umwelt beigetragen zu haben 🚯🫍

Über die Hand geschriebene Nachricht habe ich mich auch sehr gefreut ✨

6. maj 2026

Ich bin über Insta auf Oceanmate…

Die Hülle hat absolut überzeugt, obwohl bei mir leider der MagSafe Ring lose in der Verpackung war. (Kann ja mal passieren) ☺️Kundensupport kontaktiert, schnelle Rückmeldung erhalten, sehr freundlich. Ich konnte wählen ob ich eine neue Hülle möchte oder eine Erstattung.
Ich werde wieder dort bestellen nicht nur weil das Produkt überzeugt sondern weil man gegen das viele Plastik in unseren Ozeanen etwas tut! Weiter so liebes Oceanmata Team!

14. april 2026

Ich habe das Handycase nie erhalten!

Ich habe das Handycase nie erhalten!
Lediglich das Knackei, zu dem ich mich auf der Website habe überreden lassen. Auf meine Reklamation hin wurde sich entschuldigt aber sonst ist nichts weiter passiert. Auf nochmalige Nachfrage wurde nicht mehr reagiert.
Unfassbar und wirklich enttäuschend!

7. april 2026

Kampf

Ich finde es super dass sie den Plastik aus den Meeren sammeln und in etwas verwandeln was jeder braucht. Auch ich sammle in den meiner Urlaube Plastik wenn ich am Strand bin und bin jedes Mal geschockt. Die Knöpfe und der Kamera Rand sind aus Metal und die Motive auf der Hülle 1A. Werde mich weiterhin umsehen auf Produkte die mich interessieren

29. april 2026

Durchweg überzeugend

Ich habe mir vor ein paar Tagen gleich zwei Hüllen bestellt, weil ich mich bei den ganzen schönen Designs gar nicht für eine entscheiden konnte. Mit der Passform und der Qualität bin ich sehr zufrieden und auch der Aufdruck sieht wirklich sehr gut aus.
Besonders gefreut habe ich mich auch über die handgeschriebene Karte, die der Bestellung beigefügt war. Dadurch wirkt die Bestellung sehr persönlich.
Ein weiterer nicht unerheblicher Aspekt ist natürlich auch der damit verbundene Umweltaspekt.
Somit finde ich die 50€ für eine Hülle auch auf jeden Fall gerechtfertigt und kann die Hüllen nur weiter empfehlen.

16. april 2026

Super schöne Handyhülle!

Super schöne Handyhülle mit toller Verarbeitung! Es fühlt sich richtig gut an, sie zu bestellen und gleichzeitig einen kleinen Beitrag zur Reinigung der Ozeane zu leisten. Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Würde ich jederzeit weiterempfehlen!

24. april 2026

Schönes Design und prima Service

Ich habe nach einer nachhaltigen Handyhülle gesucht und bin hier fündig geworden. 50 € wären mir für eine Hülle zu viel gewesen aber mit dem 2 für 1 Rabatt habe ich eine weitere dazu bekommen. Freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice. Ich hoffe damit wird Gutes und Leben spendendes bewirkt. 🙏 Macht weiter so.

15. april 2026