Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war am Anfang etwas skeptisch als ich die gesamten schlechten Bewertung gesehen habe . Aber ich habe viele verschiedene Sachen bestellt unter anderem auch jackfruit die sehr empfindlich ist. Jetz... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Auch nach mehreren Tagen keine Information zur Bestellung. Auf Nachfrage nach Lieferdatum kam einfach eine Stornierung der Bestellung. Ohne Nachricht, ohne Kommentar. Dieser Händler braucht keine Ku... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe eine Durian bestellt. Lieferung kam nach 4 Tagen. Leider war die Frucht, unreif, hart, roch kaum, wie man es eigentlich erwartet. Habe meine Bewertung an Obstwelt geschickt und bekomme - wie... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Die hälfte meiner Bestellung wurde eine Woche später storniert, (waren Feiertage dazwischen) am 1. April bestellt am 10 angekommen. Ich fand es sehr schade dass ich nicht die Möglichkeit bekam die... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bestellt waren 2 kg Kumquats und etwa…

Bestellt waren 2 kg Kumquats und etwa 10 Karambola , 1 kg zum Kilopreis von 13,30 Euro. Bei den Kumquats waren etwa 5% verdorben. Bei den Karambola wurden 10 kleine mit einem Gewicht von 800 Gramm geliefert, habe jedoch dafür 20 Euro bezahlt. Also war dann der Kilopreis bei 25 Euro. Also mehr bezahlt und weniger bekommen. Rückerstattung nach Beschwerde 2,50 Euro. Das war ja mal großzügig! Also nicht zu empfehlen….

11. juli 2025

Leider sehr enttäuschende Qualität

Leider sehr enttäuschende Qualität. Lieferung war nicht lange unterwegs. Wetter zum Zeitpunkt Lieferung nicht heiß. Das Päckchen war völlig unversehrt und zeigte keine Dellen oder Quetschungen an. Die Drachenfrucht (rotes Fruchtfleisch) auf den ersten Blick in einen schlechten Zustand. Die Frucht war überreif, weich und meiner Meinung nach ...alt. Der Geschmack...so schmeckt sicherlich altes Papier. Ungenießbar. Selbstverständlich kann man nicht die Qualität und Geschmack wie z.B. auf einem Markt in Thailand erwarten, aber so eine miese Qualität. Ich war extremst enttäuscht.

8. juli 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Schlechter bzw gar kein Kundenservice

Die Lieferung kam relativ zügig. Genadilla perfekt, aber die Jackfruit nicht ausreichend gekühlt u somit verdorben angekommen. Auf E-Mails & Nachrichten wird NULL reagiert. Werde nie wieder bei denen bestellen. War jetzt schon der zweite missglückte Versuch!

17. juni 2025

ABZOCKE

Die bestellung kam relativ zügig. Leider war über die Hälfte verdorben. Bedauerlicherweise überwies ich den Rechnungsbetrag direkt an Obstwelt und nicht wie vorgesehen an Klarna. Generell kein Problem, würde der Kundendienst existieren. Auf Mails wird nicht geantwortet, telefonisch ist niemand erreichbar. Klarna fordert nun die Rechnungssumme von mir und Obstwelt hat doppelt kassiert -für verdorbene Früchte-

1. juni 2025

Enttäuschungen pur

Enttäuschungen pur
Lieferung war schnell, aber das Geld hätte ich mir sparen können. Super kleine Früchte, da bekomme ich im Lebensmittelhandel um die Ecke Größere und günstigere Ware.
Die Mangostan waren alle hart und von innen schon faul, nach dem ich die Frucht mal offen hatte, liefe es faul und braun heraus.
Kommunikation mit dem Versender nicht möglich, am Telefon gibt es nur ne Bandansage und auf emails reagiert keiner.

Lasst die Finger von dem Shop

23. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich bin absolut schockiert von dieser…

Ich bin absolut schockiert von dieser Lieferung. Es wurde nicht gekühlt und alles war verschimmelt. bis auf die drachenfrucht.
Diese Obstgarten fehlten:
1x Maracuja
Pflaumen-Mango die fehlten Rest war verschimmelt ausser die Longan – Asiatische Drachenaugenfrucht.

Ich möchte mein geld zurück das ist ein fall für das Gesundheitsamt !

8. april 2025

Bei der ersten Teillieferung fehlten… - Null Kommunikation

Bei der ersten Teillieferung fehlten die Maracujas, die ich drei mal angemahnt habe. Keine Antwort!!!

Bei der zweiten Teillieferung waren über die Hälfte der Tomaten schrumpelig und teilweise schimmlig, die Kokosnüsse waren ungenießbar, der Sauerampfer zur Hälfte welk und zur Hälfte bereits vertrocknet usw.

Auf zwischenzeitlich 5 Mails habe ich keine Antwort erhalten, keine Kommunikation auf irgend eine Art und Weise. Ich habe durchaus Verständnis für für einen Ausfall, in einer solchen Intensität aber, ist das nicht akzeptabel. Am meisten aber ärgert mich, dass die Firma Obstwelt auf keine Mail reagiert!!!

Am heutigen Tage, 10.04.205, wurden die Maracujas nachgeliefert und der Fall bei paypal von meiner Seite aus geschlossen. Der zweite Fall bei paypal ist offen und bleibt das auch. Auch hier, keinerlei Reaktion der Firma Obstwelt!

Es wird immer dubioser. Gestern wurde ich von Trustpilot aufgefordert weitere Informationen abzugeben, damit die Firma Obstwelt mein negatives Erlebnis besser nachvollziehen könne. Nicht zu fassen!!!

4. april 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nach holprigem Start doch zu empfehlen.

Habe am 1.2. Mangostan und Granadilla bestellt und vorab bezahlt.
Eine Bestellbestätigung samt Bestellnummer kam noch per email, aber das war’s dann auch.
Habe mittlerweile 3 emails geschrieben und keine Antwort erhalten.
Die auf der Webside angepinnte Nummer mit Bürozeiten ist nie besetzt oder wird ignoriert.

Nachtrag vom 13.2.
Ich habe heute eine Versandbestätigung erhalten. Werde nach zufriedenstellendem Erhalt der Ware gerne meine Bewertung positiv korrigieren. Trotzdem bitte ich das Unternehmen in Zukunft vielleicht den Kunden-Service zu verbessern.

Nachtrag vom 14.2.
Ich habe die Ware heute sehr gut verpackt geliefert bekommen. Ich bin super zufrieden mit dem zugestellt Obst.
Auch am Geschmack gibt es nichts auszusetzen.

1. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

...bisher alles super! :-)

Auch ich war zunächst sehr skeptisch aufgrund der vielen negativen Kommentare hier auf Trustpilot. Trotzdem habe ich erstmalig 3 x 400 g grünen Spargel bestellt und bin total begeistert! Wundervoller grüner Spargel kam bei mir sorgfältig verpackt (jeder Bund Spargel in ein Papier eingewickelt) im DHL Paket unbeschädigt an, war erstklassig frisch und super knackig und hat meine Erwartungen positiv weit übertroffen! Zudem war der Preis deutlich niedriger als bei der Konkurrenz. Ich werde definitiv hier erneut Spargel bestellen! P.S.: Falls es zukünftig Probleme geben sollte, werde ich dieses Feedback updaten, bisher ist alles super! :-)

24. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

War sehr skeptisch nach den abgegeben…

War sehr skeptisch nach den abgegeben Kommentaren habs trotzdem ausprobiert und nichts zu beanstanden. Innerhalb von 4 Tagen wurde alles wie bestellt geliefert.Bis auf eine kleine Druckstelle war das obst einwandfrei.

24. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Durch Qualität und zuverlässige Lieferung hat die "Obstwelt" einen Neukunden gewonnen.

Der Händler hat jetzt definitiv einen neuen Kunden.
Es wurde erstmalig Ware dort bestellt, dies auch erst kurz vor Weihnachten. Tatsächlich wurde rasant und völlig rechtzeitig geliefert. Alles war sorgfältig verpackt und kam unbeschädigt an. Die Ware selbst ist über jeden Zweifel erhaben und übertrifft sogar unsere Erwartungen. Somit wirklich gut und vorbehaltlos empfehlenswert.
Wir werden dort ganz sicher wieder bestellen.

20. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe heute die bestellte Ware…

Ich habe heute die bestellte Ware (Mangostane - eine sehr teure Frucht) erhalten. Leider knochenhart, überreif und daher ungenießbar, so dass ich alle Früchte entsorgen musste. Geld für nichts, sehr enttäuschend.

Ergänzung am 14.1.25 zu meiner Bewertung vom 5.12.24
Ich wurde aufgefordert meinen Kauf zu belegen, da Obstwelt meine Erfahrung anzweifelt.
Hier meine Daten:
Bestellung/Rechnungsnummer 23739
Kundennr.: 28265
Datum: 3.12.24

20.03.25
"Obstwelt hat gemeldet, dass diese Bewertung schädliche oder rechtswidrige Inhalte enthält."
So kann man natürlich auch reagieren. Einfach nur traurig.

5. december 2024

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.