Conoscevo lo Store one line dove ho acquistato 2 capi ... oggi sono riuscita a recarmi fisicamente mi ha accolto Jessica gentilissima e carinissima mi ha seguito consigliandomi sono veramente contenta... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Esperienza fantastica!!! Negozio splendido, con vasta scelta, pulito e ordinato. Personale Top!!! Tutte sorridenti e super gentili. Un grazie particolare a Jessica, che è stata super paziente, compete... Se mere
Seguo da tempo su Instagram, finalmente sono riuscita a recarmi in negozio. Mi ha seguita e consigliato negli acquisti Jessica che è riuscita a crearmi i giusti abbinamenti con tanta pazienza e con m... Se mere
Di vestiti belli ce ne sono e non sono neanche pochi, ma la pazienza di Jessica lo è ancora di più! Mi ha fatto vedere e provare praticamente mezzo negozio, sempre con il sorriso e con grande profe... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
NYM è l’acronimo di Now’s Your Moment “il tuo momento è adesso”. E' un brand Italiano di abbigliamento femminile che si pone l’obiettivo di creare ogni stagione capi originali alla moda e grintosi per soddisfare ogni tipo di esigenza. Dall'occasione più elegante al tempo libero troverete sicuramente l’outfit perfetto per voi. Le nostre commesse sapranno consigliarvi al meglio, suggerendo i modelli, i colori, le fantasie e gli accessori perfetti per voi. Nel nostro punto vendita di Casalecchio di Reno (BO) troverete anche un vasto assortimento di taglie comode. Adesso puoi trovarci anche qui on line! Vi aspettiamo per vivere insieme una meravigliosa esperienza di shopping ! ADESSO È’ IL TUO MOMENTO !
Kontaktoplysninger
Via Aldo Moro, 46, 40033, Casalecchio di Reno, Italien
- info@nym-store.com
- nym-store.com
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Maura la miglior commessa mai…
Maura la miglior commessa mai incontrata ! Meravigliosa. Prodotto buono e proposto benissimo. Voto 10 !
Maura mi ha fatto sentire bene
Maura mi ha fatto sentire bene, a mio agio e ho comprato dei stupendi autfitt! Graziee!!
JESSICA E' FANTAASTICA ,OTTIMI…
JESSICA E' FANTAASTICA ,OTTIMI SUGGERIMENTI E ARTICOLI LISSI.I.
Le ragazze sono bravissime
Le ragazze sono bravissime a capire quali capi sono adatti alla tua fisicità. Grazie Jessica per la competenza e disponibilità. Torno anche domani, e non è uno scherzo 😂
Gift Card
Ho acquistato delle gift card ma per problemi tecnici legate alle mia mail non mi arrivano i PDF
Il team NYM è stato super collaborativo e atto a risolvere il problema.
Ho regalo gift card NYM sapendo che verranno apprezzato da chi li riceverà ma personalmente non ho mai avuto occasione di far loro visita o di acquistare un loro capo. Dopo una così attenzione è sicura una mia visita presso il loro store.
soddisfatta
quello che acquisto, è esattamente quello che vedo. Puntuali e precisi anche nella consegna
La ropa y el calzado es preciosa y de…
La ropa y el calzado es preciosa y de muy buena calidad.
Los envíos a España llegan según lo indicado.
NYM-Store bekommt 5 Sterne Bewertung…
NYM-Store bekommt 5 Sterne Bewertung von mir, da bei dieser Firma alles perfekt läuft... von der Bestellung bis zur Zusendung einfach toll!!
Ich bedanke mich ganz herzlich und freu mich schon wieder auf meine neue Bestellung!! IHR seid SPITZE!!!
Ho preso un paio di pantaloni
Ho preso un paio di pantaloni, sono proprio uguali ,tessuto bello . Sono arrivati velocemente. Tra l altro ne ho preso un altro paio da regalare
Fantastiche disponibili Jessica super
Jessica è stata fantastica
Jessica è stata fantastica! È riuscita a confezionarmi un outfit meraviglioso! Felicissima
siccome ho fatto un reso per un paio di…
siccome ho fatto un reso per un paio di scarpe che mi sono arrivate e pagate 150.00 euro ed erano dure come un cartone, da non poterci camminare, ho fatto il reso chiedendo giustamente indietro i miei soldi il giorno in cui avessero ricevuto il reso. A parte un fantomatico ticket che mi hanno obbligato a pagare per avere indietro i miei soldi, Mi rispondono entro 15 gg ti faremo il bonifico, da li una discussione ed ora ho fatto già tre ordini e mi respingono l'ordine senza darmi alcuna motivazione.
la serietà di una azienda si vede anche da queste cose.
Fortunatamente questi vestiti si trovano ovunque, pure al mercato, quindi non direi un a grande perdita. Addio
10 e lode
10 e lode! Che dire, Maura super simpatica, disponibile e competente, andare in questo negozio è meglio di una seduta dallo psicologo! Gli articoli sono di ottima qualità e per tutte le donne di tutte le taglie e di tutte le età c’è sempre la soluzione più sfiziosa ma anche elegante e sempre di tendenza! Grazie ragazze, continuate così! Adele
Qualità e prezzo eccellenti
Qualità e prezzo eccellenti, ragazze gentili e competenti...Maura, Barbara, Virginia,Ilaria,Jessica grazie per i sempre preziosi consigli 2💋💋💋💋💋
Tiziana la spezia
Sono stata x la prima volta in negozio si è rivelato il negozio dei miei sogni Barbara il mio angelo grazieee sei stata molto gentile e preparata ancora grazieee
Mai più.
Ok, scrivono di controllare bene le taglie descrivendo le misure con un "veste FINO a 109 cm di seno". Che a casa mia "FINO" vuol dire che una con 84 di seno può comunque indossare il capo senza che sembri abbia messo su un sacco per la nettezza urbana. Per me poi, una taglia UNICA (che è la taglia più frequente nelle loro collezioni), ha un taglio tale da poter andare bene ad una 42 come ad una 46. Ho comprato una giacca taglia unica; vesto normalmente 42/44, sono alta 160 cm e quando l'ho provata e mi sono guardata allo specchio sembravo Cucciolo dei 7 nani... Fai il reso? Sotto ai 50 euro fanno solo il cambio. E certo... mi prendo un'altra taglia unica-XL perdendo pure il tempo di andare alla posta e spendendoci altri 6 euro. Brutta esperienza anche con un servizio clienti tranchant. Mai più.
Il Top
Carinissime le ragazze dell'online è sempre disponibile e molto preparate. ( Il vostro corriere preferito )
Vestiti molto originali e molto belli
Vestiti molto originali e molto belli.
Vestono esattamente come nei video!
Spedizioni velocissime e assistenza clienti perfetta!
Veramente consigliato!
Esperienza RESO Servizio clienti a mezzo mail veloce ed…
Servizio clienti a mezzo mail veloce ed efficace
UN INVICTA PIENO ZEPPO DI OUTFIT
Finalmente in negozio NYM ....avrei comprato tutto!!! Outfit stilosi giusti per la mia personalità !!!
Mi son sentita subito come fossi una cliente di vecchia data.
Ringrazio Maura che mi ha seguito,di una professionalità gentilezza e simpatia uniche! .... ma anche Ilaria super carina
Non vedo l'ora di tornare....prox volta porterò qualche zaino in piu😁🤣
Læs mere om andre typer anmeldelser.