Conoscevo lo Store one line dove ho acquistato 2 capi ... oggi sono riuscita a recarmi fisicamente mi ha accolto Jessica gentilissima e carinissima mi ha seguito consigliandomi sono veramente contenta... Se mere

Esperienza fantastica!!! Negozio splendido, con vasta scelta, pulito e ordinato. Personale Top!!! Tutte sorridenti e super gentili. Un grazie particolare a Jessica, che è stata super paziente, compete... Se mere

Seguo da tempo su Instagram, finalmente sono riuscita a recarmi in negozio. Mi ha seguita e consigliato negli acquisti Jessica che è riuscita a crearmi i giusti abbinamenti con tanta pazienza e con m... Se mere

Di vestiti belli ce ne sono e non sono neanche pochi, ma la pazienza di Jessica lo è ancora di più! Mi ha fatto vedere e provare praticamente mezzo negozio, sempre con il sorriso e con grande profe... Se mere

1. Dametøjsbutik

NYM è l’acronimo di Now’s Your Moment “il tuo momento è adesso”. E' un brand Italiano di abbigliamento femminile che si pone l’obiettivo di creare ogni stagione capi originali alla moda e grintosi per soddisfare ogni tipo di esigenza. Dall'occasione più elegante al tempo libero troverete sicuramente l’outfit perfetto per voi. Le nostre commesse sapranno consigliarvi al meglio, suggerendo i modelli, i colori, le fantasie e gli accessori perfetti per voi. Nel nostro punto vendita di Casalecchio di Reno (BO) troverete anche un vasto assortimento di taglie comode. Adesso puoi trovarci anche qui on line! Vi aspettiamo per vivere insieme una meravigliosa esperienza di shopping ! ADESSO È’ IL TUO MOMENTO !

4,8

Svarer typisk inden for 24 timer

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza! Uno stile stiloso che cercavo da tempo. Negozio pulito e ordinato. Sono stata seguita nell'acquisto da Jessica che ringrazio per la pazienza e la professionalità e non da ultimo la simpatia. Lo staff tutto gentile. Peccato la distanza. Spero di poterci tornare presto. Lo consiglio vivamente!

26. januar 2025

Esperienza TOP

Ho conosciuto il negozio tramite instagram e mi sono innamorata del suo outfit ma pensavo non andassero bene per la mia fisicità, quindi sono partita mi sono fatta un bel po' di km per provarli. Ho trovato Ilaria che con tantissima pazienza e professionalità mi ha fatto provare e consigliato i capi giusti Vi ADORO !!!! Alla prossima 👍

21. januar 2025

Quanta pazienza!

Molto soddisfatta della mia esperienza nonostante non fosse la prima volta che venivo in negozio.
Jessica molto molto paziente con me estremamente insicura
Alla fine mi ha aiutato a scegliere l'abbonamento migliore. Sicuramente tornerò

3. januar 2025

Prima volta da Nym Store

Oggi sono stata per la prima volta in questo negozio. Jessica e le ragazze sono gentilissime e ti seguono passo passo aiutandoti con preziosi consigli. Mi sono trovata benissimo. Consigliatissimo. Ci vediamo presto!

3. januar 2025

Il mio negozio preferito

Sono andata per la seconda volta a fare acquisti in questo negozio e, come la prima, è stata un’esperienza fantastica! Ho percorso ben 300 km per andare e 300 per tornare, ma ne è decisamente valsa la pena. Tutto ciò che si vede su Instagram è assolutamente reale e corrisponde a ciò che troverete in negozio. Un particolare plauso va a Barbara, la mia personal shopper, che è stata gentilissima, competente e molto attenta alle mie esigenze. Consiglio vivamente questo negozio a chiunque cerchi qualità e professionalità. Sicuramente ci tornerò!
Patrizia

14. december 2024

Il Top dei top

Negozio fantastico.....unico in tutto e x tutto. Il mio stile. Particolare è unico. Maura simpatica e molto in gamba a capire ciò che desideravo. Top!!!!!!

13. december 2024

CONSIGLIATISSIMO

Ho acquistato abbigliamento per la seconda volta e ne sono rimasta nuovamente felice ! Ordine effettuato alle 12 consegnato alle 15 del giorno successivo !!! Cappotto in neoprene MERAVIGLIOSO 🤩 canotta come regalo ad un’amica bellissima! A qst punto, direi che consiglio al 100% 💯 un difettuccio però c’è , non fanno sconti per il black friday 🥲

10. december 2024

Negozio molto interessante e…

Negozio molto interessante e particolare. Lo consiglio! La ragazza che mi ha servito è stata molto gentile e simpatica, che non è da tutti! Jessica ci vediamo presto! In tanto, buon natale!

8. december 2024

Sono una cliente fidelizzata da tempo…

Sono una cliente fidelizzata da tempo …. Devo dire che tutto il personale del negozio è molto gentile , disponibile e molto preparato.
Solitamente mi faccio seguire da Barbara che ormai conosce i miei gusti , stamattina sono passata in negozio e mi ha creato un outfit eccezionale ….. si è davvero superata .
Grazieeeee ❤️
Elisabetta