Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conoscevo lo Store one line dove ho acquistato 2 capi ... oggi sono riuscita a recarmi fisicamente mi ha accolto Jessica gentilissima e carinissima mi ha seguito consigliandomi sono veramente contenta... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza fantastica!!! Negozio splendido, con vasta scelta, pulito e ordinato. Personale Top!!! Tutte sorridenti e super gentili. Un grazie particolare a Jessica, che è stata super paziente, compete... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seguo da tempo su Instagram, finalmente sono riuscita a recarmi in negozio. Mi ha seguita e consigliato negli acquisti Jessica che è riuscita a crearmi i giusti abbinamenti con tanta pazienza e con m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Di vestiti belli ce ne sono e non sono neanche pochi, ma la pazienza di Jessica lo è ancora di più! Mi ha fatto vedere e provare praticamente mezzo negozio, sempre con il sorriso e con grande profe... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dametøjsbutik

Skrevet af virksomheden

NYM è l’acronimo di Now’s Your Moment “il tuo momento è adesso”. E' un brand Italiano di abbigliamento femminile che si pone l’obiettivo di creare ogni stagione capi originali alla moda e grintosi per soddisfare ogni tipo di esigenza. Dall'occasione più elegante al tempo libero troverete sicuramente l’outfit perfetto per voi. Le nostre commesse sapranno consigliarvi al meglio, suggerendo i modelli, i colori, le fantasie e gli accessori perfetti per voi. Nel nostro punto vendita di Casalecchio di Reno (BO) troverete anche un vasto assortimento di taglie comode. Adesso puoi trovarci anche qui on line! Vi aspettiamo per vivere insieme una meravigliosa esperienza di shopping ! ADESSO È’ IL TUO MOMENTO !

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima accoglienza e outfit originali

Dopo tanto tempo sono riuscita a venire a Bologna nel negozio Nym. Gli outfit erano già belli on line ma dal vivo mi sono piaciuti ancora di più. Barbara si è presa cura di me, mi ha aiutata a creare allo specchio l'immagine di me che avevo in testa. È stata davvero un tesoro. Non vedo l'ora di tornare!

11. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tanti capi particolari con bei tessuti…

Tanti capi particolari con bei tessuti e bei tagli. Prezzi giusti e ragazze molto disponibili nel consigliare. Jessica mi ha seguito con attenzione senza essere per nulla pressante. Tornerò sicuramente a fare shopping da NYM.

9. november 2024

Nym - abbigliamento donna stiloso

Ho conosciuto il marchio Nym su itagram e mi ha subito colpito per lo stile... Ieri sono passata in negozio e anche i miei 186 cm di altezza hanno trovato i capi giusti... Grazie infinite a Maura che mi ha aiutato nel mio outfit e un saluto alle sue gentilissime colleghe... Lorena

8. november 2024

Negozio di abbigliamento fantastico

Negozio di abbigliamento fantastico! Capi eleganti e comodi, perfetti per ogni occasione. Un ringraziamento speciale va a Barbara, che con gentilezza, pazienza e grande professionalità è riuscita a consigliarmi gli outfit più adatti al mio fisico. Grazie di cuore!
Carlotta

7. november 2024

Consigliatissimo

Fantastico Negozio ,abbigliamento ricercato e tessuti top !!!!!’
Era da tempo che desideravo entrare in questo negozio che seguo sui social da mesi …gentilezza ,attenzione ,davvero professionali e che sanno consigliarti bene …grazie Barbara ! Spero di tornare presto a trovarvi !!!! G

31. oktober 2024

Gentilezza

Gentilezza, cordialità e professionalità oltre che disponibilità nel supportare la clientela nella scelta dei capi e abbinamenti; citazione particolare a Barbare per la simpatia oltre le doti già citati.
Abbigliamento particolare che si distingue da tutto il resto.

26. oktober 2024

Negozio top

Era da tempo che seguivo questo marchio su Instagram e oggi sono andata in negozio. Ho comprato moltissime cose, grazie a Jessica, che ha creato outfit per me, con originalità e pazienza, consigliandomi i capi che mi stavano meglio.
Attenta, cordiale, professionale, è stata con me quasi due ore.
Grazie Jessica!!!

26. oktober 2024

100% recommended

The best shop I've ever shopped in online.
It doesn't get any better than that.
Super nice products, very fast delivery and a nice, helpful customer service.
Thank you very much!

25. oktober 2024

Abbigliamento molto particolare.. bellissimo

Oggi 18/10/24 decido che, il regalo del compleanno (il 19) me lo faccio fare qui è da Reggio vado a Bologna…🚘

Questa volta ho incontrato quella che “le batte tutte…. “ e, vi assicuro, sono tutte bravissime.
Maura la numero 1 … simpaticissima, professionale diretta (se una cosa non ti sta bene te lo dice … una rarità) mai insistente … insomma la commessa PERFETTA. Ho comprato un botto di roba bellissima e, come sempre, siccome comprerei tutto o quasi ho avuto bisogno di una consulenza… Maura mi ha fatto provare di tutto (e nel frattempo serviva altre persone) !!! Sono uscita felicissima dei miei acquisti!!!! Alla prox Maura!!!! E grazie!!!

Oggi, 6/07/24 sono tornata da Nym e devo dire che le cose non sono cambiate. Questa volta mi ha servita Jessica che, come Barbara, è stata gentilissima con consigli e pazienza e simpatia… davvero impressionante come questo team di ragazze siano professionali, ti fanno provare cosi tanta roba che alla fine diventa difficile la scelta(infatti ho comprato quasi tutto ciò che ho provato) 😅 Importante dire che non sono per nulla pressanti alla vendita (e questo è un gran pregio) Insomma … senza nemmeno un difetto🤔queste belle ragazze?? No … uno c’è …😅 di sconti non ne fanno…😬 ma il rapporto qualita prezzo è buono… quindi …. TORNERÒ A TROVARLE!!! Buon lavoro ragazze!!!
Ps: 😏non sono riuscita a fare una recensione nuova (google non mi dava l’opzione) 🤔 se tutte le volte vi vorrò fare una recensione… finirà per diventare una “divina commedia” 🤣

Sabato 25 feb/23 sono andata appositamente da Reggio Emilia a Bologna per vedere questo negozio che avevo visto su Instagram. Abbigliamento particolarissimo, Made in Italy, tessuti di ottima qualità, prezzi onesti ma ciò che mi ha impressionato è stata la gentilezza, simpatia, onestà e professionalità di Barbara che in modo non invadente (mi ha fatto guardare tutto il negozio) mi ha poi guidata con la scelta di vari outfit dicendomi onestamente ciò che mi stava bene!!! Anche i Proprietari sono molto gentili … ma Barbara … in un negozio è una vera rarità … la NUMERO 1 !!!
Ps: giuro che non ho preso nessun compenso è che ciò che ho scritto corrisponde alla pura verità!!! A presto ragazzi!!!

18. oktober 2024

Esperienza unica👏 Strafelice

Fantastico 😍 ho comprato on-line, da un po' di tempo visitavo il sito martedì ho fatto ordine venerdì (solo dopo 3 giorni )ho ricevuto ciò che avevo scelto...Top qualità, rapporto prezzo ottimo ...materiale bellissimo capiti stupendi 😍 complimenti per gli outfit stupendi...Comprerò ancora

18. oktober 2024

Abiti stupendi

Oggi mi sono recata al negozio ho comprato due completi più anfibi favolosi stupendo tutto,poi per non dire della commessa Barbara bella e carinissima ,lo consiglio assolutamente!!!

10. oktober 2024

Buena tienda.

Tienda con ropa de buena calidad y única; a pesar de tener la tienda en Italia, el envío y la entrega fueron rápidos. Estamos deseando volver a comprar.

3. oktober 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Maura la nostra riccioli d'oro è top

Maura la nostra riccioli d'oro è top, lei non vuole vendere lei TI VESTE! la qualità e lo stile dei capi sono perfettamente in linea con il prezzo, rimangono pochi negozi con addetti di questo livello, ogni settimana hanno un riassortimento pertanto se oggi non trovi Maura e l sua collega ti invitano a ritornare :-) perché non devi comprare devi sentirti bene con ciò che indossi

22. september 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.