La verdad es que estoy decepcionado con ellos. Compré aqui por recomendación y llevo 10 dias esperando que envíen mi pedido. Según me contestaron lo recibiría de 3 a 7 dias y ante mi sorpresa en el e... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Fueron rápidos en el envío, además me equivoqué e hice el pedido 2 veces y me lo gestionaron la devolución muy ágil, además se pusieron en contacto conmigo por si quería otro sabor y que así no demora... Se mere
Compra y atención del equipo Nutrivip excelente. Mi experiencia, compro saco de proteínas y antes que lo envíen pido por email también creatina. Me lo añaden sin problemas. Pues llegan las proteínas e... Se mere
Fueron eficientes. Me parecieron buenos precios. Mi pedido llegó perfectamente. No tuve problemas, ni tuve que escribirles o llamarles. Suficiente para volver a comprarles, es lo que se espera de... Se mere
Nutrivip es una tienda especializada en nutrición deportiva y suplementos alimenticios, orientada a mejorar el bienestar y rendimiento de sus clientes. Ofrece una amplia gama de productos de alta calidad, desde proteínas, vitaminas, minerales, hasta complementos para el control de peso y salud general. Con un enfoque en brindar asesoramiento personalizado y productos adaptados a diferentes necesidades, Nutrivip busca ser un referente en el sector de la salud y el fitness, ayudando a sus clientes a alcanzar sus objetivos físicos y de bienestar.
Spanien
Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
El servicio y la atención es genial!!! Pero ya me ha pasado en las dos veces que he pedido, que lo que pone que tienen en "stock" aun lo tienen q pedir al proveedor y se van unos días maravillosos

Besvarelse fra Nutrivip
Tardo casi 2 semanas en llegarme un pedido que contenia solo 2 creatinas. Y cuando pregunte el porque de tanto retraso en mi pedido, me contestan, con que estan en los plazos dichos, que pueden ser hasta 10 dias habiles, los cuales podrian ser hasta 20 dias normales.
Los habia elegido por el precio de sus ofertas que son muy buenas pero si tienen estos problema de "logistica" prefiero pagar un poco mas y tenerlo al otro dia.

Besvarelse fra Nutrivip
Me han resuelto un imprevisto con los plazos de entrega
Me llegó a los 10 días. No fue problema de Nutrivip, fue la empresa de transporte, pero perjudica seriamente a la hora de volver a comprar. Estuvieron muy atentos al whatsap, en contacto conmigo, en ese aspecto muy bien. Pero los productos que los quería para una competición, me llegaron cuando ya había hecho la carrera

Besvarelse fra Nutrivip
Es mi primera compra con ustedes y todos muy bien
Un servicio al cliente sublime. Volvere a comprar seguro.
No tengo nada que reclamar sobre el producto, ¡PERO el sistema de entrega fue realmente malo! Vinieron a casa una vez cuando no estaba disponible, y me enviaron un enlace para cambiar la fecha de entrega, ¡el cual no funcionó en absoluto! ¡Y la entrega ya no llegó a casa! Tuve que llamar muchas veces y esperar en línea; me dieron un otro número para llamar, pero al final fui a su oficina de correos a recoger mi entrega, ¡lo que me tomó al menos una semana!

Besvarelse fra Nutrivip
Buenas tardes, lo único que el pedido tarda un poco, pero por lo demás todo perfecto muchas gracias

Besvarelse fra Nutrivip
Estoy encantada con la atención que me brindaron, el producto llegó en el tiempo estimado todo perfecto, respondían los correos de manera oportuna. Los recomiendo 100%. Lo seguiré comprando todos los meses.
La compra ha resultado sencillo en pagina Web...el precio muy competitivo y el plazo de entrega fantastico....es la primera vez que compro y desde luego no será la ultima !!!
Gracias y seguir así.
Ya el producto posee una gran calidad a un buen precio, pero lo más destacable fue la atención al cliente por dos incidencias fortuitas. La comunicación fue personalizada e inmediata. Se interesaron de forma proactiva en ofrecer soluciones que finalmente surtieron efecto. Resolutivo, amable y atento a los detalles.
Læs mere om andre typer anmeldelser.