Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La verdad es que estoy decepcionado con ellos. Compré aqui por recomendación y llevo 10 dias esperando que envíen mi pedido. Según me contestaron lo recibiría de 3 a 7 dias y ante mi sorpresa en el e... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fueron rápidos en el envío, además me equivoqué e hice el pedido 2 veces y me lo gestionaron la devolución muy ágil, además se pusieron en contacto conmigo por si quería otro sabor y que así no demora... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compra y atención del equipo Nutrivip excelente. Mi experiencia, compro saco de proteínas y antes que lo envíen pido por email también creatina. Me lo añaden sin problemas. Pues llegan las proteínas e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fueron eficientes. Me parecieron buenos precios. Mi pedido llegó perfectamente. No tuve problemas, ni tuve que escribirles o llamarles. Suficiente para volver a comprarles, es lo que se espera de... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sportsernæringsbutik

Skrevet af virksomheden

Nutrivip es una tienda especializada en nutrición deportiva y suplementos alimenticios, orientada a mejorar el bienestar y rendimiento de sus clientes. Ofrece una amplia gama de productos de alta calidad, desde proteínas, vitaminas, minerales, hasta complementos para el control de peso y salud general. Con un enfoque en brindar asesoramiento personalizado y productos adaptados a diferentes necesidades, Nutrivip busca ser un referente en el sector de la salud y el fitness, ayudando a sus clientes a alcanzar sus objetivos físicos y de bienestar.

Kontaktoplysninger

4,2

God

TrustScore 4 ud af 5

106 anmeldelser

Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

El servicio y la atención es genial!!

El servicio y la atención es genial!!! Pero ya me ha pasado en las dos veces que he pedido, que lo que pone que tienen en "stock" aun lo tienen q pedir al proveedor y se van unos días maravillosos

16. januar 2025

Besvarelse fra Nutrivip

Buenas Jesús, intentamos tener todos los productos en stock en almacén pero algunos que rotan mucho o poco por limitaciones no podemos tenerlos siempre en stock en el momento en el que se pide, por eso somos transparentes y avisamos cuando tenemos que pedir algo.

¡De todas formas nos alegra que estés contento con el servicio y la atención!

Muchas gracias.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Tardo casi 2 semanas en llegarme un…

Tardo casi 2 semanas en llegarme un pedido que contenia solo 2 creatinas. Y cuando pregunte el porque de tanto retraso en mi pedido, me contestan, con que estan en los plazos dichos, que pueden ser hasta 10 dias habiles, los cuales podrian ser hasta 20 dias normales.
Los habia elegido por el precio de sus ofertas que son muy buenas pero si tienen estos problema de "logistica" prefiero pagar un poco mas y tenerlo al otro dia.

16. januar 2025

Buenas Leo,

El producto se pide un sábado a las 23:40, siendo el lunes 6 de enero fiesta nacional. Lo recibe el día 14 por lo que lo que han pasado son 6 días laborables.

En la página del producto antes del botón de añadir al carrito se muestra claramente el tiempo estimado que son de 3-7 días laborables: https://nutrivip.es/producto/optimum-nutrition-micronized-creatine-powder-317g/

En ningún momento hablamos de 10 días hábiles ni de 20 días de calendario. Está claro que si se pide en Navidades y hay fin de semanas entre medias el envío se puede demorar algo y si se retrasa y somos conscientes siempre intentamos compensar con algún regalo o algún descuento, pero en tu caso entró en tiempo por lo que no entendemos bien la queja cuando se especifica el tiempo antes de comprar.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me llegó a los 10 días

Me llegó a los 10 días. No fue problema de Nutrivip, fue la empresa de transporte, pero perjudica seriamente a la hora de volver a comprar. Estuvieron muy atentos al whatsap, en contacto conmigo, en ese aspecto muy bien. Pero los productos que los quería para una competición, me llegaron cuando ya había hecho la carrera

11. december 2024

Buenas Francisco,

Intentamos hacer todo lo posible para que te llegara a tiempo, estuvimos en contacto continuo con la empresa de transporte para intentar agilizarlo. El envío se mando a tiempo pero se paralizó porque la agencia de envíos no pudo gestionar el volumen del Black Friday.

Creemos que 1 estrella es excesivo y más que nosotros se la merece quien realmente causó el problema, pero ante todo pedimos disculpas por la parte que nos toca. Seguimos trabajando para que no ocurran más situaciones como esta.

Un saludo.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mal delivery !!

No tengo nada que reclamar sobre el producto, ¡PERO el sistema de entrega fue realmente malo! Vinieron a casa una vez cuando no estaba disponible, y me enviaron un enlace para cambiar la fecha de entrega, ¡el cual no funcionó en absoluto! ¡Y la entrega ya no llegó a casa! Tuve que llamar muchas veces y esperar en línea; me dieron un otro número para llamar, pero al final fui a su oficina de correos a recoger mi entrega, ¡lo que me tomó al menos una semana!

6. november 2024

Besvarelse fra Nutrivip

Buenas Ghassan, nos alegramos de que estés contento con el producto. Respecto al envío es responsabilidad de la agencia de transporte, lamentamos mucho los problemas que has tenido y los anotamos para mejorar. Estamos en proceso de implementar una opción en los pedidos para elegir diferentes agencias de envío por si se tiene preferencia.

Un saludo.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Buenas tardes

Buenas tardes, lo único que el pedido tarda un poco, pero por lo demás todo perfecto muchas gracias

13. november 2024

Besvarelse fra Nutrivip

¡Buenas tardes Luis! Primero nos alegramos de que esté contento, segundo decirle que su pedido se retrasó solo por un día, la proteína Platinum Hydro Whey de ON que pidió tiene tiempo de envío 3-5 días laborables, se pidió el 05-11 y lo recibió el 13-11, habiendo fin de semana entre medias. Nosotros contratamos el servicio de envío a una agencia externa, pero la agencia de envío no siempre cumple con estos tiempos. Estamos buscando soluciones para mejorar esto y agilizar nuestros tiempos de entrega.

Muchas gracias por compartir la experiencia y esperamos que disfrute el producto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gran impresión de compra !!!

La compra ha resultado sencillo en pagina Web...el precio muy competitivo y el plazo de entrega fantastico....es la primera vez que compro y desde luego no será la ultima !!!

Gracias y seguir así.

4. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magnífica atención al cliente.

Ya el producto posee una gran calidad a un buen precio, pero lo más destacable fue la atención al cliente por dos incidencias fortuitas. La comunicación fue personalizada e inmediata. Se interesaron de forma proactiva en ofrecer soluciones que finalmente surtieron efecto. Resolutivo, amable y atento a los detalles.

16. oktober 2024

Læs mere om andre typer anmeldelser.