La verdad es que estoy decepcionado con ellos. Compré aqui por recomendación y llevo 10 dias esperando que envíen mi pedido. Según me contestaron lo recibiría de 3 a 7 dias y ante mi sorpresa en el e... Se mere

Fueron rápidos en el envío, además me equivoqué e hice el pedido 2 veces y me lo gestionaron la devolución muy ágil, además se pusieron en contacto conmigo por si quería otro sabor y que así no demora... Se mere

Compra y atención del equipo Nutrivip excelente. Mi experiencia, compro saco de proteínas y antes que lo envíen pido por email también creatina. Me lo añaden sin problemas. Pues llegan las proteínas e... Se mere

Fueron eficientes. Me parecieron buenos precios. Mi pedido llegó perfectamente. No tuve problemas, ni tuve que escribirles o llamarles. Suficiente para volver a comprarles, es lo que se espera de... Se mere

1. Sportsernæringsbutik

Nutrivip es una tienda especializada en nutrición deportiva y suplementos alimenticios, orientada a mejorar el bienestar y rendimiento de sus clientes. Ofrece una amplia gama de productos de alta calidad, desde proteínas, vitaminas, minerales, hasta complementos para el control de peso y salud general. Con un enfoque en brindar asesoramiento personalizado y productos adaptados a diferentes necesidades, Nutrivip busca ser un referente en el sector de la salud y el fitness, ayudando a sus clientes a alcanzar sus objetivos físicos y de bienestar.

4,2

God

Svarer typisk inden for 1 uge

Son unos sinverguenzas despues de hacer…

Son unos sinverguenzas despues de hacer un pedido con ellos tardaron un mes en servirlo, siempre con excusas, es la segunda vez que hago un pedido y más de lo mismo, además pido una proteína de chocolate y me lo envían de vainilla. No volveré a tropezar en la misma piedra.
Hasta nunca nutrivip

23. juli 2025

Hola Emilio,

Se fue informando en todo momento de lo que tardaría y siempre estuvo la opción de reembolsar el pedido si el tiempo era demasiado largo, decidiste seguir adelante sin problema, en otros casos de esta marca, otros clientes prefieren no esperar y cancelan sin ningún impedimento.

Es tu segunda vez pidiendo Scitec y en el anterior pedido el tiempo fue similar y la comunicación también fue proactiva, entonces no entendemos sabiendo en todo momento lo que iba a tardar porque no se pidió el reembolso y cancelar el pedido si era demasiado tiempo.

Por otro lado, la equivocación en el sabor ha sido un error, las personas que preparan los pedidos son humanas y como todo el mundo pueden cometer errores, para eso está el servicio postventa, en el que intentamos hacer lo más sencilla posible la solución a estos problemas. Al conocer el error contactamos contigo para solucionarlo en un plazo de 24/48H y no contestaste.

Pedimos disculpas si el servicio no ha sido el esperado. Intentamos siempre ser lo más transparentes posibles en todo momento.

Un saludo.

Que conste que me dedico a la venta y…

Que conste que me dedico a la venta y al comercio.
Está crítica no es para destruir si no para construir.
A mí me ha faltado comunicación(no recibí ni un email de confirmación ) , y entiendo que si no hay stock del producto al menos comunicarlo.
2 semanas y media ha tardado mi pedido en llegar .
Igualmente muchas gracias, ha llegado todo perfecto .

19. juni 2025

Buenas noches,

Respecto a los correos, se informa de todo momento del estado del pedido, confirmación, envío y completado del pedido. Hemos revisado los registros y hemos encontrado errores en los envíos a tu correo (lo más probable es que se introdujera de forma errónea el correo en el pedido, que ha pasado más de una vez).

Se adjunta uno de los errores:
Requested action not taken: mailbox unavailable (S2017062302).

Por otro lado, sí que existía stock del producto. El envío salió el día 12, debería haber tardado 24/48h, aunque el producto que pediste tiene de tiempo estimado 3-7 días laborables y se retrasó por dos días de este tiempo.

No éramos conscientes del retraso ni de que los emails no te estaban llegando, por esa parte pedimos disculpas.

Agradecemos las críticas constructivas y seguimos trabajando para mejorar.

¡Gracias y un saludo!

ción no…

Según mi experiencia la valoración no puede ser alta,realice el pedido de dos artículos un jueves y supuestamente me llegaba el lunes y no fue hasta el martes ( un día después) que no había disponibilidad mientras que en web si me dejaba , cierto que me ofrecieron otro producto similar pero ningún detalle tuvieron por el retraso.

3. juni 2025

Buenas,

Lamentamos la experiencia. Se intentó solucionar de la mejor forma. Respecto al retraso, se dio orden de mandar en el día en el que contactamos contigo pero por desgracia hubo mucho volumen esos días y no pudo salir hasta después de 2 días, siguiendo la cola de pedidos.

Pedimos disculpas por la experiencia de compra.

Un saludo.