Muy buena atención suelo comprar mis…
Muy buena atención suelo comprar mis suplementos al salir del gym, es muy cómodo
Muévelo Fitness Store nació de una idea sencilla pero poderosa: que las cosas pasen. Nuestra marca es la evolución de una historia de disciplina que comenzó hace más de 1.900 días con un hábito simple: un shaker en la mano después de entrenar y una frase que se convirtió en comunidad: “¿Ya lo moviste?”. Ubicados en L’Hospitalet de Llobregat, somos mucho más que una tienda de suplementos; somos un espacio creado para acompañar, motivar y sostener a quienes deciden cuidarse y avanzar a su propio ritmo. Nos especializamos en suplementación deportiva y nutrición fitness, ofreciendo una amplia selección de productos como proteínas, creatina, aminoácidos y vitaminas diseñados para mejorar el rendimiento, la fuerza y la recuperación. Nuestra regla de oro es la honestidad absoluta: escuchamos antes de recomendar. Creemos que el bienestar es una elección diaria y, por ello, si no necesitas un suplemento, no te lo vendemos. Trabajamos con marcas reconocidas del sector y disponemos de tienda física y online con envíos a toda España, asegurando siempre un trato humano, cercano y profesional. En Muévelo, premiamos la constancia y el crecimiento compartido a través de nuestro Programa de Referidos "Recompensas en Movimiento", donde incentivamos a nuestra comunidad a entrenar y ganar juntos. No creemos en soluciones mágicas ni en vender por vender; creemos en personas reales con metas reales. Muévelo. Siempre. Porque cuando tú te mueves, todo a tu alrededor también se mueve.
Carrer Martí Codolar, 45, , 08902, L'Hospitalet de Llobregat, Barcelona, Spanien
Muy amable y experto el trato de la empleada en la tienda.
Excelente la atención y asesoramiento de Luis. 100% recomendable. Me fui con mis productos muy contenta. Muchas gracias Luis por tu ayuda!.
He entrado pensando que me iba a encontrar la típica tienda de suplementos donde siempre te “venden” lo mejor, así porque sí cuando sabemos que la verdad es otra. Para mi sorpresa me atendió Luis, casi al cerrar, y me ha dedicado tiempo a explicarme que sería lo ideal para mí en dependencia de mis objetivos. Un trato súper amable, profesional, cercano ( algo raro que no se encuentra en estos días) recomiendo 100% tanto si eres novato o experto en venir aquí tanto por los productos de primera calidad que por la amabilidad de Luis y su madre!!!
La recomendación tan profesional y honesta de Luis. Gracias por ayudarme en mis metas!
Buena experiencia, muy amables. Me recomendaros muchas alternativas.
Todos son muy amables y atentos, te hacen sentir en confianza. Luis se ve que está empapado de todos y cada uno de los productos que vende. Solucionó todas mis dudas y me encamino por el producto que más me convenía para lo que demandaba. 100% recomendados

Besvarelse fra Muévelo Fitness Store