Massive, robuste Garderobe. Sehr platzsparend, modern und chic. Das Design ist aussergewöhnlich. Pro Haken können auch 2 Jacken aufgehängt werden. Gut verpackt und im Zeitplan geliefert. Es wurde na... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Lieferung kam schnell. Retoure eine Katastrophe. Retoure kann man nur über Email beantragen dauert 4 Tage bis ich eine Antwort erhalten habe. Obwohl ich alle Angaben in der Email verfasst hatte, beko... Se mere
Haben Ende Juli Gartenmöbel bestellt die eigentlich innerhalb von 14 Tagen geliefert hätten werden sollen. Bis heut, Ende September nichts erhalten. Geld wurde bereits bei der Bestellung abgebucht. Er... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir sind ein internationales Team aus Interior-Design-Victims, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, die schönsten, und komfortabelsten Möbelstücke der Welt auf eine Seite zu bringen. Noch nie war die Selbstverwirklichung des Menschen in einem eigenen Heim so wichtig, wie heute. Der Trend geht immer mehr in Richtung Qualität, Nachhaltigkeit und Stil. Und genau da setzen wir an: Gestartet als ehrgeizige „Underdogs“ mit dem richtigen Riecher, handelten wir zur richtigen Zeit bedarfsorientiert und bauten eine massive Brücke zwischen Design und unseren Kunden. nunido setzt auf ein neues Einkaufserlebnis. Wir sagen, es ist nicht mehr Zeitkonform sich mit sperrigen Einkaufswägen durch schlauchförmige Gänge zu schieben um am Ende an der Kasse ein Möbelstück zu kaufen, das man sich selbst aus einem Regal holen musste. Wir möchten unseren Kunden Ruhe und Zeit beim Einkaufen anbieten. Noch nie war es so leicht Möbel online zu bestellen. Für das beste Einkaufserlebnis bieten wir Ihnen eine schnelle Internetseite, ein benutzerfreundliches Interface, Artikel von den renommiertesten Hersteller aus aller Welt und einen Kundenservice, perfekt auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Nehmen sie sich Zeit, durchforsten sie mit großer Spannung die Welt des Möbeldesigns, alles auf einer Seite, einer Seite nur für sie gemacht.
Kontaktoplysninger
Oberhafenstraße 1, 20097 , Hamburg, Tyskland
- service@nunido.ch
- nunido.ch
SCAMMERS
we placed an order in September of +3000 euros for chairs that never arrived. Despite many reminders and some very confusing replies from them the chairs never arrived again. We also contacted the bankruptcy administrator in Germany but even from him no response . Scammers.
Problème commande
Bonjour, Commande de deux lampes pour un total de 148.- chf qui actuellement sont en stock sur le site, commandé le 7 septembre de 2023 et quelques jours plus tard je reçois un mail pour un délai de 3 à 4 semaines d'attente. Nous sommes 3 mois et quelques semaines plus tard et toujours pas de nouvelles de ma commande. J'ai donc envoyé un email le 14 décembre, sans réponse. Deux autres emails depuis qui demeurent toujours sans réponse. Qu'en est-il SVP ? Doit-on saisir les autorités compétentes pour faire fermer les différents site nunido.ch, nunido.be, nunido.fr etc... ??? Si pas de nouvelle rapidement je promet de faire mon maximum pour conclure cette affaire comme il se doit car au vu des différents avis et autres commentaires négatifs à votre encontre tout ceci doit absolument cesser alors si vous avez une réputation a sauvez je vous conseille de régler ma commande rapidement ainsi que celle des clients toujours en attente même aprés paiement. N'oubliez pas que pour vendre des articles même sur le net, en Suisse, la loi sur le commerce en ligne Suisse fait fois et protège vos client. Vous devez donc suivre celle-ci attentivement. Toute arnaque sera puni severement. Dans l'attente de ma commande ou d'un remboursement je vous prie de prendre bonne note de ce qui précède. Encore une fois, je n'hésiterai pas a prendre les mesures qui s'apprête en collaboration avec les autorités compétentes pour faire le nécessaire pour mettre un terme à tout ça.
A bon entendeur !
Meilleures salutations.
Finger weg
Es kam eine Email, Nunido sei insolvent und die von mir bestellte Ware könne nicht geliefert werden. Ich solle stattdessen etwas aus dem Lager heraussuchen, was vorrätig sei. Das habe ich zähneknirschend gemacht, die Ersatzware kam nie an.
Fazit: Finger weg. Insolvenz verstehe ich, aber die Seite im Internet laufen zu lassen, als ob nix wäre, ist eine ausgesprochene Schweinerei
Leider war meine Bestellung…
Leider war meine Bestellung unvollständig und das was geliefert wurde war sozusagen beschädigt !! Und leider wird es einen sehr umständlich gemacht eine Retoure zu veranlassen !!! Ich werde nicht nochmal bei nunido. Bestellen !!
Société en insolvabilité!
J'ai reçu aujourd'hui l'information que la société était en insolvabilité, mais le site internet est toujours ouvert!
Ne passez surtout pas commande au risque de perdre votre argent.
Divano karup
Ho ordinato un divano ma dopo 2 mesi non mi sanno dire quando arriva. Poca serietà e attenzione al cliente. Vorrei avere il rimborso di quanto pagato
Keine Ware, aber das Geld erstattet
Keine Ware, keine Mitarbeiter zu erreichen, nur automatische Ansagen.
Geld wurde jetzt jedoch erstattet.
Unseriöse Lieferzeitangaben
Zum 2. Mal etwas bestellt. Beim 1. Mal Lieferverzug. Beim 2. Mal Lieferverzug. Lieferangaben sind unseriös. Das war das letzte Mal, dass ich dort etwas gekauft habe.
Auf keinen Fall bei Nunido.de kaufen!!!
Schlimmer gehts nicht!! Finger weg von Nunido.de. Hier gehts absolut nicht mit rechten Dingen vor!!
Vor 2,5 Monaten habe ich eine Designerlampe der Firma Petite Friture für etwa 500€ gekauft. Über Wochen wurde ich hingehalten, dass Nunido.de die Ware bald ausliefern wird. Dann wollte ich stornieren. Das wäre aber leider nicht möglich, sagte man mir, da ich kein Privatkunde sondern Geschäftskunde sei und für diese gelten andere Stornierungsbedingungen... die machen bei Nunido.de sogar ihre eigenen Gesetze. Das allein schon ist größenwahnsinnig. Irgendwann habe ich mit dem Anwalt gedroht. Mit dem Ergebnis, das heute meine Lampe nun als China Schrott Version bei mir angekommen ist. Das ist definitiv nicht das Original. Die Bedienungsanleitung wurde krum und schief getakert und die Lampe ist mehr als billig hergestellt. Auch wurde sie nicht im original Karton der Firma Petite Friture geliefert….sondern sie wurde einfach lieblos in einen x-beliebigen Karton geknallt.
Katastrophe!!
Ich werde nun Anzeige wegen Betrug bei der Polizei erstatten. Mein Anwalt ist bereits in Kenntnis gesetzt und ich werde nicht locker lassen, bis mein Geld zurück überwiesen wurde.
Retourenanmeldungen werden nicht…
Retourenanmeldungen werden nicht beantwortet und der Shop sitzt auf meinem Geld, da per Vorkasse gezahlt wurde. Ich warte seit WOCHEN auf Antworten, eine Telefonnummer gibt es auch nicht, die man anrufen könnte. Es ist wirklich eine absolute Frechheit und grenzt an Betrug. Ich werde einen Anwalt einschalten müssen.
Strafanzeige heute eingereicht
Auch ich schliesse mich den zahlreichen, negativen Bewertungen an...
Firma sei in einem Insolvenzverfahren hiess es nach zwei Wochen Wartezeit. Ich könnte etwas vom Lager aussuchen, hiess es weiter. Habe ich gemacht. Seitdem kam nichts mehr. Auf Telefonanrufe/Emails kommt keine Antwort.
Habe heute mit der Polizei in Hamburg telefoniert und anschliessend Strafanzeige auf deren Webseite eingereicht. Rate jedem dies zu tun.
Erst kam noch nicht einmal eine…Katastrophe
Erst kam noch nicht einmal eine Auftragsbestätigung per Email, konnte man nur auf dem Kundenkonto der Website sehen, dass wir wirklich bestellt hatten, Geld war aber per Paypal direkt bezahlt. Nach Mahnung beim Service kam eine Auftragsbestätigung per Email. Dann Lieferdatum überschritten, keine Nachricht wann und wieso. Mehrfach angeschrieben und angerufen, weder schriftliche Antwort noch ist jm ans Telefon gegangen. Dann Ticket bei Paypal eröffnet, heute Geld zurücküberwiesen, dank Paypal. Ansonsten schickt Nunido täglich Werbung in unser Postfach :-(.
Nunido ist seit Oktober im…
Nunido ist seit Oktober im Insolvenzverfahren
Oplichters zijn het
Ik heb een hele dure lamp besteld. Pas na ruim 2 maanden kwam deze binnen. De dimmer was kapot. Sterker nog. Het was een draaiknop en als je deze openmaakte zat er niks in. Ben al vanaf 25 september aan het vragen om een nieuwe dimmer. Ze zeggen dat hij onderweg is maar nog steeds niets ontvangen. Ze reageren ook niet op mijn mail. Ze blokkeren me op Facebook. Niets kopen bij dit bedrijf!!
Achtung Insolvent!
Leider muss man zum Bewerten einen Stern abgeben, meiner Meinung nach hat diese Firma keinen verdient.
Die Firma ist insolvent. Nach Überweisung (Vorkasse), kamen diverse Mahnungen und nach mehreren Versuchen per Telefon oder E-Mail diese Firma zu erreichen, habe ich gesehen, dass diese Firma insolvent ist. Dass man überhaupt noch bestellen kann ist eine Frechheit. Ich bin bespannt, ob ich das Geld zurückbekomme oder die Ware doch noch geliefert wird.
Arnaque
J'ai commandé un lit il y a 3 mois, qui n'a toujours pas été livré (le délai était indiqué 6 semaines sur leur site). Le service client est injoignable et ne répond pas à mes messages. Au prix des articles, c'est inacceptable. De plus, aujourd'hui je réalise que leur site Internet ne fonctionne plus. Je pense que cette entreprise arnaque ses clients.
⚠️ Achtung bei dieser Firma ⚠️
Dieser Firma liefert die bezahlte Ware nicht. Ich habe seit Anfang Oktober 2023 eine Bestellung offen. Seit Wochen Stillschweigen auf all meine Mails. Ich vermute, die Firma ist in einem Insolvenzverfahren.
Ende der Geschichte: Ende Juli bestellt, einen Teil erhalten und nun auf dem Commerce Friedhof.
Bestellung wurde Ende Juli aufgegeben. Lieferzeit wurde mit 6-8 Wochen angegeben. Normal für Designmöbel.
Dann ging die Nunido Odyssee aber los: Zuerst wurde ich zwei Wochen zur Zahlung aufgefordert und ermahnt (obwohl ich am Tag der Bestellung per Banküberweisung bezahlt habe, und den Kundendienst auch mit jeder Email darauf hingewiesen habe). Nachdem dies dann nach 3 Wochen geklappt hat, wurde mir mitgeteilt, dass die Lieferung verzögert ist.
Alles gut, kann passieren. Dann war aber Stille für einige Woche, bis ich Ende September über den Lagereingang meiner Bestellung informiert und mir mitgeteilt wurde, dass nach Prüfung der Waren meine Bestellung sich auf den Weg zu mir macht. Nun, wir haben heute den 14. November und anscheinend prüfen die Mitarbeiter bei Nunido noch immer, ob die Ware gut ist :)
Auch nach mehrmaligem Nachfassen kommt nun keine Antwort mehr. Ich habe Nunido auch die Möglichkeit der Stornierung angeboten, wenn sie mir im Gegenzug meine Vorauskasse zurückerstatten. Keine Antwort.
Ich warte jetzt mal noch 1-2 Wochen, bis ich mich gezwungen sehe, andere Massnahmen zu ergreifen.
Update 15.11.2023:
Der Kundendienst - immer sehr freundlich - hat sich bei mir gemeldet und mitgeteilt, dass es deutlich längere Lieferzeiten gibt, als im Shop deklariert (6 Wochen vs. jetzt 20 Wochen), und sich die Bestellung bis ca. Ende Dezember verzögert...(PS: die Artikel kriege ich gemäss Nachfrage in anderen Stores und beim Hersteller innerhalb von 4-6 Wochen). Ich vermute deshalb allgemeine Issues in der Operations von Nunido...Auf meine Anfrage der Stornierung und Geld zurück wurde erst gar nicht eingegangen. Es bleibt bei 1 Stern. Update folgt.
Update 22.11.2023:
Heute die Versandbestätigung für einen Teil meiner Lieferung erhalten. Es bleibt spannend :) Der Rest wohl doch erst im neuen Jahr.
Update 30.11.2023:
Heute die Teillieferung erhalten. Alles bestens soweit. Ich gehe hoch auf 2 Sterne :) Nun bin ich gespannt auf den Rest der Odyssee
Update 10.01.2024:
Schon fast keine Überraschung mehr. Ein weiteres Rocket commerce Projekt, welches auf dem harten Boden der Realität zerschellt ist. Heute soeben die Mitteilung der Insolvenz erhalten. Geld ist natürlich weg, Produkt nicht bei mir. Was lernen wir daraus? Lieber beim Händler des Vertrauens in der Nähe kaufen und auf die 100 Euro Ersparnis von shady Online Stores verzichten :) Vor allem, lasst die Finger von Rocketcommerce Unternehmen
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.