Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'envoi a été rapide (colis arrivé en point relais en 3 jours!) et le produit (boeuf Jerky séché) est franchement bon. Je recommande!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Grande cliente Foodspring c'est avec désarrois que j'ai appris la fermeture de l'entreprise et me suis tournée vers nu3 apparu comme un équivalent de la marque. J'ai commandé leur protéine Vegan et... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je commande depuis très longtemps des bouteilles de jus de grenade. Je suis satisfait du produit mais nu3 est incapable malgré mes dizaines de mails d'améliorer l'emballage. Les bouteilles sont dispos... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J’adore leur protéine vegan mais par contre leur préparation à pancake beaucoup trop le goût d’aspartame

Virksomhedsoplysninger

1. Fitness- og ernæringstjeneste

Skrevet af virksomheden

Chez nu3, nous pensons que des produits innovants pour une alimentation intelligente vous aident à vivre plus sainement et à vous sentir plus en forme. Nos produits santé et fitness vous fournissent un apport optimal en nutriments nécéssaires à l’organisme afin de mener une vie saine, active et d’atteindre vos objectifs. Nous développons nos produits pour vous offrir le meilleur de la nature dans la meilleure qualité possible, dont les dosages sont adaptés à vos besoins, le tout à des prix raisonnables et sans perdre en goût ! Ainsi il est facile de se faire plaisir tout en mangeant sainement !

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Scandaleux

Scandaleux
Commande passé le vendredi.
Le site annonce 2 jours ouvrés pour envoyer les produit, Ok
Le transporteur m annonce que le colis est pris en charge 5 jours apres.
Le transporteur m avertit de son passege (8 jours apes la commande.)
En attente a mon domicile toute la matinée et la, mail du transpirteur m indiquant que le colis n a pu etre livré

13. januar 2024

Bonjour Franck,

Nous vous informons que nous avons contacté le transporteur afin de localiser votre commande.

Nous vous contacterons dès la réception d'une réponse de leur part.

Nous vous remercions pour votre compréhension et nous vous souhaitons une bonne journée.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'ai passé une commande

J'ai passé une commande, elle est bien arrivée rapidement en point relay. Cependant à l'ouverture du colis, je constaté qu'un des produits a été endommagés (le couvercle du beurre de cacahuète et l'opercule ont été endommagé déversant le contenu du pot dans le carton).
Je contacte le service client en leur demandant de ma renvoyer un pot. Ils refusent purement et simple pour "rester cohérent avec nos démarches écologiques", le SAV m'impose un remboursement.
Sur le principe, pourquoi pas, mais si je rachète chez eux, je vais devoir payer une deuxième fois des frais de port, juste pour un pot de beurre de cacahuète à 10euros. Je trouve cette pratique scandaleuse. L'écologie a bon dos ..... (Écologiquement je vois pas de différence entre me renvoyer un pot ou que j'en recommande un, je vois uniquement une différence pour mon porte monnaie)

2. januar 2024

Besvarelse fra nu3

Nous vous remercions pour votre retour. En effet, nous n'effectuons pas de renvoie systématique de produit individuel afin d'être en adéquation avec nos démarches écologiques. Veuillez néanmoins noter qu'un remboursement de la totalité de votre produit a été effectué et que nous vous avons de plus transmis un code promotionnel en guise de geste commercial. Vous trouverez également notre beurre de cacahuète chez nos partenaires Monoprix, Carrefour et Intermarché.

Excellent produits Nu3 et Beavita

Client depuis plusieurs mois, je suis très content des produits protéinés Nu3 et beavita shake (excellent alternatif à la formule 1 de Herbalife et 3 fois moins cher)
De plus dans ma dernière commande une des boîtes était abîmée, suite à mon mail, Nu3 m'a remboursé le produit sans le retourner.
Je recommande les produits

2. december 2023

Service livraison déplorable

J’aurais dû lire les avis avant de commander.
En effet service de livraison déplorable. Il serait peut-être temps de changer de transporteur?
Aucun livreur n’est passé à la maison (je suis en télétravail tous les jours), je n’ai pas de nouvelle depuis 15 jours alors que la commande est sensé arriver en 3-5jours. Donc c’est moi qui suis obliger d'appeler. Premier appel: il ne savent rien, je retente quelques jours après et voici leur retour: "peut-être qu’il est à cette adresse, mais on est pas sûr, le mieux étant d’appeler avant de vous déplacer". Donc JE dois me déplacer dans un relai que je n’ai même pas choisit (et loin de chez moi) sans être sûr qu’il soit bien là. Je ne recommanderai pas chez vous!

27. november 2023

Besvarelse fra nu3

Nous vous invitons à nous envoyer un e-mail à service@nu3.fr pour essayer de résoudre votre problème.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service de livraison déplorable !

20/11/23 : Service de livraison Relais Colis lamentable !
Une livraison soi-disant en 2 à 5 jours ouvrés. Commande passée le 13 novembre, un colis qui était sensé être livré au plus tard le 17… nous sommes le 20 et Relais Colis m’informe que le colis sera finalement déposé en point relais à 6,5km de chez moi et cela sans raison ! Je ne recommande pas du tout.

Certes, le service de livraison est indépendant des produits commandés mais le contrat est tout de même passé avec le commerçant qui prend la responsabilité du choix de ce service.

23/11/23 : Pour faire suite à votre réponse, je vous confirme qu’une réclamation a été déposée immédiatement auprès de vos services qui n’ont pas cherché à solutionner grand chose.

J’ai moi-même pris contact avec le service de livraison afin de trouver une solution. Après discussion houleuse, je vous confirme avoir été livrée ce jour mais cela me conforte dans l’idée que je ne souhaite plus faire appel à vos services car je vous le rappelle, le contrat est passé avec vous et non avec le service de livraison. Je ne vais pas prendre mon temps en démarches à chaque commande.

Je vous recommande tout de même de faire un point avec les prestataires de livraison choisis qui ne semble pas très soucieux d’honorer leur contrat (en terme de qualité comme de délais). Je trouve cela vraiment dommage de nuire ainsi à l’image de votre marque.

20. november 2023

Bonjour Stéphanie,

Très satisfaite

Je commande depuis plusieurs années et la qualité est toujours au rendez-vous, malgré une augmentation des prix. Le catalogue de produits est très intéressant. Livraison rapide. J'ai eu une seule fois besoin de contacter le service client (pour un emballage abîmé), la réponse fut rapide et la solution apportée très satisfaisante.

9. november 2023

Livraison calamiteuse

Colis envoyé le 4 novembre 2023 avec Colis Privé et toujours pas reçu.
Le colis n’a pas bougé depuis 3 jours.
Très déçue. Je commande depuis plusieurs années chez vous. Auparavant, j’étais livrée sans problème avec la Poste. Ce sera ma dernière commande.
J’ai réglé via Paypal, je déclencherai un litige si mon colis n’est pas livré d’ici une semaine.

10. november 2023

Besvarelse fra nu3

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre message et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous vous invitons à nous envoyer un e-mail à service @nu3.fr pour essayer de résoudre votre problème. Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bon produits/ service livraison mauvais SAV hautain

Un rapport qualité/prix très correct.
Mais malheureusement gros point noir un service prestataire de livraison au plus incompétent (retard d’expédition, retard de livraison, perte de colis, ou encore suivi quasi-inexistant) et un SAV soit absent (aucune réponse malgré de nombreux appels téléphoniques) soit très hautain par e-mail.
Ils ne semblent malheureusement pas tellement se soucier de l’avis de leurs clients et c’est bien dommage.
À mon grand regret, je pars donc chez la concurrence tant que ces problèmes ne seront pas réglés chez Nu3.

1. oktober 2023

Besvarelse fra nu3

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous vous invitons à nous envoyer un e-mail à service @nu3.fr pour essayer de résoudre votre problème. Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention à tous les commentaires que…

Attention à tous les commentaires que vous lisez !!
Le respect des dates de livraisons n'est pas tenue et puis comme nous payons à l'avance nous sommes obligé d'attendre.

Le service client est complément absent et ne donne aucune explication.

J'ai commandé des vitamines, 2 boîtes, la date de livraison prévue étant passé me voilà attendre depuis une semaine alors que j'étais censé recevoir mon produit au allentour du 26 septembre.

20. september 2023

Besvarelse fra nu3

Nous vous remercions pour votre message et nous sommes désolés pour le problème rencontré. Nous avons rencontré des délais supplémentaires indépendants de nous. Nous vous invitons à renouveler votre demande par courriel à service@nu3.fr afin que nous puissions donner suite à cette dernière, il arrive malheureusement que certaines demandes ne nous parviennent pas. Bonne journée.

Déçue

Cliente depuis des années. Je commande y’a 1 mois; 2 semaines après obligé d’annuler car commande bloquer impossible d’avoir d’infos ou autres. ( du coup en panne alors que j’avais anticipé )
Je recommande … 10 jours après commande introuvable. Aucun geste commercial valable. Je suis terriblement déçue car j’aimais la qualité de vos produits. Mais maintenant j’irais ailleurs.

22. september 2023

Besvarelse fra nu3

Nous vous remercions pour votre message et nous nous excusons pour le désagrément.

Veuillez, s'il vous plaît, nous envoyer un e-mail à service@nu3.fr pour pouvoir répondre à votre requête et résoudre ce problème.

Decevant

Je commande depuis des mois, voire 2 ans. Je les relance aujourd'hui pour une commande que j'ai faite il y a 9 jours et en guise de sorry je ne recois aucune compensation. Pas de geste commercial alors que du coup on a du s'approvisionner autre part a beaucouo plus cher!

13. september 2023

Bonjour Audrey,

Nous nous excusons pour ce désagrément.

Nous vous informons que nous avons eu quelques problèmes logistiques .

Nous vous informons que nous allons remonter votre réclamation au service dédié, pour essayer de résoudre ce problème.

En espérant que ce problème ponctuel n'entamera pas l'intérêt que vous portez à nos produits, et en restant à votre disposition pour toute question ou demande de précision.

Problèmes répétitif

Une fois de plus, cela fait déjà 4-5 fois j’ai rencontré le même problème. Le colis est totalement endommagé par l’huile, j’imagine les bouteilles sont cassées dedans que j’ai refusé le récupérer de mon relais du 21/06. J’ai contacté le service client le 27/6 pour la réclamation, on m’a dit le remboursement sera fait après le retour du colis dans 1 semaine. Cela dit que j’ai bien m’amusé de passer du temps à choisir les produits, de passer du temps pour le paiement, de passer du temps d’aller chercher au relais, puis enfin je vais passer du temps pour attendre mon remboursement. C’est un jeu de « PERTE MON TEMPS » mais je n’aurai rien finalement, que mon argent reviendra dans mon compte après son voyage. Si Nu3 ne veut pas faire le business, il faut arrêter les ventes en ligne si la préparation du colis est sa faiblesse. La personne au téléphone m’a dit « pas possible de vous renvoyer votre commande, vous pouvez passer une nouvelle commande après le remboursement ». Lamentable !
Rarement j’écris un commentaire, vous avez gagné 2 précieux en un an!

17. juni 2023

Besvarelse fra nu3

Nous tenons à nous excuser pour le problème rencontré.
Nous nous appliquons à répondre au mieux à vos attentes en préparant vos commandes avec soin. Il peut arriver que certains emballages ne résistent pas aux chocs du transport, cela est malheureusement indépendant de nous.
Sachez que nous travaillons en permanence sur des améliorations concernant nos packagings tout en respectant une éthique écologique.
Nous vous informons que nous procédons systématiquement au remboursement de votre commande avec un geste commercial lors d'un quelconque endommagement ayant pu avoir lieu durant le transport, et ce afin que vous puissiez repasser commande à un tarif plus avantageux.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bon produit mais service client et expédition à revoir…

Bon produit mais expérience a revoir (expédition et livraison).
2ème fois que je ne reçois pas mon colis à cause de leur formulaire qui est mal fait/inadapté.
Pas de possibilité de mettre son numéro de téléphone du coup sur les informations de livraison du colis c'est leur numéro qui est renseigné. Donc forcément quand le livreur appel ça ne répond pas alors que je suis chez moi... J'avais déjà remonté cette information (2022) et on m'a répondu que si leur numéro apparaît c'est que j'ai mal rempli les champs (même pas pris la peine de vérifier leur formulaire) sauf qu'il y a qu'avoir le formulaire, il n'y a pas de champ pour les numéros de téléphone...
Deuxième problème, l'adresse ne rentre pas entier car limité dans le nombre de caractères (alors peut-être mettre une partie dans complètement d'adresse...)
Oui sauf qu'il te propose de mettre ton numéro de téléphone dans le champs complément d'adresse. Bref un vrai bordel, il vaut mieux faire livrer en point relais (ce qui est assez dommage vu le montant de l'achat la livraison a domicile est comprise...)
J'aimais bien leur produit mais à moin d'en trouver en point de vente ou chez un revendeur, je ne commanderai plus.

9. marts 2023

Besvarelse fra nu3

Nous vous remercions pour votre message et nous sommes désolés d'apprendre que nos services n'aient pas étés à la hauteur de vos attentes. Nous vous informons avoir fait remonter vos informations au service adapté et ce afin de modifier notre formulaire prochainement.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention aux dates de péremption !!!

J'ai profité d'un promo pour commander un stock de 12 boites de BEAVITA, de quoi tenir l'année. Tout le lot qu'ils m'ont envoyé est périmé dans 4 mois. Génial !!!

6. januar 2023

Besvarelse fra nu3

Nous tenons à nous excuser pour le problème rencontré.
Nous vous informons que nous expédions des produits ayant une date limite de consommation au minimum supérieure à 3 mois, et ce car nous considérons que c'est le temps nécessaire vous permettant de consommer ces derniers.
Nous vous invitons lors de vos prochains achats à commander un nombre moindre de produits afin de pouvoir consommer ces derniers dans les délais indiqués, et à replacer une seconde commande ultérieurement.

commande (FRS504908)…

J'ai réalisé une commande (FRS504908) de pots de purée d'amandes dont le prix est conséquent. J'ai reçu le colis avec un pot cassé mais après plusieurs relances, le service client m’a répondu et à effectué un remboursement du produit.
Les produits sont très bien au niveau qualitatif pour avoir fait la comparaison avec un autre concurrent de la même région. J’ai prévu de refaire un achat après avoir fini mes pots.

20. november 2022

Besvarelse fra nu3

Nous tenons à nous excuser pour votre produit arrivé endommagé.
Nous vous informons que nos services ont donné une suite favorable à votre demande le 20/12 et que le produit en question a été remboursé. Nous espérons que ce problème ponctuel n'entamera pas l'intérêt que vous portez à nos produits et nous vous souhaitons une bonne journée.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Colis bloqué à l’étranger (Whey)

Je vous déconseille ce site par rapport aux livraisons. Je vous explique.

J’ai commandé de la Whey le 17/10/2022.
A ce jour, nous sommes le 25/10/2022, toujours pas livré (Mondial Relay).

Je contacte le service client qui m’informe que mon colis est bloqué entre les Pays-Bas et la France et que cela peut prendre plusieurs jours.

Au delà de 7 jours, je dois les recontacter, aucun geste commerciale ne sera réalisé parce qu’ils sont tributaires du service livraison.

Morale de l’histoire, plus de 2 semaines avant de recevoir de la Whey (ou pas pour l’instant).
Dieu sait que nous, les personnes qui consomment ce genre de complètement, nous ne pouvons pas nous permettre d’être en rupture.

Je vous déconseille donc ce site, au risque que votre colis soit bloqué …
Privilégier les compléments venant de notre beau pays, la France .. 😉

25. oktober 2022

Besvarelse fra nu3

Nous vous remercions pour votre message et nous tenons de nouveau à nous excuser pour le problème rencontré.
Votre colis a bien été expédié dans le délais indiqué, et d'après les informations transmises par le transporteur, votre commande est de nouveau en cours de livraison et devrait vous parvenir très prochainement. Il arrive que certains colis restent bloqués quelques jours dans un entrepôt, cela est malheureusement indépendant de notre volonté. Concernant le geste commercial, comme nous vous l'avons indiqué par courriel, votre colis est encore en cours d'acheminement et il est encore trop tôt pour effectuer quelconque démarche de résolution de litige. Sachez néanmoins que nous trouvons une solution à chaque problème rencontré, et ce, le plus rapidement possible.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

2 commandes consécutives reçues en…

2 commandes consécutives reçues en miettes donc énorme problème de conditionnement à la base et en guise d´excuses : le non renvoi du produit, aucun geste commercial et pire, arnaque au niveau du remboursement !! Terriblement déçue par les services de conditionnement et commercial de ce site qui font fuir malgré la qualité des produits !!

11. oktober 2022

Besvarelse fra nu3

Bonjour, nous tenons de nouveau à nous excuser pour votre livraison défectueuse. Comme nous vous l'avons indiqué, nous évitons autant que possible le renvoie de produit individuel afin de rester cohérent avec nos démarches écologiques, mais nous procédons systématiquement au remboursement des produits endommagés. Dans votre cas, nous avons procédé au remboursement du montant total du produit en question, en plus du geste commercial effectué. Nous espérons que ce problème ponctuel n'entamera pas l'intérêt que vous portez à nos produits et nous vous souhaitons une bonne journée.

Læs mere om andre typer anmeldelser.