Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'envoi a été rapide (colis arrivé en point relais en 3 jours!) et le produit (boeuf Jerky séché) est franchement bon. Je recommande!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Grande cliente Foodspring c'est avec désarrois que j'ai appris la fermeture de l'entreprise et me suis tournée vers nu3 apparu comme un équivalent de la marque. J'ai commandé leur protéine Vegan et... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je commande depuis très longtemps des bouteilles de jus de grenade. Je suis satisfait du produit mais nu3 est incapable malgré mes dizaines de mails d'améliorer l'emballage. Les bouteilles sont dispos... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J’adore leur protéine vegan mais par contre leur préparation à pancake beaucoup trop le goût d’aspartame

Virksomhedsoplysninger

1. Fitness- og ernæringstjeneste

Skrevet af virksomheden

Chez nu3, nous pensons que des produits innovants pour une alimentation intelligente vous aident à vivre plus sainement et à vous sentir plus en forme. Nos produits santé et fitness vous fournissent un apport optimal en nutriments nécéssaires à l’organisme afin de mener une vie saine, active et d’atteindre vos objectifs. Nous développons nos produits pour vous offrir le meilleur de la nature dans la meilleure qualité possible, dont les dosages sont adaptés à vos besoins, le tout à des prix raisonnables et sans perdre en goût ! Ainsi il est facile de se faire plaisir tout en mangeant sainement !

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

nu3 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Un excellent site, choix et très grande qualité des produits (dont certains que je n'espèrais pas), bio, vegan, santé, sport, soins, recettes, conseils, prix corrects, promotions, livraison... Je recommande bien sur en remerciant toute l'équipe de nu3.
Une cliente ravie.

31. juli 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pourquoi je suis client chez Nu3 depuis 2016 !

J'apprécie NU3 depuis 2016 et je recommande les produits de qualités sans cesse améliorés au sens Végan sans additifs ni colorant...

Je n'ai jamais eu les qualités requises pour être bon cuisinier. C'est pourquoi, depuis que j'utilise les produits Nu3, ils ont contribué à améliorer ma vitalité et ma santé de manière générale.

De plus, tout est clair et je n'ai jamais eu aucun souci avec les livraisons toujours livrées en temps et en heure...

En définitive, j'apprécie la simplicité d'utilisation du site Nu3. Au cours de ces 7 dernières années, je pense que Nu3 à démontrer son professionnalisme, une pédagogie nutritionnelle remarquable avec des produits évolutifs de qualité !

16. juli 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une boutique fiable, des ingrédients et des produits de qualité
La livraison est soignée et très rapide
Je recommande fortement !

16. juli 2022

Aucune nouvelle de mon colis depuis 2 semaines

Nous sommes le 14 juin, ma commande a été passée le 03 juin, à ce jour, aucune nouvelle de mon colis, les numéros de suivis fournis par nu3 n'indique rien, si ce n'est "commande préparée par le fournisseur". Lorsque j'appelle le service client, la seule réponse est la suivante : " Le colis est bien expédié" sans chercher à vouloir aider le client un peu plus dans la démarche. Dois-je en arriver au litige PayPal pour faire bouger les choses ?

14. juni 2022

Besvarelse fra nu3

Bonjour, nous vous remercions pour votre message et nous sommes désolés que vous n'ayez pas encore reçu votre commande. Nos entrepôts se trouvant aux Pays-Bas, les informations transmises par le transporteur sur la localisation de votre commande ainsi que vos liens de suivi ne sont valides que lorsque le colis est pris en charge sur le territoire Français. Nous vous invitons néanmoins à nous contacter à service@nu3.fr en nous communiquant votre numéro de commande afin que nous puissions trouver une solution au problème rencontré.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

DOMMAGE CAR J'AIMAIS BIEN LES PATES AU…

DOMMAGE CAR J'AIMAIS BIEN LES PATES AU kONJAC ET LES BLOCKERS DE GRAISSES EN FIN DE REPAS. Mais au bout de 3 commandes en l'espace de 3 mois, j ai droit à une reduction de 20% sur ma prochaine commande.Je passe donc la commande mais au moment de payer , me rends compte que j ai oublié d appliquer la promo, et j ai deja payé.Je leur écris tout de suite. Réponse : pas d'avoir, pas de geste commercial et en plus on m'incite pour bénéficier de 15% de réduction en m'abonnant de nouveau à la news letter. SAUF QUE LEUR NEWSLETTRER C EST LIMITE DU HARCELEMENT, tellement ils vous bombardent de pubs, donc oui, je me suis désabonnée entre temps.
Alors ma question c'est : voyus valoriser la fidélité client, ceux qui achètent ou vous préférez avoir un nom sur un listing de newsletter, sans que la personne n'achète jamais rien? Stratégie commerciale à revoir; y a un concept qui s'appelle fidélisation de la clientèle...Essayez un de des jours.
Paola Bonilla

27. maj 2022

Besvarelse fra nu3

Bonjour, nous vous remercions pour votre message et nous tenons à nous excuser pour le malentendu concernant l'application de votre code promotionnel. Nous vous invitons à nous contacter par email à service@nu3.fr ou par téléphone au 0805 - 112 196 afin que nous puissions trouver une solution au problème rencontré dans les plus brefs délais et procéder à l'application de votre code promotionnel.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arnaque je n'ai jamais eu mon produit

J'ai reçu un carton avec de la poudre qui sort du carton.
J'ai donc contacter par téléphone leurs service client. La personne ma demandé de faire ma demande de remboursement par mail avec les photos.
C'est donc ce que j'ai fais à 2 reprise pour etre sur vu que je n'ai aucun retour.
J'ai payer pour un produit que je n'ai pas et aucun retour du SAV.
Manque de professionnalisme, aucun suivi clientèle.
A fuir.

27. maj 2022

Besvarelse fra nu3

Bonjour, nous vous remercions pour votre message et nous tenons à nous excuser pour votre colis arrivé endommagé. Nous vous informons que nous répondons à toutes les demandes dans les plus brefs délais, il arrive néanmoins que certains messages ne nous parviennent pas (pièces jointes trop lourdes par exemple), cela est malheureusement indépendant de nous. Nous vous invitons à renouveler votre demande par email afin que nous puissions trouver une solution au problème rencontré et procéder au remboursement de votre colis étant arrivé endommagé.

Très satisfait

Il y a une large gamme de produits, les saveurs sont au rendez-vous. Le seul bémol est que l'on ne peut pas choisir ses parfums en se qui concerne les kits minceur 4 semaines.

24. maj 2022

parfait

parfait, large choix super articles livraison dans les délais je recommande !

10. maj 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La navigation sur le site est agréable

La navigation sur le site est agréable, les prix sont corrects. Mon colis ayant été endommagé pendant le transport avant réception, il est retourné à l'entrepôt et m'a été directement remboursé. J'ai également bénéficié d'un bon de réduction en dédommagement. Je réitère ma commande et espère avoir plus de chance avec celle-ci.

12. april 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je donne une étoile parce que je ne…

Je donne une étoile parce que je ne peux pas cocher la case 0.
J’avais l’habitude de passer commande de ces produits online sur nu3.ch, jusqu’à maintenant à part des boîtes de produits toutes cabossées je n’ai pas eu de problèmes majeurs, jusqu’a la dernière commande, ou je reçois ma boîte de muesli remplie de larves vivantes.
La boîte déjà à moitié ouverte et le produit déjà dans un état détérioré, plein de toiles, larves vivantes! Le dégoût total!
Je fais part au service client, je leur envoi les photos avec les larves et tout, je demande que ma réclamation arrive à la direction et que c’était inadmissible une chose pareille ! La seule chose qu’on me dit est : « nous sommes désolés pour votre produit « Défectueux » ( DÉFECTUEUX? Vous êtes sérieux? J’ai eu un produit détérioré, pas défectueux!) et vous proposez un nouveau ou vous le remboursez. Le produit m’a donc été remboursé sans que je leur réponde (mais j’aurais aimé avoir le temps de le faire!!).
Je trouve que Nu3 a pris trop à la légère la gravité de ce problème, et que jusqu’à aujourd’hui personne a prit contact avec moi… vraiment malheureux, moi qui aimait tant ces produits… Merci beaucoup Nu3 pour avoir ignoré ce problème que vous avez nommé « produit défectueux »
PS: Dommage que nous ne pouvons pas ajouter des photos …

20. februar 2022

Besvarelse fra nu3

Nous tenons à nous excuser de nouveau pour le problème rencontré. Bien entendu, cela n'est pas acceptable et ne devrait pas se produire. Nous tenons à souligner que cela ne reflète pas notre norme de qualité. Comme indiqué lors de nos précédents échanges, nous vous confirmons avoir fait remonter l'information à la direction, ainsi qu'à notre service qualité, afin que le problème puisse être analysé. N'ayant pas obtenu de réponse de votre part concernant votre préférence de remboursement ou de renvoi du produit, nous vous avons communiqué un voucher à hauteur de 20 CHF en plus du remboursement de ce dernier, en guise de geste commercial, et afin de nous excuser de la situation. Nous vous souhaitons une bonne journée.

Au top !

C'est ma deuxième commande et rien a dire niveau sérieux et rapidité, je recommande a 100%. Transparence totale sur les ingrédients des produits.

9. marts 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.