Nouvelle Page Santé Anmeldelser

1.439
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

bonsoir. chaque fois , comme aujourd'hui "SOS Pieds" "ou autres présentations si on arrive de se brancher, au début ça fonctionne mais après quelques minute rien ne bouge et la voie est coupé. Un cerc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je ne suis pas encore grand-mamie mais cette lettre m'a mise en joie. J'aimais passer du temps avec mes grands-parents, regarder ma mamie cuisiner, faire mine de se fâcher quand on chippait de la nour... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

UNE INFORMATION UTILE ET ÉCLAIRANTE SUR LES EFFETS DE L'ALUMINIUM SUR LA SANTÉ EN GÉNÉRAL MAIS AUSSI CELLE DU CERVEAU. ON PROPOSE DES MOYENS D'ÉLIMINER L'ALUMINIUM PAR UNE SUBSTANCE NATURELLE. C'E... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des guerissons inexplicables par le foie, ont plus de valeur que les medicaments modernes et cher qui ne font que prolonger la vie, un peu si on a de la chance...

Virksomhedsoplysninger

1. Medier og forlag

Skrevet af virksomheden

Trouverez dans nos lettres et revues de quoi oublier toutes vos idées préconçues sur la santé, et prendre un nouveau départ vers un mode de vie plus naturel, écologique et durable pour tous.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.439)

373 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai 82 ans et je ne fais rien de spécial à part que chaque jour je me ses encore capable hivivri ma journée intensément

Lh

J'ai 82 ans et je ne fais rien de particulier sauf que je dois respecter mes engagements :
1/ manger pour vivre et non pour survivre et encore moins par gourmandise !
Je bois au moins 2 litres d'eau (pas froide) par jour
2/maintenir mon poids au plus près de normal par rapport à ma taille.
3 /marcher tous les jours au moins 3km et parfois 5km par jour .
4/ faire des exercices physiques au moins 10 minutes par jours.
5/me faire suivre par mes spécialités (urologue et oncologue pour prostate et mon médecin généraliste aussi alors que je suis docteur en chir.dentaire).
6/s'éloigner un peu de tous ceux ou celles qui n'ont pas ie même mode de vie
7/ Positiver au maximum. Et s'éloigner de tous ceux qui n'ont pas

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

la question est à quoi ça sert de…

la question est à quoi ça sert de vieillir ? Quant à moi, le fait que nous vieillissons permet d'être au près de vraie nature ; notre essence. De plus, elle participe à nourrir des belles valeurs et qualités personnelles que nous avons. En réalité, elle permet de célébrer notre force de caractère au quotidien.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai le bel âge de ma vieillesse

plus je vieillis et plus je prends soin de moi et plus je vais mieux. J'ai beaucoup de problème de santé, mais cela va bien car il y a du sens, et j'avance dans ma vie.
Depuis quinze ans j'ai hâte d'être vieux.
Maintenant je suis un vieux qui prend soin de lui.
c'est le conseil que je donnerai a toutes et tous.
Prenez soin de vous ! c'est tout !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je consomme par semaine 8 oeufs de ferme bio.

Je consomme par semaine, 8 oeufs de ferme bio (pondu 1 à 3 jours auparavant), oeufs à la coque ou brouillés avec de l'ortie fraiche ciselée et cuite en rajoutant ensuite pour les oeufs, de l'huile d'olive bio première pression à froid.

23. juli 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Articles et vidéos très intéressants…

Articles et vidéos très intéressants mais un peu trop nombreux. Tarifs intéressants et attractifs. On ne sait plus quoi choisir en priorité. On ne peut pas s'abonner à tout.

15. juli 2026

Besvarelse fra Nouvelle Page Santé

Nous sommes ravis que nos articles et vidéos vous intéressent et que nos tarifs vous conviennent. Nous comprenons que le choix puisse être difficile face à l'abondance de contenu.

Bjr , la tomate

Bjr , j’adore la tomate , aussi crue que cuite , les tomates farcies , Si avant ,la tomate était considérée comme un fruit , il faudrait créer des déserts avec de la tomate , cela doit être appréciab

14. juli 2026

Besvarelse fra Nouvelle Page Santé

Nous sommes ravis d'apprendre votre passion pour la tomate, qu'elle soit crue ou cuite ! Votre idée de desserts à base de tomate est très intéressante. Nous vous remercions pour ce commentaire positif et inspirant.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quand j'étais petite je "piquais " des…

Quand j'étais petite je "piquais " des tomates en cachette. Je n'aurais mangé que cela je parle en été !
mais en hiver pas un jour sans tomate les petites tomates cerises pour décorer mes entrées.
Petite et en pension j'étais la mère tomates , je ne supportais pas que l'on jette des tomates et je finissais les plats .Alors merci pour l'histoire !

13. juli 2026

Besvarelse fra Nouvelle Page Santé

Nous sommes ravis d'apprendre que notre histoire a ravivé de si beaux souvenirs liés aux tomates ! C'est merveilleux de voir à quel point ce fruit peut marquer nos vies, de l'enfance aux habitudes culinaires. Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé cette anecdote touchante avec nous.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je fais beaucoup de recherches sur le…

Je fais beaucoup de recherches sur le net en fonction de mes problématiques santé, parfois je dramatise mais souvent je perçois des problématiques que mon médecin traitant n aurait pas soupçonnées et j étaye ma logique.

10. juli 2026

Besvarelse fra Nouvelle Page Santé

Nous comprenons tout à fait votre démarche de recherche approfondie pour mieux cerner vos problématiques de santé. Il est vrai qu'une approche proactive peut parfois révéler des aspects inattendus. Nous vous remercions de partager votre expérience.

mon médecin est homéopathe

mon médecin est homéopathe , il me garde une heure. il est bien a l'écoute . il est parfois en retard, ca se passe toujours très bien. Ca salle d'attente n'est jamais envahi de monde. ces déjà agréable pour nous tous.

9. juli 2026

Besvarelse fra Nouvelle Page Santé

Nous sommes ravis d'apprendre que votre médecin prend le temps nécessaire pour vous écouter et que l'ambiance de la salle d'attente est agréable. Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vive les médecines douces !

Laurent, remarquable énoncé que votre description ! En plus les généralistes n'ont aucune expérience des plantes ! C'est le cas de mon médecin ! J'ai appris les médicaments via les Grands laboratoires ! Point final !!! Sans chercher à évoluer, à se spécialiser ! Hélas, c'est le reflet de nos généralistes en France. En ce qui me concerne, je n'ai pas tiré un trait sur la médecine traditionnelle, mais voilà plus de 15 ans que je me passionne pour la médecine doute : les plantes, tisanes, homéopathie, oligothérapie, Huiles Essentielles (4 ans de formation avec Elske Miles), Teintures mères de bourgeons bio, etc. etc. Voilà résumé ma manière de vivre. Pour l'arthrose, je vais en Espagne chez le Dr thierry Schmitz me soigne au plasma marin + ozonothérapie, + infiltrations d’ozone, Coenzyme Q10, etc. Procédés interdits en France mais pratiqués dans le monde entier ! Alors que ces traitements ont étés pratiqués depuis plus de 50 ans ? Vive nos laboratoires, ils ne font pas assez d'argent ! Excusé Laurent mon franc parler... Cordialement, Jean-Pierre BOUYSSOU

9. juli 2026

Besvarelse fra Nouvelle Page Santé

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire détaillé et le partage de votre expérience personnelle. Nous apprécions votre perspective sur l'évolution des pratiques médicales et l'importance des approches complémentaires. Il est clair que vous avez une passion profonde pour la médecine naturelle et que vous avez exploré diverses méthodes pour votre bien-être. Nous comprenons tout à fait votre point de vue concernant les limites de la médecine conventionnelle et votre recherche de solutions alternatives, notamment pour l'arthrose. Votre témoignage est précieux et nous aide à mieux comprendre les attentes et les parcours de chacun. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé des traitements qui vous apportent satisfaction.

Du Ghee et des doutes...

Suite à des vidéos sur la médecine indienne j'ai été tentée par l'achat d'un pot de Ghee dans ma boutique bio. Mais de l'arthrose est survenue aux mains quelques temps après cette utilisation et, sans être certaine que le Ghee y soit pour quelque chose, je n'ose plus l'utiliser... La médecine traditionnelle chinoise, contrairement à la médecine indienne, déconseille tous les produits issus des laitages. Alors je préfère m'abstenir.

15. december 2025

Besvarelse fra Nouvelle Page Santé

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons votre hésitation et vos préoccupations concernant l'utilisation du Ghee, surtout après l'apparition de symptômes inattendus. Nous prenons note de votre prudence et de votre réflexion sur les différentes approches des médecines traditionnelles. Nous respectons votre décision de ne plus l'utiliser.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je préfere toujours lire et écrire sur du papier

Je préfere toujours lire et écrire sur du papier. Et cela avec un crayon plutôt qu'avec un stylo. Ça me donne l'impression de créer quelque chose. Et le glissement sur le papier est tout à fait différent. Ça évite aussi la nocivité des écrans pour les yeux et les rayonnements électromagnétiques très nocifs à la santé.

5. juli 2026

Besvarelse fra Nouvelle Page Santé

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez tant l'expérience d'écrire sur papier avec un crayon. Nous comprenons tout à fait le sentiment de création et la sensation unique que cela procure. Votre retour sur les bienfaits pour les yeux et la santé est très pertinent. Merci beaucoup pour ce partage inspirant !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ravie de vous entendre dire que l…

Ravie de vous entendre dire que l écriture manuscrite est bénéfique...idem pour la lecture de livres papier .
Une adepte inconditionnelle.

4. juli 2026

Besvarelse fra Nouvelle Page Santé

Nous sommes ravis de savoir que vous partagez notre appréciation pour les bienfaits de l'écriture manuscrite et de la lecture de livres papier. Votre fidélité nous touche beaucoup.