Je ne suis pas encore grand-mamie mais cette lettre m'a mise en joie. J'aimais passer du temps avec mes grands-parents, regarder ma mamie cuisiner, faire mine de se fâcher quand on chippait de la nour... Se mere
Virksomheden har svaret
bonsoir. chaque fois , comme aujourd'hui "SOS Pieds" "ou autres présentations si on arrive de se brancher, au début ça fonctionne mais après quelques minute rien ne bouge et la voie est coupé. Un cerc... Se mere
Virksomheden har svaret
UNE INFORMATION UTILE ET ÉCLAIRANTE SUR LES EFFETS DE L'ALUMINIUM SUR LA SANTÉ EN GÉNÉRAL MAIS AUSSI CELLE DU CERVEAU. ON PROPOSE DES MOYENS D'ÉLIMINER L'ALUMINIUM PAR UNE SUBSTANCE NATURELLE. C'E... Se mere
Virksomheden har svaret
Suite à des vidéos sur la médecine indienne j'ai été tentée par l'achat d'un pot de Ghee dans ma boutique bio. Mais de l'arthrose est survenue aux mains quelques temps après cette utilisation et, sans... Se mere
Virksomheden har svaret
Trouverez dans nos lettres et revues de quoi oublier toutes vos idées préconçues sur la santé, et prendre un nouveau départ vers un mode de vie plus naturel, écologique et durable pour tous.
CS 70074, 59963, Croix, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Courrier intéressant, surprenant et angoissant.
Concernant la mort de ce scientifique lanceur d'alerte, je pense qu'une autopsie serait utile pour dissiper tous soupçons.
Qu'elle repose en Paix.
On n'est jamais suffisamment informé. Cette lettre pousse forcément à se poser pas mal de questions ; et nous sommes malheureux pour cette femme si courageuse. Merci pour nous avoir informé. Je vais d'ailleurs transférer cette lettre à quelques unes de mes connaissances. Plus de gens seront informés mieux cela sera ! Merci encore, et courage aux proches de cette femme si méritante.
Revues de haute qualité, riches en documentation pratique
Contact téléphonique facile d'accès et personnel à l'écoute
J'apprécie le choix des sujets et la façon dont c'est présenté. Par contre, j'ai voulu acheter des formations et Sepa refuse mes nouvelles coordonnées ! Dommage.
Vous traitez de sujets très variés,le intervenants sont très intéressants et documentés
En cas de problème d'accès pour finaliser une commande, il ne faut pas baisser les bras. Un méli mélo informatique, mais finalement tout c'est rentré dans l'ordre et nous avons pu consulter notre formation.
Merci aux intervenants compétents qui nous ont assistés.

Besvarelse fra Nouvelle Page Santé
Une pure arnaque. Des abonnements avec domiciliation automatique. Un clic et vous etes engages à payer 49EUR par mois. Du papier ... on fait confiance au zosie des publications sérieuses et ou il y a un contact direct avec une réaction directe. Ici on tourne en rond et on ne vus présente comme issue que des downoads d'autre brochures insignifiantes. JE DEMANDE L'ARRET IMMEDIAT DES DOMICIL. ET LE REMBOURSEMENT. ANNE R. de Belgique

Besvarelse fra Nouvelle Page Santé
Je reçois un mail de la part de nouvelle page santé sur la thématique des plantes. Je clique dessus pour le lire. Et là, boum, j'apprends que je suis abonnée et que le montant d'un abonnement mensuel va être prélevé sur mon compte. Alors que je n'ai rien demandé et rein signé ! L'éditeur avait déjà mon IBAN car j'étais abonnée sur une autre revue ! Et bien sûr pas moyen de se désabonner. Il a fallu que je contacte ma banque. Technique de vente qui équivaut à du vol !

Besvarelse fra Nouvelle Page Santé
Bonjour ça m intéresse bcp mais s il y a des frais pour la conférence. Je n ai pas de sous pour ca. J aimerais arrêter de fumer j ai des problème d arthrite sévère. Des troible du sommeil. Merci de me renseigner
Contenus de qualités, bien mise en page.
Merci pour ce travail !

Besvarelse fra Nouvelle Page Santé
Très bon commentaire. Très intéressant et instructif.

Besvarelse fra Nouvelle Page Santé
Merci pour ce rappel des signes auxquels il fait prêter attention mais aussi à la nécessité de faire appel à notre bon sens alors que les conseils en tous genres peuvent sans réduire les nuages.
satisfaite des offres, de la qualité des programmes et la plupart du temps du service clientèle. Cette fois-ci ok solution rapide. Merci.

Besvarelse fra Nouvelle Page Santé
C'est tout simplement du bon sens avec des explications claires. J'ai adoré cette page particulièrement car elle donne la solution, sans détournement et sans vente de quoi que ce soit derrière. Un écrit de qualité. Merci.

Besvarelse fra Nouvelle Page Santé
Site particulièrement riche en contenus
Une étoile en moins pour les soucis de connexion répétés

Besvarelse fra Nouvelle Page Santé
Toutes les conférences sont passionnantes et très instructives.
Je n'ai pas les moyens financiers pour m'abonner à tout, mais je m'instruis quand même et...je pratique !
Merci à tous .