Ce site est véritablement un piège à clics, ou plutôt une trappe à facturations (avec un S). Les périodes d'essai sont frauduleuses et semblent plutôt être des promesses électorales. Après avoi... Se mere
Virksomheden har svaret
Magnifique! J'adore découvrir des remèdes anciens qui ont fait leur preuve au fil du temps, comme cette Eau d'Emeraude (que je ne connaissais pas du tout - peut-être mes parents auraient-ils pu m'en p... Se mere
Virksomheden har svaret
C'est toujours tres intéressant voire surprenant, dont les plantes vivent de la sorte. Je me suis souvent posé la question ❓️mais commentfont-elles. Aujourd'hui, j'ai la réponse . On apprend tous... Se mere
C'est vrai que la nature est merveilleuse et inventive pour arriver à coloniser des zones où à priori rien ne devrait pousser ! Merci beaucoup pour cette belle leçon de nature et de vie !
Trouverez dans nos lettres et revues de quoi oublier toutes vos idées préconçues sur la santé, et prendre un nouveau départ vers un mode de vie plus naturel, écologique et durable pour tous.
CS 70074, 59963, Croix, Frankrig
On apprend tous les jours, c'est prodigieux.
J'aime beaucoup la façon dont les choses qui paraissent compliquées sont expliquées simplement la vulgarisation permet à tous de comprendre le sujet. Le temps et les exemples utilisés donne envie d'aller jusqu'au bout tant la simplification permet de comprendre facilement
C'est une belle histoire, bien méconnue. Le message est clair, délivre juste de l'information, sans chercher à vendre quelque chose. Ça fait du bien.
Il n'y a pas d'âge pour apprendre !!! Seules les têtes (b.) pensantes> croient TOUT savoir.... Mais une expérience de mort imminente remet dans la DROITE LIGNE du savoir..
la nature est reine de l adaptabilité ;un exemple à suivre!...
Après avoir acheté un produit et fournit notre carte bancaire, chaque clic d'infolettre supplémentaire nous "force" à un abonnement payant immédiatement facturé. Le remboursement est très ardu (et semble relié au désormais formulaire A-38).
Le désabonnement des infolettres fonctionne rarement.
Bref, un site et une compagnie à éviter si vous ne voulez pas perdre d'argent.

Besvarelse fra Nouvelle Page Santé
Désespérant. Vous mettez le doigt dans l'engrenage de cette société et vous ne pouvez pas supprimer votre compte. Malgré X relances je reçois toujours et toujours des offres inutiles . La CNIL devrait avoir son mot à dire.....

Besvarelse fra Nouvelle Page Santé
Il est bon de rappeler, de temps en temps, du bon usage de la respiration
Merci pour ce rappel très utile, cette respiration est tellement inconsciente que l’on oublie de la vérifier !
Une belle expérience qui nous permet de nous enrichir en matière de santé et nous apporte des réponses aux questions que nous n’osions pas aborder. Merci infiniment !
Tous les conseils, les explications sont claires, et connaissant le sujet, j'adhère aux explications. Un bel article

Besvarelse fra Nouvelle Page Santé
J'ai beaucoup apprécié vos vidéos. Elles sont adaptées à tous, très enrichissantes. Beaucoup de thèmes sont proposés.

Besvarelse fra Nouvelle Page Santé
Très instructif ! D'autant que les dentistes ne sont pas très causants je trouve

Besvarelse fra Nouvelle Page Santé
Vous touchez des domaines très divers de la santé, y compris celle des dents, avec des conseils naturels et non violents (contrairement aux traitements chimiques). Merci de partager le fruit de ces recherches.
Pascal Chazot (Inde)

Besvarelse fra Nouvelle Page Santé
Merci beaucoup pour l'excellent travail .

Besvarelse fra Nouvelle Page Santé
Læs mere om andre typer anmeldelser.