Nopillo Anmeldelser 358

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

1er contact avec Nopillo pour une novice au dispositif LMNP. Conférence web intéressante puis mise en relation avec une conseillère que je vous conseille (Aloïs Parny). A l'écoute, patiente, pro et t... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bien prendre le temps de "controler" notre utilisation du site et bien expliquer dans les mails ce que nous devons faire pour nos déclarations. Importants de s'assurer que notre démarche est la bonne,... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente entreprise avec un service au top!!! J’ai eu un conseiller top, Raphaël Sévérin, qui m’a été recommandé par un ami! Il est pro il connaît très bien son métier, efficace et d’un très bon c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les services de Nopillo, concernant ma LMNP, sont toujours aussi remarquables trois ans après ma souscription. Leurs grilles à remplir et leurs tutos pour l'établissement de la liasse fiscale est d'un... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hjælp til selvangivelse
  2. Regnskabssoftwarevirksomhed
  3. Vurderingsinspektør
  4. Skattekonsulent

Om Nopillo

Skrevet af virksomheden

nopillo

Votre déclaration fiscale LMNP.

Simplifiée. Optimisée.

Posez gratuitement vos questions à un expert LMNP

L’investissement immobilier est le placement préféré des Français mais reste un investissement chronophage et financièrement non optimisé.

Notre mission est de simplifier le quotidien des 18 millions d’investisseurs immobiliers en Europe.

Nous nous appuyons sur les dernières technologies à notre disposition (Open Banking, BaaS,…) pour construire pas à pas le système d’exploitation de l’investissement immobilier qui fait gagner du temps et de l’argent à ses utilisateurs.

En apprendre davantage

1 stjerne

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Genial

Genial. Les lois fiscaux ici en France sont assez compliqués pour nous les etrangers, et de plus on a l'impression qu'ils changent sans arret. Etant investisseur d'origine americaine, j'étais completement perdu. Nopillo a non seulement reussi a optimiser ma situation, mais ils ont corrigé dès erreurs dans mes declarations anterieures que j'avais fais dans mon ignorance des regles. Service absolument geniale.

22. juli 2025

Accueil très sympathique

Accueil très sympathique. RDV instructif et surtout pas de tentative de me forcer la main, ce qui est particulièrement appréciable. Merci

17. juli 2025

Service au TOP!

Mathieu est une personne aimable, professionnelle, claire dans ses explications et a le sens du service.
Je recommande fortement!!!!!!

16. juli 2025

parfait

parfait. accompagnement de bout en bout. Toujours présent pour la moindre question. La première année s'est passée sans encombre. Je recommande.

1. maj 2025

Un service très complet

Voilà 2 années consécutives que j’utilise les services de Nopillo et j’en suis très satisfaite : plateforme très bien conçue (j’ai 2 logements en LMNP), c’est très simple et l’équipe jeune est très dynamique réactive et compétente. Le tarif est vite amorti car très raisonnable en regard du service rendu. J’ai trouvé très facilement dans l’aide en ligne les informations dont j’avais besoin pour ma déclaration d’impôts.

10. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande vivement l’agence Nopillo…

Je recommande vivement l’agence Nopillo ! Leur accompagnement a été au top du début à la fin. Moi qui suit très craintifs, merci a Loïc et Nicolas pour leurs ecoute,
La déclaration s’est faite très simplement grâce à leurs explications claires et précises. Un vrai gain de temps et une tranquillité d’esprit appréciable. Merci pour votre professionnalisme et votre disponibilité !

31. maj 2025

Besvarelse fra Nopillo

Bonjour Katiana, merci à vous pour votre adorable commentaire ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et nous avons à coeur de vous offrir le meilleur des accompagnements. Loïc et Nicolas vous remercient personnellement. Très belle journée à vous, l'équipe Nopillo.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attitude de voyous sans scrupule

Reconnaissant leurs manquements (injoignables, calculs aproximatifs, mail tardif (et pas clair du tout) à la place de l'appel promis dans les 24 h. Ayant bien observé sur ces sites d'avis leurs réactions consécutives et presques immédiates suite à des avis négatifs, j'ai fait de même... Bingo : un appel dans la journée où on s'excuse platement et me demande ce qui pourrait réparer ce désagrément : on finit par me proposer un marché : retirer mon avis en échange du cadeau de la seconde partie de mon adhésion le mois suivant, avec promesse d'être irréprochables à l'avenir... J'ai été prélevée hier (donc le mois suivant) de la partie soi-disant offerte (299 €). La période "compta" étant passée, je me suis mis une alerte pour renouveler mon avis (ou en mettre un nouveau à la future période de compta, histoire que ça fasse bien son effet). Ne vous laissez pas faire par ces voyous, notez les à la hauteur de leur comportement !
En parallèle, je fais également un signalement à SignalConso, histoire d'enfoncer le clou.

5. juni 2025

Besvarelse fra Nopillo

Bonjour Marie-Isabelle, nous avons bien pris connaissance de votre message et nous vous présentons nos excuses : vous aviez un doublon d'abonnement qui explique ce prélèvement à tort. Je viens de vous rembourser la somme prélevée hier. Concernant ce geste commercial, il ne s'agissait non pas d'un "marché" mais bien d'une démarche afin de regagner votre confiance et de repartir ensemble sur de bonnes bases. Nous sommes encore une jeune entreprise et nous avons conscience que nous avons encore des choses à améliorer, nous nous y employons chaque jour et nous sommes d'ailleurs toujours à l'écoute des retours de nos clients. Nous ne pensons cependant pas mériter le terme de "voyous sans scrupules". Pour rappel, suite à votre abonnement le 5 mai, vous avez obtenu votre bilan comptable le 7, avec un résultat fiscal à zéro, ce qui vous garantit de ne payer aucun impôt sur vos revenus locatifs meublés. Nous vous aurions répondu de la même façon en interne, cependant nous constatons que nous n'avons aucune demande mail ou de rappel ouverte à votre nom. En effet, nous avons à coeur d'échanger avec vous directement pour une meilleure communication. Une personne de notre équipe va donc tenter de vous joindre prochainement. Bien à vous, l'équipe Nopillo.

super conseillers

je suis extrêmement ravie du service de Nopillo et de plus super sympathique ,très à l'écoute et hyper professionnel. Ils vous rappellent rapidement sous 2 jours maxi pour toutes questions relatives à notre LMNP et liasse fiscale, une aide hyper efficace pour la déclaration des revenus, vous avez des tutos très bien réalisés et très faciles à comprendre, des explications très claires
Bref, je recommande vivement et un gagne temps incroyable, merci surtout à Nathan, un conseiller exceptionnel
Fatima

4. juni 2025

Besvarelse fra Nopillo

Bonjour Fatima, un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre avis, cela compte beaucoup pour nous ! Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction et nous restons disponibles pour vous. Nathan vous remercie personnellement pour votre commentaire. Belle fin de semaine, l'équipe Nopillo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nathan m’a guidé avec écoute

Nathan m’a guidé avec écoute , amabilité et professionnalisme afin d’arriver au résultat désiré.
Fortement apprécié !!

3. juni 2025

Besvarelse fra Nopillo

Bonjour Lucrecia, merci à vous pour votre gentillesse et pour avoir pris le temps de donner votre avis ! Nous avons passé le message à Nathan qui est ravi de vous avoir apporté satisfaction. Excellente journée, l'équipe Nopillo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Et si la perfection était de ce monde....

Une equipe avenante, a votre écoute et très réactive. Des conseils avertis et une assistance sans faute. Je renouvellerai a coup sûr sur l année prochaine

15. maj 2025

Besvarelse fra Nopillo

Bonjour à vous et mille mercis :) Toute l'équipe est très touchée par votre commentaire, votre satisfaction est notre priorité absolue. Très belle journée et à bientôt, l'équipe Nopillo

Læs mere om andre typer anmeldelser.