Nopillo Anmeldelser 358

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

1er contact avec Nopillo pour une novice au dispositif LMNP. Conférence web intéressante puis mise en relation avec une conseillère que je vous conseille (Aloïs Parny). A l'écoute, patiente, pro et t... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bien prendre le temps de "controler" notre utilisation du site et bien expliquer dans les mails ce que nous devons faire pour nos déclarations. Importants de s'assurer que notre démarche est la bonne,... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente entreprise avec un service au top!!! J’ai eu un conseiller top, Raphaël Sévérin, qui m’a été recommandé par un ami! Il est pro il connaît très bien son métier, efficace et d’un très bon c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les services de Nopillo, concernant ma LMNP, sont toujours aussi remarquables trois ans après ma souscription. Leurs grilles à remplir et leurs tutos pour l'établissement de la liasse fiscale est d'un... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hjælp til selvangivelse
  2. Regnskabssoftwarevirksomhed
  3. Vurderingsinspektør
  4. Skattekonsulent

Om Nopillo

Skrevet af virksomheden

nopillo

Votre déclaration fiscale LMNP.

Simplifiée. Optimisée.

Posez gratuitement vos questions à un expert LMNP

L’investissement immobilier est le placement préféré des Français mais reste un investissement chronophage et financièrement non optimisé.

Notre mission est de simplifier le quotidien des 18 millions d’investisseurs immobiliers en Europe.

Nous nous appuyons sur les dernières technologies à notre disposition (Open Banking, BaaS,…) pour construire pas à pas le système d’exploitation de l’investissement immobilier qui fait gagner du temps et de l’argent à ses utilisateurs.

En apprendre davantage

1 stjerne

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Accompagnement LMNP

Je tiens à remercier Raphaël pour son accueil et ses explications claires et précises! Il a été à l'écoute et de bon conseil.

22. oktober 2025

Excellent premier contact

A. a su me présenter en toute clarté l'offre de Nopillo. J'ai apprécié sa transparence et son expertise. Je ne sais pas encore si je vais souscrire au service, mis ce premier contact a été très positif.

21. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai découvert Nopillo sur Facebook, surprenant !

J’ai découvert Nopillo sur Facebook, et je dois dire que j’étais très sceptique au départ concernant cette entreprise.
Je les ai contactés sans grande conviction, et ils m’ont proposé de m’aider à gagner de l’argent sur mes impôts.
Étant déjà loueur en meublé de tourisme classé, je ne pensais pas pouvoir faire mieux… mais je me suis laissé convaincre.
Résultat : redressement de 3 ans de déclaration plus de 7 000 € d’économies ! Autant dire que je suis plus que satisfait de Nopillo.
Un service simple, efficace, et qui répond toujours à mes questions en moins de 24h.
Franchement, je recommande sans hésiter !

20. oktober 2024

Contact rapide et sympathique

Contact rapide et sympathique avec Sarah-Camille
qui à vraiment expliquée en détail tout les éléments nécessaires à la création et la gestion en LMNP de Studios, et a envoyé très rapidement une simulation précise des résultats de mon choix.

17. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je tiens à remercier Théo pour son…

Je tiens à remercier Théo pour son écoute et son analyse de ma situation.
Il m'a apporté une réponse claire, précise et rapide.
Je suis très satisfaite de cet échange qui m'a permis d'obtenir les informations fiables dont j'avais besoin.
Merci pour tout.

15. oktober 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience. nous avons pu remonter sur 3 années comme promis lors du premier entretient et les impôts ont bien remboursé.
Le site est très intuitif, et le support très réactif .

14. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai eu un rendez-vous en visio avec…Raphael

J’ai eu un rendez-vous en visio avec Nopillo dans le cadre d’un futur projet locatif et je tiens à souligner la qualité de l’accompagnement. Raphaël s’est montré extrêmement professionnel, patient et très précis dans ses explications. Son sens du détail et sa capacité à répondre clairement à chaque point ont été particulièrement appréciables. Une expérience très rassurante pour la suite du projet.

13. oktober 2025

Accompagnement au top…

J'ai pu bénéficié d'un accompagnement afin de réajusté ma déclaration pour 2024. Cela m'a permis de ne pas payé d'impôts et par conséquent faire des économies importantes.
L'accompagnement était rapide et efficace.
Les communications par téléphone étaient programmées quelques jours auparavant et les réponses étaient très claires. Les interlocutrices ont été très agréables.
Le sites de déclaration Nopillo est facile d'accès. Le site reste simple et la navigation et rapide.
Je recommande vivement

14. oktober 2025

Je recommande Antonio

Antonio, conseiller fiscal chez Nopilo, m'accompagne dans l'optimisation fiscale de mon projet immobilier. Son contact est aussi agréable que son efficacité remarquable.

10. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Antonio a été très et chaleureux…

Antonio a été très et chaleureux pendant tout le rendez-vous, à l'écoute des questions et très clair dans ses explications, je recommande !
Nous n'avons pas encore finalisé notre projet d'investissement, mais c'est beaucoup plus clair maintenant et nous savons avec qui partir pour la suite.

Rdv visio lmnp avec Antonio

Explications extrêmement claires et détaillées sur les différents regimes d imposition, une simulation parfaite ainsi qu un super accueil d Antonio . Merci !
Je recommande vivement

Theo

Theo
Un conseiller au top qui a su me guider et me donner tous les éléments nécessaires pour avoir la meilleure visibilité possible sur les revenus de mes bien en location
Merci pour son savoir être et ses connaissances

régimes fiscaux LMNP

Je ne savais pas choisir entre les différents régimes fiscaux. Raphaël a passé beaucoup de temps avec moi et a répondu à toutes mes questions.
A la fin de l'entretien tout était clair et il était facile de choisir en se basant sur un tableau synthétique mis à ma disposition.

7. oktober 2025

Un tres bel accueil pour Lmnp

Un tres bel accueil pour Lmnp
Tres chaleureux ( Coralie )
Tres bien expliqué
Rien à dire
Cetait parfait
Ça fait plaisir aujourdhui qui ait encore des gens comme ça
Bravo je recommande Nopillo

3. oktober 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.