1er contact avec Nopillo pour une novice au dispositif LMNP. Conférence web intéressante puis mise en relation avec une conseillère que je vous conseille (Aloïs Parny). A l'écoute, patiente, pro et t... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bien prendre le temps de "controler" notre utilisation du site et bien expliquer dans les mails ce que nous devons faire pour nos déclarations. Importants de s'assurer que notre démarche est la bonne,... Se mere
Virksomheden har svaret
Excellente entreprise avec un service au top!!! J’ai eu un conseiller top, Raphaël Sévérin, qui m’a été recommandé par un ami! Il est pro il connaît très bien son métier, efficace et d’un très bon c... Se mere
Les services de Nopillo, concernant ma LMNP, sont toujours aussi remarquables trois ans après ma souscription. Leurs grilles à remplir et leurs tutos pour l'établissement de la liasse fiscale est d'un... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Nopillo
Skrevet af virksomheden
Votre déclaration fiscale LMNP.
Simplifiée. Optimisée.
Posez gratuitement vos questions à un expert LMNP
L’investissement immobilier est le placement préféré des Français mais reste un investissement chronophage et financièrement non optimisé.
Notre mission est de simplifier le quotidien des 18 millions d’investisseurs immobiliers en Europe.
Nous nous appuyons sur les dernières technologies à notre disposition (Open Banking, BaaS,…) pour construire pas à pas le système d’exploitation de l’investissement immobilier qui fait gagner du temps et de l’argent à ses utilisateurs.
Kontaktoplysninger
37 Bd Saint-Martin, 75003, Paris, Frankrig
- conseil.client@nopillo.com
- nopillo.com
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Échange très agréable avec Antonio et…
Échange très agréable avec Antonio et constructif. Merci
Service frauduleux
Service frauduleux, Il garde vos coordonnées bancaires pour ensuite vous prélever automatiquement sans que vous avez initié cette action. Impossible de les contacter par téléphone, Service, fantôme,
Procédure en cours.
Ne partez jamais chez eux ce que soi-disant ils vous font économiser fiscalement à l'année,
Vous le payez chez eux.une Honte.
Expérience très satisfaisante
Expérience très satisfaisante, échange avec Coralie très enrichissant et qui m’a beaucoup aidé dans mon projet
Alois Parny est à l’écoute et maîtrise…
Alois Parny est à l’écoute et maîtrise parfaitement son métier. Merci pour vos conseils avisés
Contact téléphonique très professionnel…
Contact téléphonique très professionnel avec Raphaël Severin, il maîtrise la LNMP tout en restant à votre niveau avec une écoute bienveillante et des réponses précises et facilement compréhensibles même quand on y connaît pas grand-chose
Très bien conseillé par Raphael
Très bien conseillé par Raphael, tout est plus clair pour moi maintenant concernant les LMNP.
Nopillo= arnaque, chère, tuto
Leur commercial m a contacté, me fait un point sur ma location d appartement et m explique avec de beau graphique que je ne paye pas d impôt dessus c est a dire le déclarer en Réel, a plusieurs reprise je lui dit que j ai déjà un conseillé qui va prendre en charge pour moins chère, bref le commercial avec insistance me fait un prix 399 euros (de base le prix est 600euros voir plus) par déclaration et me dit bien nous nous en occupons, j accepte pour essayer, et au final Nopillo ne vous fait uniquement des Liasses fiscales qui au passage c est la porté de n importe quel expert comptable, mais ensuite le pire avec Nopillo c est a vous de vous débrouiller pour remplir il vous envoie des tuto et quand on leur demande si ils peuvent jeter un coup d œil, leur réponse est très souvent si vous avez suivez le tuto c est que vous avez bien remplis vos document.
A tous vous avez meilleurs temps de prendre un expert comptable au même prix que Nopillo mais la grande différence c est que l expert comptable eux vous fait entièrement la déclaration d impôt et vous fait également les liasses fiscal, l expert comptable ne vous envoie pas des tuto et débrouillez vous , je trouve vraiment honteux de faire payer un tel prix au gens pour service lamentable. Fuyez ne vous faite pas avoir expert comptable bien plus intéressant et professionnel
Le contact très agréable
Le contact très agréable, accueillant. La proposition complète, studieuse, très professionnelle.
J'a demandé ma rétractation à NOPILLO
J'ai contracté avec Nopillo le 9 janvier dernier. Je viens de demander la résiliation de notre contrat. En effet à ce jour je n'ai pu m'inscrire que très partiellement à leur plateforme qui ne fonctionne pas bien. elle est de leur propre point de vue en restructuration mais il n'y a pas d'amélioration en vue pour le moment. J'ai demandé des callback, le dernier le 15 janvier dernier et je n'ai toujours pas de retour. Je rappelle qu'ils s'engagent à un retour sous 48h, ce n'est donc pas le cas. Aujourd'hui lorsque j'appelle la personne qui m'a contacté pour me faire signer sur la plateforme, elle ne répond plus. Je suis très mécontent de l'expérience, peut être suis je une situation isolée mais j'ai préféré résilier mon contrat. J'attends le remboursement, je vous tiendrai informés du retour qui m'est fait sur la demande de remboursement réglementaire faite sous les 14 jours légaux. Merci

Besvarelse fra Nopillo
J ai eu Lea deux fois en ligne et elle…
J ai eu Lea deux fois en ligne et elle a su etre reactive et repondre à mes questions
Nopillo contact rapide et efficace
tres bon contact avec Antonio
le sujet est maitrisé et le process bien rodé
Ravie de Nopillo
Ravie de Nopillo, c'est très plaisant d'être accompagné, d'avoir des explications claires et de prendre la main sur ses finances facilement et en toute confiance. Je recommande les yeux fermés!
J'ai beaucoup apprécié l'accompagnement…
J'ai beaucoup apprécié l'accompagnement et les explications très clairs de Théo Dolinski. Il a pris le temps de me présenter les intérêts des différents régimes fiscaux en LMNP. Nopillo prend en charge également la démarche de création de numéro Siret auprès de l'INPI, sans frais supplémentaires. Un plus ! Merci beaucoup Théo
À Raphael
À Raphael, a su m’expliquer au mieux, comment allait se passer ma déclaration fiscale pour mon LMNP
Et je l’en remercie
Il est à votre écoute et c’est répondre à vos questions
Explications très claires alors qu'il…
Explications très claires alors qu'il s'agit d'un domaine où je ne maîtrise pas grand chose.
L'échange a été agréable et surtout utile.
Merci!
Une qualité de conseils incroyable !
J'ai été accompagné par Léa CHATAL sur Nopillo, elle a vraiment été au top du top ! Nos échanges téléphoniques ont été complets et très détaillés. Léa a su m'orienter, me conseiller et me rassurer en répondant à toutes mes questions. Je recommande Nopillo et la recommande surtout elle ! Merci encore pour tout !
Utile pour la conformité, mais pas pour piloter l’activité
Je teste actuellement Nopillo pour le suivi de mon activité LMNP.
L’outil présente certains points positifs :
- Conformité fiscale correcte, suivi basé sur la liasse fiscale et optimisation des amortissements conforme au BOFiP.
- L’équipe support est très réactive.
Cependant, plusieurs points bloquants limitent réellement l’usage pour le pilotage de l’activité :
1- Pas de suivi en temps réel : les amortissements et résultats ne sont pas mis à jour automatiquement en intégrant les nouvelles dépenses (mobilier, équipements, travaux).
2- Absence de tableaux de bord consolidés : vision cumulée, cash-flow et projections à moyen terme non directement exploitables dans l’outil.
3- Première année critique peu visualisable : la base amortissable et la consommation des amortissements ne sont pas suffisamment transparentes pour permettre un pilotage efficace dès le départ.
4- Projection limitée : la projection financière ne prend pas en compte les modifications ou dépenses ajoutées en cours d’année.
5 - Méthodologie interne opaque : certains calculs et optimisations sont propriétaires, ce qui est légal mais limite la compréhension complète de l’activité.
En résumé, Nopillo est utile pour la conformité fiscale et la gestion “post-factum”, mais ne permettra pas de piloter votre activité LMNP en temps réel.
J’ai beaucoup apprécié les conseils…
J’ai beaucoup apprécié les conseils bienveillants de Theo Dolinski et l’analyse de mon dossier. Même si je n’ai pas pu intégrer le service, l’échange a été enrichissant et utile. Merci pour votre professionnalisme !
Démarrage chez NOPILLO
Démarrage chez NOPILLO, pour l'instant tout est parfait, premiers accompagnements ont été très bien menés, Coralie m'a très bien expliqué le système Nopillo et a toujours été à l'écoute de mes questions.
Service excellent
Service excellent, plateforme pratique et optimisée, prix juste. Je reste et je recommande. Merci Raphaël pour le suivi et l'expertise !
Læs mere om andre typer anmeldelser.