Nopillo Anmeldelser 358

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

1er contact avec Nopillo pour une novice au dispositif LMNP. Conférence web intéressante puis mise en relation avec une conseillère que je vous conseille (Aloïs Parny). A l'écoute, patiente, pro et t... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bien prendre le temps de "controler" notre utilisation du site et bien expliquer dans les mails ce que nous devons faire pour nos déclarations. Importants de s'assurer que notre démarche est la bonne,... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente entreprise avec un service au top!!! J’ai eu un conseiller top, Raphaël Sévérin, qui m’a été recommandé par un ami! Il est pro il connaît très bien son métier, efficace et d’un très bon c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les services de Nopillo, concernant ma LMNP, sont toujours aussi remarquables trois ans après ma souscription. Leurs grilles à remplir et leurs tutos pour l'établissement de la liasse fiscale est d'un... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hjælp til selvangivelse
  2. Regnskabssoftwarevirksomhed
  3. Vurderingsinspektør
  4. Skattekonsulent

Om Nopillo

Skrevet af virksomheden

nopillo

Votre déclaration fiscale LMNP.

Simplifiée. Optimisée.

Posez gratuitement vos questions à un expert LMNP

L’investissement immobilier est le placement préféré des Français mais reste un investissement chronophage et financièrement non optimisé.

Notre mission est de simplifier le quotidien des 18 millions d’investisseurs immobiliers en Europe.

Nous nous appuyons sur les dernières technologies à notre disposition (Open Banking, BaaS,…) pour construire pas à pas le système d’exploitation de l’investissement immobilier qui fait gagner du temps et de l’argent à ses utilisateurs.

En apprendre davantage

1 stjerne

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bienveillance

Votre réactivité, vos réponses à toutes mes questions, et vos précieux conseils pour le long terme sont inestimables. Merci infiniment, Julien, ainsi qu'à toute l'équipe. Continuez à faire preuve de professionnalisme et de bienveillance, c'est la clé de la réussite.

6. februar 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Premiers contacts avec Nopillo.

C'est ma première année de location en LMNP et ma première année avec Nopillo. Évidemment il y a des problèmes à résoudre. Nicolas a rapidement résolu mon problème principal ainsi que les autres ensuite, et m'a indiqué très clairement par mail la suite des opérations à faire lorsque les impôts auront pris en charge mon inscription en professionnel. Il a répondu rapidement à mes attentes .

6. februar 2025

Bravo Nopillo

J'ai choisi Nopillo en premier lieu pour Yannick. J'étais à quelques mois de mettre mon bien à la location et je ne savais pas vers qui me tourner pour m'aider à gérer mon bien. J'ai eu un premier échange au téléphone (fin 2023) et j'ai rarement eu un aussi bon ressenti. Yannick n'était pas incisif, forceur comme les autres entreprises. On a prit le temps d'étudier mon cas et je lui ai fais confiance.
Tellement confiance que j'ai parrainé par la suite 2 proches pour du LMNP.

Voilà maintenant qu'un exercice complet est passé et il m'a comme prévu aider pour ma déclaration. Tout est clair et me conviens parfaitement.

L'application est claire mais ce n'est pas le point fort pour moi. Cela reste Yannick !

Yannick est transparent, que ce soit sur leur honoraire, que sur mon montage. Merci à toi pour ton accompagnement et ta disponibilité.

3. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C’est ma première année avec NOPILLO et…

C’est ma première année avec NOPILLO et pour l’instant tout se passe bien. Équipe dynamique, réactive et sympathique. Réponses rapides à toutes les questions. Le logiciel est simple d’utilisation même pour moi qui suis allergique à toute comptabilité. Et les vidéos très claires.
Si vous hésitez encore, foncez ! Vraiment !!

20. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience avec la société Nopillo

Très bonne expérience avec la société Nopillo et tout spécialement avec Nicolas et Hamda Ouchen, leur professionnalisme, leur expertise et leur écoute m'ont apporté une sérénité précieuse dans la gestion de mes obligations comptables.
L'équipe est réactive, à l'écoute et toujours disponible pour répondre à mes questions avec des conseils clairs et pertinents. Grâce à leur accompagnement, j'optimise ma fiscalité en toute conformité, tout en gagnant du temps sur l'aspect administratif. Un grand merci à Nicolas et Hamda

3. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout s’est toujours bien passé (Même si…

Tout s’est toujours bien passé (Même si j’ai été dérouté au début de ne plus pouvoir les joindre directement au téléphone.) Désormais, si on a un souci, il faut envoyer un email et dans les 48 heures on vous rappelle.

Aujourd’hui, j’ai eu Melle Hamda qui m'a aidé à modifier une formalité sur le site INPI et tout s’est très bien passé de façon claire, rapide et surtout très professionnelle. Quant à ma conseillère de l’année dernière, j'ai appris qu’elle avait quitté Nopilo mais je suis sûre que tout se passera bien avec mon prochain interlocuteur.  Je trouve que le service est un peu cher mais leur logiciel est vraiment facile, ils s’occupent de tout et sont réactifs. Donc, je recommande.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très contente d'avoir choisi…

Je suis très contente d'avoir choisi Nopillo et je recommande!:)
Au départ j'ai eu Sarah très aimable et par la suite suivis par:
Nicolas qui est très réactive, à l'écoute et patient ce qui est rare dans nos jours il m'a bien expliquer et aider a finaliser mes démarche.
J'attend de voir la suite de mes démarches mais un très bon début. :)
Je remercie Nicolas pour ton amabilité, je suis ravis.
Nicolas:) 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ merci encore....

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait des services de NOPILLO

Très satisfait des services de NOPILLO. Un grand merci à Nicolas pour son professionnalisme, sa disponibilité et ses explications claires. Il a pris le temps de répondre à toutes mes questions avec une excellente communication. Le logiciel est simple à utiliser, et l’accompagnement est au top. C'est ma 2eme année avec eux et je recommande vivement!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à l'équipe NOPILLO et en particulier à Mathieu et à Nicolas pour leurs contacts sympathiques et pour leurs informations précises. Tout se passe bien. Le logiciel de comptabilité est simple et pratique à remplir et les supports et vidéos très clair. Je recommande.

29. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un immense merci à Théo pour sa réactivité

Un immense merci à Théo pour son professionnalisme et sa réactivité ! Grâce à son expertise, j’ai pu réaliser une très belle économie d’impôts, et ce, malgré un timing ultra serré. Je recommande vivement Nopillo à toute personne cherchant des conseils avisés et efficaces. 🙌

31. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commencé par être très content

J'ai commencé par être très content, un super service, fidèle à la promesse de vente.
La deuxième année, Nopillo me fait savoir que je ne suis finalement pas éligible à une réduction d'impôts promise. Un manque à gagner de 200€ par an pour moi et s'en excuse. Malgré ma déception, j'accepte de payer plus cher sachant que le service fourni est effectivement premium par rapport à mon précédent expert comptable.
Deux mois plus tard, Nopillo me prévient qu'ils ne souhaitent plus gérer mon cas et me d'aller voir ailleurs.

En conclusion,
- J'ai fait l'effort de changer de cabinet
- J'ai payé plus cher
- Je dois à nouveau faire l'effort de changer cabinet

27. januar 2025

Bonjour Axel,

Merci pour votre retour. Avant tout, nous voulons vous assurer que nous comprenons parfaitement votre ressenti et que nous sommes vraiment désolés de ne pas pouvoir poursuivre notre accompagnement.

Comme nous en avons discuté hier au téléphone, nous avons pris la décision d’ajuster notre offre et de ne plus traiter certains cas spécifiques comme le démembrement pour le moment afin de prendre le temps d'améliorer notre outil sur les cas plus standards. C’est dans cette optique que nous vous avons transmis les coordonnées d’un Expert Comptable de confiance qui pourra, si vous le souhaitez, prendre le relais.

Nous allons tenter de vous joindre dans les 24 heures pour en parler de vive voix, car nous tenons vraiment à conclure notre collaboration sur une note positive.

À très bientôt !
Bien à vous,
L'équipe Nopillo

Meilleure décision de 2024

1ere année où tous mes biens locatifs sont loués à temps plein, resultat une augmentation d'impôt désespérante ! J'ai repéré Nopillo sur internet, je les ai contacté sans y croire...Prix raisonnable, service, conseils et suivi de 1ere qualité...Mais qd j'ai reçu mon remboursement de plus de 2000€...là j'ai été vraiment convaincu d'avoir fait appel à une excellente organisation

14. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arnaque voleur plus personne joignable…

Arnaque voleur plus personne joignable par mail téléphone plus rien une fois l’argent encaissé 600€ dans le vent vous n’avez pas honte alors qu’au début personne disponible super sympa pour mieux manipuler abus de confiance !!!!!!

5. juni 2024

Bonjour Martin,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Cela ne reflète pas nos standards d’accompagnement client et nous avons à coeur d’être réactif.
N’ayant pas votre identité complète, nous ne pouvons malheureusement pas vous rappeler directement.
Nous vous invitons à nous contacter directement via notre service client accessible depuis votre espace personnel Nopillo, onglet ‘Aide’ en haut à droite, ou via notre mail conseil.client@nopillo.com afin que nous puissions résoudre la situation dans les plus brefs délais et vous apporter toute l’aide nécessaire.
Nous espérons avoir l’occasion de clarifier cette situation avec vous et vous satisfaire pleinement.
L’équipe Nopillo

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arnaque fuyez ils sont là juste pour…

Arnaque fuyez ils sont là juste pour prendre votre argent après plus personnes n’est joignable

3. september 2024

Besvarelse fra Nopillo

Bonjour Myriam, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec Nopillo n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons bien pris en compte vos remarques et, depuis votre message, un conseiller a eu l’occasion d’échanger avec vous pour répondre à vos préoccupations et résoudre les points de friction rencontrés. Nous avons également renforcer notre équipe de conseillers en ce début d'année afin d'apporter un suivi de qualité à l'ensemble de nos clients. Chez Nopillo, nous mettons tout en œuvre pour accompagner nos clients avec transparence et réactivité. Nous espérons que notre intervention a permis de clarifier la situation et d’améliorer votre perception de nos services. Si vous avez encore la moindre question, notre équipe reste bien entendu à votre disposition. Bien à vous, L’équipe Nopillo

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Appâtée par un charmant jeune homme qui…

Appâtée par un charmant jeune homme qui après mon inscription disparaît étrangement.
Plus aucune aide par la suite, mails et appels téléphoniques restés sans réponse. Paiement par carte bleue avec la promesse qu'il ne sera pas reconduit ce qui n'est pas le cas puisqu'on m'annonce un prochain prélèvement pour cette année.
Très heureuse d'avoir changé de carte.

5. december 2024

Besvarelse fra Nopillo

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre mécontentement et nous vous présentons nos excuses pour l’absence de suivi et de communication dont vous faites mention. Cela n’est en aucun cas représentatif de notre manière de travailler et nous regrettons sincèrement cette situation.
Concernant la question du prélèvement, nous nous excusons pour la confusion, malgré nos mails de renouvellement. Pour cela, nous vous invitons à nous contacter sur notre mail conseil.client@nopillo.com afin de résoudre ce problème et vous assurer que tout soit en ordre.
Nous prenons vos retours très au sérieux et allons faire en sorte que cette situation ne se reproduise pas à l’avenir. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons pouvoir regagner votre confiance.
Bien à vous,
L'équipe Nopillo

Læs mere om andre typer anmeldelser.