Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

He comprat una targeta regal amb ells. En teoria l'enviament són 5 dies però al ser Agost no va arribar a temps tot i reclamar. Al cap de casi un mes m'han donat resposta després de fer molts correus... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He trabajado anteriormente con varias APP's, y puedo decir que Nomo es la que mejor se ajusta a mis necesidades. La aplicación, que también tiene versión escritorio para ordenador, es muy muy intuitiv... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Servicio mediocre. Respuestas poco claras y lentas. Incrementaron el precio sin yo obtener ningún beneficio directo. Se olvidaron con la presentación de una declaración. Se encargaron de la multa y di... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

A la hora de subir una factura de gastos siempre hay un error de digitalización. Por otro lado, ahora cobran más por una supuesta mejora de la aplicación y yo la veo hasta peor. También cobran cosa... Se mere

Kontaktoplysninger

• Plaça de Gal·la Placídia, 1, 3ED, Barcelona, Storbritannien

• nomo.es

3,1

Middel

TrustScore 3 ud af 5

144 anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

2 años de collab

Tengo Nomo desde mi empiezo como autónoma y ha siempre sido increíble!!! Súper clara la app y personal súper disponible!

28. juli 2021

Besvarelse fra Nomo

¡Muchas gracias por tu feedback!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

La app no da el resultado real de los…

La app no da el resultado real de los impuestos

23. juli 2021

¡Hola Liviu!

Te hemos contactado desde Soporte de Nomo para que nos puedas detallar qué fallo encuentras en el resultado. Recuerda que ante cualquier duda sobre la plataforma, siempre puedes contactarnos y te ayudamos encantados.

Un saludo.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Falta de diligencia para resolver…

Falta de diligencia para resolver errores del programa, se reportan los problemas pero no se informa de nada, simplemente se arreglará lo antes posible.

22. juli 2021

Hola Daniel,

Lamentamos mucho la incidencia ocurrida. Desde Soporte a Cliente, esperamos que con la solución ofrecida durante estos días hayamos podido mejorar tu satisfacción con nosotros.

Afortunadamente, pudimos solventar la incidencia sobre la vinculación bancaria el mismo día que ocurrió y no hemos dejado tampoco de trasladar todas las sugerencias sobre la plataforma a nuestro equipo de Producto para que puedas sentirte más cómodo con nuestra herramienta.

Muchas gracias y esperamos puedas seguir manteniendo tu confianza en nosotros ;)

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

La idea es buena, la ejecución no

La idea de la aplicación es buena, la ejecución, no tanto.
La usabilidad no es del todo buena, por ejemplo a la hora de revisar facturas subidas, o simplemente ver cuales están pendientes.
El scanner de facturas funciona regular, y tarda un mucho tiempo (+48h en fin de semana por ejemplo), no detecta ciertos campos bien, etc.
En el siguiente trimestre me daré de baja.

Hola Óscar,

Te hemos contactado desde Soporte de Cliente para que puedas detallarnos tus dudas sobre la usabilidad. Nos gustaría poder tener tu feedback y trasladarlo a nuestro equipo de Producto.

Con respecto a la digitalización de facturas es importante que tengas en cuenta que el proceso de digitalización puede tener una duración de 4 a 24 horas. Es un proceso automático pero no inmediato que tiene varias etapas y que como bien comentas, en fin de semana o festivos, puede verse ralentizado. No obstante, trabajamos con el sistema de digitalización más rápido del mercado y es importante destacar que por ahora, no puede llegar a ser un sistema automático.

¡Muchas gracias por tus comentarios!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Idea muy buena, pero se puede mejorar

La idea es muy buena, pero el escaner todavía falla demasiado.
Por otro lado hay muchos tickets de gastos de proveedores que sólo se usarán 1 vez y tener que guardar todos los datos de ese proveedor como contacto es muy engorroso.
Gracias

¡Hola Mev!

Muchas gracias por tu feedback.

Con respecto a la digitalización de facturas, es importante que tengas en cuenta que el proceso de digitalización puede tener una duración de 4 a 24 horas. Es un proceso automático pero no inmediato que tiene varias etapas y que como bien comentas, en fin de semana o festivos, puede verse ralentizado.

Relativo a los datos de proveedores siempre pensamos que es útil que tengáis todos guardados para futuras ocasiones. Es posible que sólo se utilicen una vez pero si no se vuelven a utilizar, siempre puedes borrarlo de la lista de tus contactos :)

¡Un saludo y muchas gracias!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

MI puntuación se refiere a mi gestor…

MI puntuación se refiere a mi gestor Guillem, estoy muy satisfecho con el. La app es muy comoda y funciona bien. El servicio que contracté de la renta no me dejó satisfecho, muy lento y poco eficaz.

¡Gracias Carlo!

Te hemos contactado desde Soporte para que nos expliques qué ocurrió con el proceso de la Declaración de la Renta.

¡Muchas gracias!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La plataforma web es muy ágil

La plataforma web es muy ágil a la hora de gestionar el día a día. Todas las dudas que he tenido y diferentes problemas me los han solucionado en unas pocas horas. El personal de la gestora muy cualificada. Relación calidad precio muy buena.

Besvarelse fra Nomo

Muchas gracias Diego, ¡seguiremos trabajando para mantener este nivel!

Ni bueno ni malo

No diria que Nomo es bueno ni malo sino que solo no es para mi. Encuentro la app demasiado lenta para mi uso, las posibilidades de personalizar las facturas demasiado pequeñas y aunque la función escanear las facturas de gastos existe no me acaba de funcionar nunca. También la mayoridad de mis clientes están fuera de Europa y no siempre tienen un número de identificación que sale “valido”: la app me bloquea constantemente al momento de añadir mis clientes en la base de datos.

Hola Camille,

Te hemos contactado desde Soporte de Cliente para poder saber en detalle todos los puntos que no te encajan y ofrecerte un training explicativo de la plataforma donde creemos podremos profundizar en alguno de los puntos que comentas.

Por otro lado, trasladamos desde aquí al equipo de Producto tu comentario sobre el número de identificación de clientes fuera de Europa y esperamos poder darte una solución rápido.

¡Muchas gracias y un saludo!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Una plataforma y APP muy práctica y…

Una plataforma y APP muy práctica y sencilla de usar.
Echo en falta accesos directos a algunas de las funciones que mas uso como marcar una factura como cobrada o indicar si se ha cobrado un % de una factura desde el listado del trimestre sin entrar al detalle.
Pero en general es una herramienta fantástica y que llevo usando durante todo el 2021.

Hola Javier,

Muchas gracias por tu feedback. Siempre nos ayuda a crecer y seguir mejorando la plataforma. ¡Iremos realizando más actualizaciones que esperamos te sirvan de utilidad!

Læs mere om andre typer anmeldelser.