He comprat una targeta regal amb ells. En teoria l'enviament són 5 dies però al ser Agost no va arribar a temps tot i reclamar. Al cap de casi un mes m'han donat resposta després de fer molts correus... Se mere
Se, hvad kunderne siger
He trabajado anteriormente con varias APP's, y puedo decir que Nomo es la que mejor se ajusta a mis necesidades. La aplicación, que también tiene versión escritorio para ordenador, es muy muy intuitiv... Se mere
Virksomheden har svaret
A la hora de subir una factura de gastos siempre hay un error de digitalización. Por otro lado, ahora cobran más por una supuesta mejora de la aplicación y yo la veo hasta peor. También cobran cosa... Se mere
Virksomheden har svaret
NOMO Funciona muy bien, te permite ahorrar tiempo en gestiones administrativas y centrarte en lo que realmente es tu trabajo.

Besvarelse fra Nomo
El programa funciona muy bien y…
El programa funciona muy bien y facilita mucho el trabajo, la función de escaneado de documentos, a veces falla, sobre todo si tienes facturas en dólares u otras monedas, aunque supongo que es algo que va mejorando con el tiempo. El precio, desde la subida, es algo excesivo, pero en general es muy buena herramienta de facturación.

Besvarelse fra Nomo
Reconocimiento de facturas bueno, emisión facturas defectuoso.
Reconocimiento de facturas bueno. Emisión de facturas defectuoso, no reconoce los clientes que se dan de alta.
Precio alto para lo que ofrece.

Besvarelse fra Nomo
Mayor precio que un gestor tradicional sin ningún valor añadido.
Durante el tiempo que estuve en Nomo tuve un gestor que me ofreció el mejor trato personal que he tenido nunca. Por desgracia, a la hora de subir las facturas (o hacer algún tipo de consulta) siempre tenía que andar insistiendo y al final tenía la sensación de estar pidiendo favores para que se hiciese el trabajo que supuestamente tenía contratado.
No me importa pagar un poco más en Nomo (u otra plataforma/app/software innovador) de lo que pago a un profesional "tradicional", pero siempre que el servicio sea, al menos, el mismo.

Besvarelse fra Nomo
Me gustaría poder marcar a la vez…
Me gustaría poder marcar a la vez varios documentos escaneados para validarlos en vez de tener que entrar uno por uno, se pierde mucho tiempo así.

Servicio mediocre
Servicio mediocre. Respuestas poco claras y lentas. Incrementaron el precio sin yo obtener ningún beneficio directo. Se olvidaron con la presentación de una declaración. Se encargaron de la multa y dieron 2 meses gratis. Hago un uso poco intensivo del servicio.

Besvarelse fra Nomo
Fatal, desde la att al cliente hasta el escáner, todo mal
Solo os recomiendo Nomo si estáis empezando como freelance/autónomo y las facturas las hacéis vosotros a mano. Entonces os puede servir porque podéis hacer aquí las facturas. Igualmente, si estáis empezando hay asesorías que os hacen las cosas por menos importe.
Pero para todo lo demás no lo recomiendo. El escáner de facturas no te pilla direcciones fiscales de los clientes, pero es que por pillar mal capta hasta mal el IVA. Si las facturas las haces fuera de Nomo... NO CONTRATÉIS NOMO. Para mi ha sido una perdida de tiempo y encima un mal trago. Una semana hablando con soporte sobre que el escáner no coge las direcciones fiscales de una factura, UNA SEMANA, y a la semana me dicen que claro que es un error y lo están mejorando. ¿Para eso me tenéis una semana perdiendo el tiempo? El soporte técnico es una caca, se nota que tienen las típicas preguntas y respuestas prehechas y a todos les dicen lo mismo, aunque ese no sea tu problema.
Una experiencia nefasta de principio a fin. Lo único que se salva es la atención de preventa, pero como ya sabéis en preventa todo parece bueno. Nomo NO es bueno.
Contratas una asesoria para estar más tranquilo, porque la mayoria de nosotros sabemos hacer nuestras trimestrales, en este caso, yo estaba más intranquila e insegura. Así que no os lo recomiendo.
PD: A la respuesta, punto 1, es un mal soporte cuando tarda, qué? cuatro o cinco respuestas en SOLO ENTENDER el problema, además habiéndoselo dicho ya con anterioridad a mi gestora y habiéndolo supuestamente entendido ella también, tuve que explicar el problema UN MONTÓN DE VECES. El soporte (de cualquier sitio) debe preguntar lo preciso para conocer el problema a la mayor brevedad. En este caso no lo hicieron. Lo siento, pero en esto soy exigente, porque yo misma he dado soporte, y también lo he recibido de bastante sitios. Y si, tenéis respuestas prehechas, o valoráis a vuestros empleados por cerrar el ticket pronto, una de dos, solo hace falta ver varias opiniones para saberlo. Punto 2 es viable meter a mano los contactos cuando tienes 5, en mi caso serían más de 30. Eso me supone un esfuerzo (Y TIEMPO!) que no veo el porque hacer, cuando se supone que la plataforma esta para ayudar. Sigo no recomendando vuestra plataforma, lo siento.

ESPERANDO
Estoy esperando vuestra llamada desde primeros de agosto.
Aún no se trabajar con vuestra web.
Yo no he recibido ninguna llamada vuestra para explicarme cómo funciona la web, que es como quede con la señorita cuando se iba de vacaciones.

Besvarelse fra Nomo
Pienso que la atención de la gestoria…
Pienso que la atención de la gestoria nones demasiado eficaz y que contactar con vosotros es muy difícil. El programa excelente pero la atención debería ser más buena.

Besvarelse fra Nomo
Herramienta muy intuitiva y útil
Herramienta muy intuitiva y útil. Destacaría principalmente la funcionalidad de procesar las facturas automáticamente, ya que supone un ahorro de tiempo considerable. Rápida atención al cliente y buen servicio de resolución de dudas.

Todo integrado
Los únicos que realmente tienen integrado su software con servicio de gestoría digital propio. Muy útil desde que lo contraté

Software Vivo
Software Vivo
Aunque aún le quedan por implementar funciones que para mí son esenciales, Nomo tiene dos factores a su favor:
1. La calidad de las respuestas del equipo de soporte, que generalmente resuelven las dudas y las solicitudes con bastante diligencia.
2. Se trata de un software muy vivo en el que van apareciendo nuevas funciones cada muy poquito tiempo.
Sigo echando en falta detalles que, para mí, son esenciales:
1. Que las respuestas del equipo de soporte sean un poquito más rápidas
2. Ciertas funcionalidades que, aunque están en la hoja de ruta de implementación, para mí son prioritarias y no disponer de ellas me dificulta un poco mi labor profesional obligándome a realizar cierto tipo de operaciones de forma manual.
Estoy seguro de que se ganarán las siguientes estrellas en breve.

Besvarelse fra Nomo
Buena app però mal servicio
La aplicación está muy bien, por esto la uso, excepto el servicio telefónico o email que cuando cae la web (ya me ha pasado en varias ocasiones) nadie contesta y te quedas colgado cuando más la necesitas.

Besvarelse fra Nomo
Me encanta mi gestor pero la at cliente e incidencias es regulero
Me encanta mi gestor pero la atención al cliente de incidencias del programa es regulera. De hecho aún estoy esperando a que me apliquéis el descuento por haberos recomendado a alguien y que se suscribiese a vuestro plan... no se... Me hace replantearme hasta seguir recomendándoos...

Besvarelse fra Nomo
El detalle de no avisar del cobro me…
El detalle de no avisar del cobro me sentó un tanto mal, estaba probando la APP y mi primera noticia del fin de prueba fue por parte del banco.

Besvarelse fra Nomo
La use poco tiempo por que ya no soy…
La use poco tiempo por que ya no soy autonomo y estuve menos de un año pero la recomendaria sin dudarlo. Muchas Gracias

Rapidez respuesta soporte
Creo que os falta rapidez de respuesta en soporte, y los gestores tendrían que tener un trato mas personalizado. Mi gestor ni me ha llamado ni hemos hablado, no tiene ni idea de lo que va mi empresa, y no sabe si tengo dudas o estoy contecto. No es una queja hacia él, creo que vais en el buen camino. Pero hace falta mejorar.
Cuando haces una pregunta en soporte, la mayoria de las veces, te aparece antes la calificacion a la ayuda recibida, aun no habiendo recibido la ayuda. O sea, que pretendeis que califiquemos la ayuda, sin haberla recibido, no cuadra ;)

Besvarelse fra Nomo
De momento todo funciona bien
De momento todo funciona bien , aunque el gestor algunas veces tarda un poco en responder supongo que porque cada gestor lleva a varios clientes

Besvarelse fra Nomo
Hay demasiados fallos que hacen que la…
Hay demasiados fallos que hacen que la inscripción de datos no sea ágil.
por ejemplo: al modificar una factura previamente escaneada por el sistema, se deja de visualizar la imagen de la factura original; si se modifica el objeto del gasto, se borran los datos numéricos etc..
Los listados que se consiguen con la exportación, estaría bien que incluyeran totales y no tantas filas. O, si se tiene que poner todas las filas, que al minimizar su ancho se distinguiera el contenido (las sábanas que se consiguen al extraer los datos, son muy poco prácticas...).
En fin, y muchas cosas más. Creo que el sistema de digitalización tarda demasiado. Sería muy práctico que fuera más inmediato.
El feedback no es del todo eficiente: tarda demasiado y no es ágil en la resolución de los temas (muy amables pero respuestas poco operativas)

Besvarelse fra Nomo
Læs mere om andre typer anmeldelser.