He comprat una targeta regal amb ells. En teoria l'enviament són 5 dies però al ser Agost no va arribar a temps tot i reclamar. Al cap de casi un mes m'han donat resposta després de fer molts correus... Se mere
Se, hvad kunderne siger
He trabajado anteriormente con varias APP's, y puedo decir que Nomo es la que mejor se ajusta a mis necesidades. La aplicación, que también tiene versión escritorio para ordenador, es muy muy intuitiv... Se mere
Virksomheden har svaret
Servicio mediocre. Respuestas poco claras y lentas. Incrementaron el precio sin yo obtener ningún beneficio directo. Se olvidaron con la presentación de una declaración. Se encargaron de la multa y di... Se mere
Virksomheden har svaret
A la hora de subir una factura de gastos siempre hay un error de digitalización. Por otro lado, ahora cobran más por una supuesta mejora de la aplicación y yo la veo hasta peor. También cobran cosa... Se mere
Virksomheden har svaret
Buena plataforma muy intuitiva y fácil…
Buena plataforma muy intuitiva y fácil de gestión de empresas, si todo va bien estaré mucho tiempo con ellos, la recomiendo.

Besvarelse fra Nomo
Es una buena app pero algunas…
Es una buena app pero algunas cuestiones se pueden implementar para hacerla indispensable.

Me gusta la aplicación
Me gusta la aplicación, es muy fácil, pero me gustaría contestar mi gestor más rápido a mis preguntas, no solo a 2 3 días por esto le doy 3 estrellas

Besvarelse fra Nomo
Solicitud de baja del servicio Nomo para Aurrezki Distribuciones, S.L.
Buenos días. El día 09/01/22 le envié un email a la sra. Lidia Seriñana:
"Les comunico nuestra decisión de darnos de baja del servicio Nomo con fecha de hoy.
Por lo tanto, en lo sucesivo, se abstendrán de cargar en nuestra cuenta bancaria las tarifas que aplican a sus clientes.
Les solicitamos acuse de recepción de este mensaje.
Aurrezki Distribuciones, S.L.
Angel Mª Bravo"
Al día de hoy no he recibido acuse de recibo de mi mensaje y no me consta que hayan seguido mis instrucciones.

Besvarelse fra Nomo
Abuso de cobro de subscricion anual
Muy, mal me han cobrado un año aunque me haya dado de baja el dia anterior de comenzarlo.

Besvarelse fra Nomo
Tengo un salón de belleza y me ayuda a…
Tengo un salón de belleza y me ayuda a tener siempre las facturas bien organizadas , lo recomiendo totalmente

App completa e intuitiva
La app está genial. Cómo autónoma me ayuda a llevar un control de todas mis finanzas y me ahorra muchísimo tiempo. La mejor que he utilizado hasta el momento. Es fácil de usar y muy intuitiva. Un diez!

Besvarelse fra Nomo
Muy útil y fácil de usar
Me encanta, realmente es una app de gran ayuda. Como podóloga autónoma que soy, me va genial para organizarme y mantener al día todas las gestiones de una forma fácil e intuitiva. La recomiendo!!

Herramienta imprescindible
Herramienta imprescindible para un autónomo. He conseguido tener controlados todos los gastos e ingresos y de un solo vistazo puedo saber el estado financiero de mi actividad 🚀

Genial
Excelente aplicación. Ideal para autónomos. Muy intuitiva. Me sirve de gran apoyo. La recomiendo

La mejor que he usado
Llevo bastantes años como autónomo y he utilizado varias plataformas para controlar mis gastos y hacer las facturas y la verdad es que para mí Nomo es la mejor que he utilizado. Cubre todas mis necesidades y además entre la web y la app móvil, que va muy bien para digitalizar tickets al momento y no olvidarme, puedo hacer todo lo que necesito cuándo y dónde quiera! La recomiendo 100%!!!

La App de los Autonomos
Creo que es “el mejor invento” para los autonomos, sin ninguna duda la recomiendo.

Besvarelse fra Nomo
Por fin una app para autónomos que nos…
Por fin una app para autónomos que nos ayuda de verdad! Estoy encantada! La recomiendo totalmente!

Mi experiencia (6 meses)
Me di de alta como autónomo (profesor de surf particular) con ellos y la verdad es que estoy encantado. Más barato que una gestoría y la aplicación es top para subir tickets (siempre se me mojaban) y hacer facturas de forma rápida.

Besvarelse fra Nomo
Læs mere om andre typer anmeldelser.