J'ai reçu ma commande rapidement. Bien emballée parfait. Concernant les produits, j'ai testé les protéines goût choco noisettes et vraiment pas terrible. Je me suis fiée aux avis sur le site et je su... Se mere

La protéine chocolat noisette n'a quasi aucun goût. Déception. Et pour couronné le tout le service client est mauvais / pas commercial du tout. J'avais passé une commande et demandé son annulation que... Se mere

Produits de qualité, la diversité des goûts est super. Du côté des barres protéinés, elles sont légères, croustillantes, on prend le temps de la savourer de par sa texture qui se différencie des au... Se mere

Contrairement à la whey classique, j’ai pas eu de sensation de ballonnement après avoir bu un shaker. Malgré que ce soit entièrement naturel, le goût est agréable et on a pas l’impression de boir... Se mere

1. Butik med vitaminer og tilskud

Ozers nutrition est une société française innovante de nutrition sportive. Nos produits sont végétaux, efficaces et écologiques.

3,3

Middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Efficace

Un peu trop mousseux
Gustativement 11/20
Effet apres entrainement tres efficace
Produit reussi :)

16. januar 2021

Besvarelse fra OZERS NUTRITION

Nos faisons notre possible pour améliorer la recette !

Bluffant !

Produits incroyablement efficaces pour le post-training de mes courses à pied et de mes séances de cardio ! En plus c’est excellent et les goûts sont très variés ! Je recommande à 100% !

5. januar 2021

Besvarelse fra OZERS NUTRITION

Merci Aubrée, on espère que tu cours d'autant plus vite que tu es bluffée !

Super produit

Super produit pour après le sport. Il se mélange facilement et a très bon goût.

2. januar 2021

Besvarelse fra OZERS NUTRITION

Merci Mélanie, la bonne miscibilité du produit a effectivement été très travaillée :)

Produit top !

Super produit, parfait pour la recup, et en plus sain et vegan ! J'adore ! Et bravo à l'équipe de fighters qui est derrière !

31. december 2020

Merci Kenza, on continue à se battre 👊

Super bon produit

Super bon produit, ça change de d’habitude et compare aux autres on ne sent pas trop le goût de la spiruline !

30. december 2020

Besvarelse fra OZERS NUTRITION

Merci ! Content que le goût te plaise :)

Super produit !

Super produit !
Parfait pour les sportifs.
Bon goût et facile à mélanger.
Je recommande

25. december 2020

Merci Thibault ! 👊

Excellent produit

Excellent produit, se mélange très facilement. On voit les bénéfices rapidement, je récupère bien plus vite.
Service au top!

25. december 2020

Besvarelse fra OZERS NUTRITION

Content que cela te plaise et à ton service !

This Foodtech startup is doing what I…

This Foodtech startup is doing what I was looking for for decade. A 100% plant-based foods for intense fight and training.
Prompt answer by the CEO and the team.
The product is green and taste is good.
Price is OK too!

23. december 2020

Besvarelse fra OZERS NUTRITION

Thanks ! We are giving all we have to provide the best fighting foods :)

Parfait !

Hyper sain et parfait pour les personnes qui ont un régime un peu complexe comme moi, une équipe très à l'écoute !

22. december 2020

Besvarelse fra OZERS NUTRITION

Merci Sébastien, nous avons à coeur de donner le meilleur à chacun selon son contexte !

Au top !

Produit de qualité avec un bon goût, très utile pour la récupération après l'effort.
Je recommande sans hésiter !

22. december 2020

Merci laurine !

Très bonne expérience

Je suis un sportif amateur, découvrant les produits de récupérations et je ne peux que conseiller au vu des résultats sur ma personne ! Efficace, produit respectueux de l'environnement et fabriqué en France par une entreprise à l'écoute. Je recommande vivement

Besvarelse fra OZERS NUTRITION

Merci beaucoup Romain, nous faisons tout notre possible pour que le produit soit aussi efficace qu'éthique !

Très bon produit pour la récupération…

Très bon produit pour la récupération après l'effort et fabriqué par une personne passionnée. Je recommande vivement!

Besvarelse fra OZERS NUTRITION

Merci Eric, nous faisons tout avec passion bien sûr !

Au top !

Livraison nickel, le produit est bon. Idéal pour la recup après l'exercice 💪👌

Besvarelse fra OZERS NUTRITION

Merci, très heureux que cela te plaise !