Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'ai reçu ma commande rapidement. Bien emballée parfait. Concernant les produits, j'ai testé les protéines goût choco noisettes et vraiment pas terrible. Je me suis fiée aux avis sur le site et je su... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La protéine chocolat noisette n'a quasi aucun goût. Déception. Et pour couronné le tout le service client est mauvais / pas commercial du tout. J'avais passé une commande et demandé son annulation que... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits de qualité, la diversité des goûts est super. Du côté des barres protéinés, elles sont légères, croustillantes, on prend le temps de la savourer de par sa texture qui se différencie des au... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Contrairement à la whey classique, j’ai pas eu de sensation de ballonnement après avoir bu un shaker. Malgré que ce soit entièrement naturel, le goût est agréable et on a pas l’impression de boir... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med vitaminer og tilskud

Skrevet af virksomheden

Ozers nutrition est une société française innovante de nutrition sportive. Nos produits sont végétaux, efficaces et écologiques.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Au Top

Très bon service et produit ! Nøko et le nouveau chaker au top. J’aime beaucoup mélanger Nøko avec du lait végétal à la vanille. Très satisfait

3. oktober 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des produits de très bonnes qualités…

Des produits de très bonnes qualités d'autant plus qu'ils sont sains et naturels ce qui est fort appréciable.
Agréablement surpris sur les biens faits de la récupération après des entraînements intensifs aucune courbature musculaire du lendemain.
La livraison est rapide.
Le post training est devenu ma nouvelle potion magique !!!

2. oktober 2021
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Première commande chez Noko et un peu…

Première commande chez Noko et un peu déçu par la quantité/prix... De plus je n'ai pas eut le droit à l'offre shaker gratuit pour l'achat d'un pack de protéines. Sinon livraison nickel bien emballé !

1. oktober 2021

Besvarelse fra OZERS NUTRITION

Bonjour merci pour votre retour. Il s'agit d'un tout en un, si vous achetiez chacun des ingrédients séparément, cela vous reviendrait bien plus cher !
Nous n'avons pas d'offre shaker gratuit pour l'achat d'un paquet, nous l'offrons par contre pour l'achat de 4 paquets ou 8 paquets.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit de qualité et qui réponds aux…

Produit de qualité et qui réponds aux attentes des consommateurs!
Livraison plutôt rapide, comme indiqué.
La première prise peut-être spéciale quand on a pas l'habitude des produits post training, mais des les 2emes/3emes jours on est déjà habitué et on y prend même goût!
Je n'avais jamais pris de produit post training avant car mauvais pour la santé, c'était le moment de m'y mettre grâce à Noko, et je ne le regrette pas. En ce qui concerne les performances au niveau du sport, le produit répond également aux attentes, très peu de fatigue ressentie après le sport, bonne récupération qui permet de s'entraîner au mieux!

14. september 2021
Uopfordret anmeldelse

- Produit de grande qualité

- Produit de grande qualité
- Livraison extrêmement rapide
- Un packaging très pratique, livré avec une petite pince solide pour bien tout refermer
- Un goût discret pour une poudre "green" qui peut, chez d'autres marques, avoir très vite un goût de "pelouse" qu'on ne retrouve pas ici, même avec de l'eau mais à tester avec d'autres types de liquides ! (lait, jus...)

Très satisfaite de cette expérience !

23. september 2021
Uopfordret anmeldelse

Super produit

Super produit. Je pense un des meilleurs sur le marcher.
Malheureusement le sachet est arriver percer et j’ai perdu une petite quantité.
Mais je vais continuer à commander et utiliser NOKO.

13. september 2021
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

3 étoiles c'est pour le boulot que vous…

3 étoiles c'est pour le boulot que vous avez fait je crache pas dessus loin de la et pour la qualité du produit en revanche j'ai etait particulièrement attiré par les points fort " effet zen" et " surprise pour le gout" et du coup j'ai pas vraiment senti un effet zen et pour le goût je les trouvé nature et un peut terreux je m'attendais à un meilleur goût.

Après pour les apports nutritionnels c'est très bien le bémol est juste le goût si non le produits est pas mal du tout .

6. september 2021
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L’envoie s’est fait rapidement, le produit est top j’aurai juste aime avoir une soucoupe graduée. À part ça rien à redire

Bon courage

édit : Salut,

J’ai bien reçu la scoop, je me suis mal exprimé. Elle est bien présente avec le colis seulement j’aurai préféré une scoop avec une graduation afin de savoir plus facilement la dose de noko que je prends. 😅

Sportivement

3. september 2021

Bonjour Adam,

Vous n'avez pas reçu la scoop dans le colis ?
Toutes nos excuses dans ce cas, nous allons vous en envoyer une !

Sportivement
La team NØKO

Ah oui d'accord ! C'est quelque chose que nous travaillons pour la prochaine production !
En attendant avec cette scoop : 2/3 = 1 portion :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Noko food produit très prometteur

Produit reçu très rapidement (colissimo point relais) bien emballé… Goût et texture agréable je n’ai pas suffisament de recul pour l’instant pour un avis définitif mais pour l’instant je suis très satisfait et ressens de bonne sensation.

19. august 2021

performance

juste une suggestion: peut-être changer ou renforcer les emballages, j'en avais 1 sur les 3 qui était percé.

30. juli 2021

Besvarelse fra OZERS NUTRITION

Hello Rony, merci pour votre retour. Nous travaillons sur un nouveau packaging pour notre prochaîne production. Etes vous sur que l'un de vos 3 paquet était percé ? Un paquet a été détérioré dans la palette de stockage ce qui peut expliquer la poudre présente sur vos paquets.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Goût bizzare

Dison que le goût est très spécial je ne peux pas en mettre 35g dans 500ml d’eau sinon c’est trop écœurant je ne met que 10g

29. juli 2021

Besvarelse fra OZERS NUTRITION

Bonjour Angelo, en effet c'est un goût inédit et très naturel. C'est ce qui plait d'une manière générale, mais nous travaillons également sur de nouveaux goûts. Vous n'aurez pas la totalité des bénéfices avec 10g, nous vous recommandons soit de :
- Répartir en 3 prises sur la journée votre portion de NØKO
- Ajouter du sirop d'agave dans votre shake ou mélanger avec du jus de fruit
N'hésitez pas si besoin !

Læs mere om andre typer anmeldelser.