Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bought a winter garment. It was delivered 2 months too late, therefore we did not need it anymore. Niddereve never gave me a solution to return the product even though their T&Cs clearly stated that w... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produit AliExpress.. les meme photos facilement trouvable sur l’application AliExpress.. il vous redemande de payer la retour 10e de ma poche. Et pour le remboursement il vous décompte la livrais... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Suite et fin de l’avis du 25 mai : Après 4 semaines et 8 mails d’échanges acharnés j’ai fini par recevoir une nouvelle lampe, emballée cette fois ci correctement et fonctionnelle. La lampe est très... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

on ne prend connaissance du délai de livraison qu'après avoir payé !! plus de 15 jours !! j'ai donc du racheter sur Amazon le même produit livré en 24 heures. le numéro de tel n'est pas joignable (n... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

HONTEUX

Commande passée le 30 septembre...Toujours pas reçue et au vue des commentaires j'aurais mieux fait de ne rien commander du tout sur leur site.

14. oktober 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commandée une tresse

Commandée une tresse. Honnêtement agréablement surpris par la qualité et la douceur. Le plus : les 8 rubans offerts pour sécurisé l'attachement de la tresse sur les barreaux du lit. Top !

6. september 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très déçu de la tresse et service après vente!!!!!

Très déçu. Reçu une tresse qui se défait à chaque changement de draps, cela ne tiens pas.
Envoyer un message au site la seule réponse c’est « je vous envoie un tuto pour faire voir comment la refaire ». Sauf que si j’achète une tresse je veux qu’elle reste en état neuf pendant un long moment et non à moi de la refaire à chaque fois !!!!

8. september 2022

très mauvaise surprise aussi

très mauvaise surprise aussi ! j'aurais du lire les avis avant de commander. j'ai bien reçu ma veilleuse Leon le Mouton mais elle ne fonctionne pas ! cela fait 10 jours que j'attends des instructions pour renvoyer l'article !! le site me "ballade"!!! j'ai aussi commandé une combinaison Cerf : très mauvaise fabrication, made in China ! malheureusement , ce site est une arnaque ! à fuir !

6. september 2022

Grosse arnaque..

Grosse arnaque... service non sérieux ... délais de livraison non respecté ! Produit venant de chine le transporteur réclame des frais de douane pour être livré une honte !!!!Problème pour obtenir le remboursement malgré une annulation de la commande .
Inadmissible

26. juli 2022

Site pas fiable

Pas fiable du tout !!! commande non reçue , ça fait deux semaines, PayPal m'a fait un remboursement , et pour ce qui est du site , ils vous répondent par mail en cherchant des excuses et me demande de retirer mon commentaire négatif en me proposant 30% sur ma prochaine commande !!! et de me rembourser les frais d'envoi de 4,90€ !!!! Honteux !!!!

10. juli 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Grosse arnaque ,ne respecte pas les…

Grosse arnaque ,ne respecte pas les delais de livraison alors que sur leur site il dise que certain envoi partent le jour même dans les 12 heures .aucun moyen de les joindre par telephone et reponse par mail qui se ressemble a chaque fois.
Drop shipping .a fuir ne pas commander achat effectué le 08 juin et roujours aucun colis en vu .de plus je pars en vacances sans ma bouée merci les escrocs, vous meritez qu'on contacte Julien Courbet pour l'emission ça peut vous arriver

8. juni 2022

Produit AliExpress.

il vous redemande de payer la retour 10e de ma poche. Et pour le remboursement il vous décompte la livraison 5e personne ne fait ca… pour le coup vous avez perdu 15 euros, magnifique…
Si une photo aurait été possible du produit reçu je vous l’aurais partagé avec plaisir. Rien ne correspond au photos et au description arrive tout froisser mal fini bref.

13. juni 2022

Suite et fin de l’avis du 25 mai

Suite et fin de l’avis du 25 mai :
Après 4 semaines et 8 mails d’échanges acharnés j’ai fini par recevoir une nouvelle lampe, emballée cette fois ci correctement et fonctionnelle. La lampe est très mignonne (Léon le mouton). Je suis évidemment satisfaite d’avoir eu enfin gain de cause et je publie donc ce rectificatif pour être tout à fait transparente vis à vis de cette entreprise mais je précise qu’il a fallu beaucoup d’acharnement de ma part pour arriver à simplement me refaire livrer le produit commandé, en bon état.

12. juni 2022

Aucun suivi....

A ce jour, très déçue.... Commande passée depuis plus d'un mois, délai de 10jours annoncé puis repoussé...
》 noté livré mais rien reçu... J'ai envoyé plusieurs mails de relances + msg sur leur "répondeur téléphonique" + message sur messenger, sur toutes mes relances, je n'ai reçu que 2 msg de leur part s'excusant de la gène occasionnée et qu'ils allaient voir avec leur "transporteur" à ce jour silence personne n'est revenu vers moi 》 sur le site ils notent "Colissimo" mais personne ne veut me donner la reference de suivi.
J'ai pour 70 euros de commande, et les frais de livraison de 7,90euros...

》 hâte de voir mon colis arriver mais suivi minable de la part de leur service... J'espere pouvoir revenir vers vous avec un meilleur avis après coup.....

7. februar 2022

Très commerçant

Alors après un premier avis devaforable je me permet de remettre un avis plutôt sympa car malgres qui ai mis 2mois à me répondre et me rembourser pour s’excuser de la gêne occasionné. il m’ont remboursé la chancelière et ils m’ont dis de la garder.
Pour rappel je la vais reçu avec plusieurs jours de retard et quand j’avais voulu la renvoyer j’ai payé les frais de port et le colis est revenu pour adresse inconnue car l’adresse noté sur les cgv n’était pas entièrement la bonne
Donc je trouve leur geste plutôt très sympa.

28. januar 2022

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.