Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produit AliExpress.. les meme photos facilement trouvable sur l’application AliExpress.. il vous redemande de payer la retour 10e de ma poche. Et pour le remboursement il vous décompte la livrais... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Suite et fin de l’avis du 25 mai : Après 4 semaines et 8 mails d’échanges acharnés j’ai fini par recevoir une nouvelle lampe, emballée cette fois ci correctement et fonctionnelle. La lampe est très... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

on ne prend connaissance du délai de livraison qu'après avoir payé !! plus de 15 jours !! j'ai donc du racheter sur Amazon le même produit livré en 24 heures. le numéro de tel n'est pas joignable (n... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No way to return products, even though T&Cs state clearly that returns are accepted.

Bought a winter garment. It was delivered 2 months too late, therefore we did not need it anymore. Niddereve never gave me a solution to return the product even though their T&Cs clearly stated that we could return unwanted goods. I always received slow answers to my emails saying that the logistics manager was analysing my request. Almost 90 eur for a product that is of bad quality (no labels indicating the materials it is made of), delivered after the winter season it is made for and without a solution to return and be reimbursed.

11. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Si je pouvez mettre aucune étoile je le…

Si je pouvez mettre aucune étoile je le ferais....
Franchement fuyez.... n'achetez rien sur le site.... j'ai refusé un colis car javais trouvé moins cher ailleurs ce qui veut dire que le facteur a fait renvoyer la commande directement. Or ca fais 1 mois que j'attends le remboursement et toujours rien malgré la preuve en photo que le colis leur a été livré. Je lâche pas l'affaire mais je sens qu'à force je vais etre un peu moins courtoise.... en vrai n'achetez rien sur ce site... des voleurs arnaqueur bref la total....

1. september 2025

Retour impossible

Commande effectué pour Noël. La commande bien reçu dans les temps mais la gigoteuse ne convient pas. Et la commence la galère je dois être à mon 6 eme mails et toujours pas de réponse pour faire un retour de produit.
Si vous avez une solution pour effectue le retour et pour les avoirs au téléphone ou un mail qui marche.

25. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

L’habit ne fait pas le moine !

Tout avait bien commencé : le site internet est attractif, produits proposés, titre design, une belle accroche 👏 et j’ai bien reçu le colis du produit commandé dans les délais. Un bon début👌
Mais aujourd’hui je fais les frais de ce site pas sérieux : je découvre trop tardivement les commentaires de ceux qui s’y sont faits prendre aussi ! Un retour impossible malgré la politique affichée « satisfait ou remboursé ». Le délai de retour court à devoir renvoyer des photos à « l’équipe qualité «  et à attendre sa réponse aux e-mails envoyés. Et le numero de téléphone indiqué « n’est pas attribué ».
Arnaque de 69€ et beaucoup de temps perdu. C’est loin d’être un « nid de rêve » ! Vive Amazon !

9. august 2024

Attention

Attention
Grosse arnaque
Colis jamais arrivé au point relais…
J’ai demandé un remboursement…🤞🤞🤞
C honteux d’être prise à ce point pour une imbécile : il me dit de retourner au point relais et que le colis y sera 😡🤬

6. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé un brosse a dent…

J'ai commandé un brosse a dent électrique pour enfant de deux ans. Livraison compliquée. En fait j'en ai reçu deux. Deux débits sur ma carte. Produit de très mauvaise qualité. Il vient de Chine. Impossible de les renvoyer dans payer les frais de retour. J'ai donc payé 2 x 25 Euros. Le site me propose de me rembourser 40 % de la deuxième commande pour m'éviter des frais de renvoi. J'ai fini par accepter
Les deux brodées a dents sont parties a la poubelle ( odeur désagréable). Donc n'achetez rien sur ce site! Arnaque. Illegal. On devrait pouvoir retourner et être remboursé.

4. juli 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait comme toujours

J’ai commandé une première tresse de lit en 2023 et une 2ème tresse de lit que je viens de recevoir à l’instant, tout est parfait. Rapport qualité prix très bien. Le produit embelli mon lit bébé et le lit enfant et cela rassure les petits. Je suis très satisfaite de mes commandes et je n’ai jamais eu aucun souci avec le site niddereve. Le service client est sérieux, nous recevons un mail de confirmation une fois la commande validée et un autre mail avec la date approximative de la réception de la commande entre 7 et 14 jours. Une fois que le colis est envoyé nous sommes de nouveau informé. Me concernant je recommande ce site et je rachèterai des produits, je ne comprends pas tous ses avis négatifs…

4. juli 2024

A fuir.

Je n'ai pas encore reçu ma commande mais j'appréhende car quand je lis les commentaires rien de rassurant. Là où est mon mécontentement c'est de voir sur mon compte des frais bancaires pour avoir commander sur le site non mais c'est quoi ça ? !
Bon maintenant j'ai peur de recevoir ma commande parce-que 50€ quand même.
A suivre.

31. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achat d'une tresse tour de lit.

Achat d'une tresse tour de lit.

J'étais très satisfaite jusqu'à la réception du colis. En effet, suite à une erreur de taille (de ma part) j'ai demandé les conditions de retour par mail. Il faut savoir que sur leur site internet seul la condition liée au 14 jours de délais est stipulée, il est ensuite indiqué d'envoyer un mail à leur service client. Dans un premier temps on me propose de garder le produit en échange d'un remboursement de 25% de ce dernier afin que je puisse acheter un 2e tour de lit, je constate rapidement que le prix de deux tours de lit de 2m est de 80€ alors que le tour de lit de 4m n'en coûte que 60, première déception lorsque je m'aperçois de leur stratagème pour me faire dépenser plus d'argent. On m'annonce ensuite que le produit peut être retourné uniquement à leur fournisseur (en chine) et uniquement si ce dernier n'a pas été déballé, pouvez-vous me dire, qui réceptionne un colis, ne l'ouvre pas afin de vérifier la conformité et le renvoie tel quel. Personne. Donc selon leur politique (qui n'est écrite nulle part) je ne peux pas retourner mon produit puisque je l'ai déballé. On me propose donc un remboursement à la hauteur de 40%. Je me retrouve donc avec un produit pas adapté à mes besoins, que je ne peux pas renvoyer et qui me sera remboursé même pas de moitié. A savoir que la loi oblige les entreprises à accepter tout retour du moment que cela ne dépasse pas le délai de 14 jours et que le produit est intacte.

15. marts 2024

Fuyez !!!

Fuyez !!!
Site de dropshipping. Ils vous vendent chers des produits en provenance de Chine.
N'achetez pas de produits pour votre enfant qui ne soient pas aux normes NF !!!
SAV déplorable :
- Remboursement annoncé possible pendant 14 jours => à condition de renvoyer à vos frais les produits en Chine ! Sur une adresse vague et de faire confiance à Niddereve pour vous rembourser effectivement si tant est que votre mignon petit colis soit bien réceptionné en Chine
- Ils annoncent être joignable par téléphone mais la ligne n'est pas attribuée et après plusieurs relances par email pour leur parler de vives voix : ils refusent, prétextant "ne pas avoir de téléphone" !!! et refusent d'utiliser le service de visioconférence de leurs choix.

Bref : des produits ultra bas de gamme, pas aux normes de sécurité et un SAV inexistant. passez votre chemin.

24. januar 2024

Éviter ce site chinois

Je confirme, à éviter. Faux numéro de téléphone. Ne répond pas aux mails. Le colis a mis 1 mois pour arriver.
Ce site s’appelle aussi Baby Shop, il est basé en Chine.

31. januar 2024

Commande bien reçue

Commande bien reçue, cependant en cas de rétractation il m’est impossible de faire le retour car insatisfaite du produit. D’après leur nouvelle politique qui n’apparaît nul part sur leur site, les retours se font à notre charge et en Chine !
Leur sois disant « Satisfait ou remboursé avant 14jours » n’est pas respecté.

Je vous déconseille donc fortement de passer commande chez eux car c’est un site d’arnaque !!!!

8. januar 2024

Catastrophique

Catastrophique. Fuyez ce site marchand !!!! J'ai commandé une tresse d'1 mètre et me suis aperçue 10 minutes après avoir acheté le produit que la taille n'était pas la bonne. J'ai immédiatement alerté le site en leur demandant d'échanger celle d'1 mètre contre celle de 3 mètres.
Ils m'ont demandé de recommander tout de suite même avant d'avoir reçu la tresse initiale. Grand bien m'en a pris de ne pas recommander tout de suite puisqu'au moment de recevoir celle d'un mètre, Nid de rêve a refusé d'échanger l'article. Ils m'ont évoqué que leurs conditions de vente stipulaient qu'ils ne reprenaient pas les articles. Or, je n'ai trouvé nulle part cette mention. Au contraire, il est bien écrit "satisfait ou remboursé sous 14 jours" ... ce qui est la loi.
Après une quinzaine d'échanges infructueux, leur réponse a été "En effet, c'est une mise à jour récente de nos conditions et le site ne l'est pas encore".
Nous avons donc affaire a une arnaque que je dénonce dès à présent auprès de la DGCCRF.
Réfléchissez bien avant de commander sur ce site.

9. januar 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mauvais

J'ai commandé deux brosses à dents électriques pour enfants pour 35€ . Par la suite je me rend compte qu'il existe les même sur les sites chinois pour seulement 10€. Je pensais avoir acheté qqch de bien car le site inspirait la confiance avec son made in France. Je devais recevoir un numéro de suivi mais je n'ai jamais eu de suivi. Dans le doute je suis allée lire les avis et j'ai vite déchanté. Je pensais ne jamais recevoir ma commande ou la recevoir dans longtemps. Finalement, je l'ai reçu en 1 semaine OUF ! Par contre, après avoir parlé de ces fameuses brosses à dents sur les réseaux sociaux, tout le monde m'a dit que ces brosses étaient À BANNIR, très mauvaise pour la dentition des enfants ! Comme j'en ai acheté 2 dont l'une n'a pas été déballé j'ai demandé le retour puisque c'est "satisfait ou remboursé" mais je sais d'avance que le site ne me répondra jamais puisque je leur avait déjà ecrit et ils ne mavaient pas répondu. J'ai donc dépensé stupidement 35 euros pour deux brosses qui vont à la poubelle et j'ai le sentiment de m'être bien fait berner par ce site qui n'est que mensonge .

21. december 2023

commandé chancelière .

commandé chancelière .. jamais livré .. Escroquerie totale .. je ne cherche même pas a me faire rembourser .. au regard des commentaires pas envie de me battre .. Néanmoins 69 euros dur à digérer

17. november 2023

A fuir !!!

A fuir !!!! Jai commander une tresse de lit bleu blanche et grise de 4m, la fin de la tresse est juste blanche avec un peu de gris super ! Jai payer 60e !! Je demande de m'envoyer l'étiquette retour que nous devrions trouver directement sur le site comme tous les sites mais bizarrement pas eux ! Ils mettent 10ans à repondre pr me proposer de la garder et me rembourser 20%. Jaurais du lire les commentaires avant, surtout que ca fait + deco que sécurité. Fuyez vraiment !!!

4. december 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.