Ich hatte eine Reklamation eines erworbenen Produktes. Damit habe ich mich direkt an das Team Nextcover gewandt. Unbürokratisch und super schnell wurde mir Ersatz geliefert. Die Kommunikation war supe... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Nach meiner Anfrage bzgl. einer verlorenen Abdeckkappe für einen Fahrradgriff habe ich innerhalb kürzester Zeit Rückmeldung und eine Ersatzkappe erhalten. Super nette Dame mit der ich korrespondiert... Se mere
Hat alles gut geklappt: Einfache Auswahl, 1A Ware wie beschrieben, schneller Versand netter Kontakt => Gerne wieder
Ware, wie bestellt, pünklich geliefert. Sattel passte nicht auf das Rohr meines EBikes, konnte es aber ummontieren. Kurze Probefahrt bestanden, jetzt folgt eine 2 stündige Fahrt. Später mehr.
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Der Sattel ist mit Abstand der beste
Der Sattel ist mit Abstand der beste, auf dem ich je gesessen bin
Bisherige Lieferzeit von 17.05 - 27.05 und noch nicht angekommen
Bestellt am 17.05, laut Internetseite sollte es nach 2-4 Werktagen ankommen.
Am 21.05 habe ich den Kundenservice angeschrieben. Der schrieb umgehend zurück und teilte mir mit, das durch den Feiertag am Donnerstag alles etwas länger dauert. Am 21.05 sollte mein Paket im Versand sein, leider ist es bis jetzt noch nicht angekommen.
Vielleicht kommt es heute noch, dann hätte es vom 17.05 - 27.05 gedauert.
Eine Entschädigung oder sonstiges hat man mir nicht angeboten, obwohl ich über 200€ eingekauft habe.

Besvarelse fra NEXTCOVER®
Sattel und sattelstütze
Sattel und sattelstütze: hochwertig und sehr komfortabel.
Einfache Bestellung und sehr schnelle…
Einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung
Hat alles so geklappt wie es sein soll
Hat alles so geklappt wie es sein soll. Artikel sind super.
Trotz Defekt super Austausch, sehr unkompliziert
Produkt war nach einiger Zeit leider defekt. Der Austausch der Ware lief unkompliziert und wirklich sehr schnell. Die "Beweisführung", dass das Produkt defekt war, lief über Video mittels Handy und war schnell erledigt. Super netter Kontakt und schnelle Antworten per Mail.
Vielen Dank dafür!
Es ist ein ergonomisch hervorragender…
Es ist ein ergonomisch hervorragender Sattel, ich habe noch nie auf einem besseren gesessen. Die Montage war simpel, Preis-Leistungsverhältniss 1 a, schneller Versand.
Das Unternehmen bietet einen exzellenten Service
Das Unternehmen bietet einen hervorragenden Service. Ich benötigte eine Ersatzteil. Die Kommunikation war vorbildlich, das Ersatzteil innerhalb von zwei Tagen bei mir angekommen.
Ich kann Nextcover mit seinem tollen Team nur sehr empfehlen.
Super Sattel
Ich war gleich von dem Sattel überzeugt. Die Bestellung war einfach und der Versand schnell.
Gewechselt habe ich den Sattel innerhalb von paar Minuten. Er fühlt sich super bequem an. Ich bin schon auf längere Fahrten gespannt.
Ein kleines fehlendes Teil
Ein kleines fehlendes Teil wurde schnell und inkompliziert geschickt. Schnelle Rückantwort - sehr zu empfehlen - findet man leider noch selten.
Vielen Dank dafür.
Kundendienst TOP
Kundendienst TOP! Meine Sattelstütze hatte nach 1 Jahr ein leichtes Spiel bei der Einfederung und wurde ganz unkompliziert und rasch durch eine Neue ersetzt. Klare Weiterempfehlung!!
Super freundliche Beratung und schnelle…
Super freundliche Beratung und schnelle kulante Hilfe bei einem Ersatzteil
Unternehmen absolut zum empfehlen
Unternehmen absolut zum empfehlen. Super Kundenservice und absolut Lösungsorentiert. Man wird als Kunde sehr respektvoll und wertschätzen behandelt
Sehr freundlich
Sehr freundlich, kompetent und vor allem unkompliziert. Ich bedanke mich dafür, das ich diese Erfahrung machen durfte.
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware. Das was wir testen konnten war super und die Beschreibungen ware wie angegeben Spiegel sind toll und Lampe auch Sattel wir noch getestet, erster Eindruck ist aber sehr gut. Vielen Dank ich kann dieses Unternehmen sehr gut weiterempfehlen.
Mfg
Super Service bei Reparaturen
Zufrieden
Produkt entspricht der Beschreibung. Gute Qualität. Super schnelle Lieferung.
Schnelle Hilfe bei defekter Halterung
Ich habe wegen eines defekten Teils mit Nextcover Kontakt aufgenommen. Am selben Tag habe ich noch die Antwort erhalten (kein Chat-Bot: ein echter Mensch!) und 2 Tage später war das Ersatzteil schon bei mir im Briefkasten. Unkompliziert, schnell, sympathisch!Super, weiter so!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.