Ich hatte eine Reklamation eines erworbenen Produktes. Damit habe ich mich direkt an das Team Nextcover gewandt. Unbürokratisch und super schnell wurde mir Ersatz geliefert. Die Kommunikation war supe... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Nach meiner Anfrage bzgl. einer verlorenen Abdeckkappe für einen Fahrradgriff habe ich innerhalb kürzester Zeit Rückmeldung und eine Ersatzkappe erhalten. Super nette Dame mit der ich korrespondiert... Se mere
Hat alles gut geklappt: Einfache Auswahl, 1A Ware wie beschrieben, schneller Versand netter Kontakt => Gerne wieder
Ware, wie bestellt, pünklich geliefert. Sattel passte nicht auf das Rohr meines EBikes, konnte es aber ummontieren. Kurze Probefahrt bestanden, jetzt folgt eine 2 stündige Fahrt. Später mehr.
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt, schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt.
Die Sättel sind einfach spitze
Die Sättel sind einfach spitze. Nach langem Suchen nach einem Sattel wegen LWS-Problemen habe ich nun einen gefunden. Der Service ist auch top, da ich einen falschen Sattel bestellt hatte, der für mich nicht infrage kam. Der Umtausch war sehr einfach. Nun kann ich wieder schmerzfrei Fahrrad fahren.
Nextcover ist klasse!
Nextcover kann ich unbedingt empfehlen.
Es gibt zu jedem Produkt umfangreiche Infos. Es wird viel Service angeboten und man hat Zeit die Sachen zu testen.
Die Lieferung war sehr schnell.
Der Shop wird bei mir gespeichert! 👍
TOP WARE GERNE WIEDER--DANKE GRUS …
TOP WARE GERNE WIEDER--DANKE GRUS UWE
Super Service
Super Service! Eine Befestigungsschraube fehlte - es wurde innerhalb von 2 Tagen nachgeschickt. Sehr freundlicher Kundenservice!! Gern wieder.
Schnelle Lieferung, Sattel montiert und ca. 150 Km gefahren und sehr zufrieden mit dem Sattel !!!
Ich habe mich beim Kundenservice wegen…
Ich habe mich beim Kundenservice wegen einer Frage gemeldet. Es wurde innerhalb kürzester Zeit reagiert und mein Anliegen wurde schnell, freundlich und serviceorientiert gelöst. Vielen Dank dafür. Werde euch weiterempfehlen.
Sattel 5 Sterne, Kundenservice 5 Sterne
Zunächst möchte ich betonen, dass ich den Sattel von Nextcover 2 Jahre intensiv benutzt habe (rund 4000km in der Stadt). Ich war von der Passform sehr begeistert; obwohl er eher hart wirkt passte er für mich perfekt. Nach 2 Jahren ist er plötzlich gebrochen und ich habe mich an den Hersteller gewendet. Obwohl ich damit nicht gerechnet habe, wurde der Sattel sofort problemlos ersetzt. Sehr freundlicher und verständnisvoller Kundenservice!
Die Ware hat eine super Qualität
Die Ware hat eine super Qualität. Lieferung schnell und komplikationslos. Vielen Dank. Gerne noch mal.
Stimmt alles was behauptet wird.
Stimmt alles was behauptet wird.
Für den Sattel gibt es nur ein Wort:
GENIAL
Sehr zu empfehlen
30 Tage Test/ Sitzknochen schmerzen.
30 Tage Test,
habe den Sattel nun testen können u. habe festgestellt das mein Sitzknochen u. die Poplanken genau schmerzen .
Radtour gestern ca. 57km.

Besvarelse fra NEXTCOVER®
Bequemer Sattel
Schnelle Lieferung, top Qualität. Der sattel ist sehr bequem auch auf lange Strecken.
Die Lieferzeit war i.O
Die Lieferzeit war i.O. ,der Einbau von Sattelstange und Sattel ging flott und komplikationslos. Der erste Eindruck bei einer längeren Radtour war natürlich zuerst ungewohnt, aber mit zunehmender Strecke sehr angenehm.Danke
Schnelle Lieferung...Sattel muss ich…
Schnelle Lieferung...Sattel muss ich noch montieren...macht ein sehr guten Eindruck
Unkompliziert, schnell und einfach
Unkompliziert, schnell und einfach👌🏽
Man kann sich schnell im Shop orientieren und findet einfach das Gesuchte.
Die Lieferung erfolgt prompt.
Gute Produkte und toller Service
Wir haben für unsere Kettler E-Bikes je zwei Teile von Nextcover bestellt. Sattelstützen und Ergo-Griffe. Wir sind sehr zufrieden. Bei der Montage hatte ich eine kleine Imbusschraube verloren und problemlos einen Ersatz bekommen. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service.
Super Onlineshop
Immer gerne wieder sowas von zuvorkommend und freundlich
Mir wurde das Ersatzteil sofort zugesendet. Einfach spitze
Gute Qualität und Preis Leistung
Danke Steffi für die unkomplizierte
Abwicklung
Schöner Gruß Marcel F
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Dasselbe gilt für die Bezahlung.
Produkt so wie versprochen
Super Sattel
Super Sattel. Einzig die Bschreibung des ang. Werkzeuges im Wert von 19,99 sollte man besser weglassen.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.