Ich habe am 26.07 zwei Paar New Balance Schuhe online bestellt, wobei mir eine Lieferung am 30.07 offeriert wurde. Soweit, so gut. Am 30.07 erhielt ich die Nachricht, dass sich die Lieferung um eine... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe ein Paar New Balance Schuhe für ca. 200 € gekauft. Bereits nach etwa drei Monaten hat sich die Sohle an beiden Schuhen deutlich gelöst. Meine Reklamation wurde zunächst nur mit einem G... Se mere
Leider wurde meine erste Bewertung gelöscht. Ich kann mich nur allen anderen anschließen grauenhafter Kundenservice, Kunden werden betrogen und Qualität der Schuhe super schlecht. Ich ahne 2 Schuhe ne... Se mere
Schuhe keine 10x getragen, ging die Naht zwischen Sohle und Stoff auf. NB verweist ohne jegliches Entgegenkommen auf den Verkäufer. Da aber kein Kassenzettel auffindbar ist und der Verkäufer sich somi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Bewältige deine Workouts mit den Hochleistungs-Laufschuhen und stylischer Bekleidung von New Balance. Unsere Schuhe halten bis zum Ende mit dir durch.
Kontaktoplysninger
Plange Mühle 2, 40221, Düsseldorf, Tyskland
- newbalance.de
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Retoure hat zum Glück reibungslos geklappt
Habe Schuhe zur Anprobe bestellt und beide wieder retourniert da mir die Passform nicht gefallen hat. Rücksendung war simpel über das beigelegte Etikett. Hatte mir zuvor die Bewertungen hier durchgelesen und schon Angst ob und wann ich mein Geld zurück bekomme. Retoure lief entgegen meiner Erwartungen reibungslos, Paket wurde Samstag zurückgesendet, ist Dienstag angekommen und das Geld wurde mir am gleichen Tag via Paypal zurückgesendet. Zur Qualität der Schuhe kann ich nichts sagen, habe ja keine behalten. Bin an sich aber zufrieden.
Ich habe nach 33 Tagen einen…
Ich habe nach 33 Tagen einen Materialfehler reklamiert. Der Kleber der Sohle ist defekt und sie löst sich ab. New Balance bietet mir eine Rückerstattung des halben Kaufpreises an und verweigert jede weitere Kommunikation. Sehr schlechte Qualität und schlechter Kundenservice. Finger weg
Achtung, besser nicht bestellen
Achtung, nicht bestellen. Habe für mehrere Hundert Euro im Januar bestellt. Zahlung wurde abgebrochen, Abbuchung erfolgte trotzdem. Der Zahlungsdienstleister verweigert eine Bearbeitung, weil dort nicht ich, sondern New Balance Kunde ist. New Balance weigert sich, die Angelegenheit zu klären und verweist an den Zahlungsdienstleister, der sich weigert, den Fall zu bearbeiten. Nie wieder!!!
New Balance eigendlich schöne Ware
New Balance eigendlich schöne Ware, kommt allerdings nie an da sie mit UPS versendet wird.
Achtung Retoure nie bestätigt -Geld verloren
Achtung, leider ist es mir wie so vielen hier gegangen. Zwei paar Schuhe bestellt, ein paar zurückgesendet. Retoure erfolgt nicht. Ich habe vorher nicht bei Trustpilot geschaut, weil ich davon ausgegangen bin, dass es sich bei New Balance um ein renommiertes, vertrauenswürdiges Unternehmen handelt. Aber aufgrund meiner und der anderen Erfahrungen hier, kann man fast nur vermuten, dass es sich um Methode handelt. Ich kann also nur dringend von diesem Unternehmen abraten.
Richtig mieser Kundenservice
Richtig mieser Kundenservice, selten so etwas erlebt. Zu wenig Rückerstattung erhalten und schlage mich seit Wochen damit rum. Und immer noch nicht die vollstäändige Summe zurück erhalten.
Fehlerhafte Rückerstattung
Ich habe 2 Paar Schuhe zurückgeschickt und nur das Geld für ein Paar erstattet bekommen. Warte seit 3 Monaten auf das Geld, habe mehrmals den Kundendienst kontaktiert.
Schuhe nach wenigen Monaten defekt, NB lehnt Gewährleistung ab
Die Schuhe wurden über wenige Monate unregelmäßig getragen, nun löst sich der Kleber etc. NB-Support lehnt die Reparaturanfrage ab, weil die Schuhe vermutlich schlecht gelagert wurden. Dann bieten sie einem einen Kulanz Einkaufsgutschein auf ihre Seite und erklären wie das nächste Paar dann zu lagern sei.
Betrug mit Retouren! Anwalt ist eingeschaltet
Es wurden zwei Paar Schuhe ordungsgemäß innerhalb der gesetzlichen Rückgabefrist zurückgeschickt. Das Unternehmen behauptet, es wurde nur ein Paar zurückgeschickt und erstattet kein Geld.
Nun habe ich keine Schuhe und mein Geld ist auch weg.
Eine absolute Frechheit was ich so noch bei keinem Onlineshop in den letzten 20 Jahren erlebt habe!
Rechtliche Schritte sind eingeleitet.
Wechselkursgebühren nicht vergessen!
Ich hatte Schuhe bestellt, die nicht meiner normalen New Balance Größe entsprachen (waren zu groß). Das war schonmal das erste Ärgernis.
Was nirgendwo erwähnt wird: Zum Endbetrag kommt noch (je nach Kreditkarte) der Wechselkurs hinzu!!! Die Preise werden alle in Euro angezeigt und man wird im Glauben gelassen, dass man in Deutschland bestellt. Schaut man ins Impressum wird aber klar: Die Seite wird in UK betrieben. Ich fühle mich etwas hinters Licht geführt, werde dort nicht mehr bestellen.
Retoure hat aber gut funktioniert und das Geld war zeitnah wieder auf meinem Paypal Konto. Ein Retourenschein mit einer Adresse in D war dabei.
Kein Ersatz bei schlechter Qualität
Ich habe schon öfter Schuhe oder Kleidung bei New Balance bestellt und bis jetzt war immer alles gut. Nun habe ich eine Jogginghose gekauft, welche nach ein paar mal tragen am Bund komplett Fäden gezogen hat. Und ich spreche nicht von eine lose Faden, sondern eine komplette Naht um den ganzen Bund ist an mehrere Stellen lose und aufgeribbelt. Dies habe ich dem Kundenservice geschickt (mit Bilder und alles), worauf hin mir gesagt wurde das wäre wohl in meiner Waschmaschine passiert und ich kann nur ein 15% Gutschein auf die nächste Bestellung bekommen.
Leider sehr enttäuschend, da ich mir nicht vorstellen kann das es daran liegt und ich zudem das gleiche Modell vorher schon hatte und alles gut war auch nach 100x waschen in der selben Waschmaschine...
1 Stern ist noch zuviel sehr schlechter…
1 Stern ist noch zuviel sehr schlechter Kundenservice man muss für Produkte bezahlen die man eigentlich reklamiert hat und zurückgegeben hat da die Post ihren Job nicht richtig gemacht hat und die Schuhe verloren hat.
Ich hatte sogar den Beleg mit dem Gewicht der Schuhe der deutlich zeigt das in dem Paket 2 paar Schuhe zurückgegeben wurden.
Niewieder!!! Reinste abzocke.
Nicht gut
Ich hatte 2 Paar Schuhe bestellt und beide am 04.09 zurück geschickt da sie mir zu groß waren. Laut Sendungsnummer ist das Paket am 05.9 angekommen. Am 17. hab ich dort angerufen weil ich keine Bestätigung und sonst was bekommen habe, ich sollte bis zum 19.09 warten die Bearbeitung könne bis zu 10 Werktagen dauern. Am 20.09 nochmal angerufen da wurde mir gesagt sie würden nachfragen. Erst am 30.09 bekomme ich eine email das nur ein Paar Schuhe zurück geschickt wurden. Und nach anfrage auch über Paypal bekam ich nur die Antwort das im Lager nur ein Schuh ankam und das sich damit der Auftrag auf meine anfrage für sie geschlossen hätte. Ich bestelle seit paar Jahren fast nur noch und es kam noch nie vor das weder Rücksendebearbeitungen 1 Monat dauern noch das was anderes ankam als eigentlich ankommen sollte. Alles sehr komisch
Naja 120€ weg für nichts Danke dafür
Ich würde auch keine New Balance mehr…
Ich würde auch keine New Balance mehr kaufen. Miese Qualität , Schuh löst sich nach kurzer Zeit an den Nähten auf . Ich habe sie erst vor kurzem gekauft. Das sind die schlechtesten Sneaker, die ich jemals gekauft hab. Keine Empfehlung für New Balance.Preis / Leistung stimmt auf keinen Fall. Kauft lieber andere!
Leider schlechte Erfahrungen gemacht
Leider schlechte Erfahrungen gemacht. Schuhe nach nur dreimal tragen defekt, Kundenservice bietet nur 50 Prozent Rückerstattung an, mit der Begründung es wäre kein Materialfehler, der Fehler wäre durch das Tragen entstanden und zwar weil wir die falsche Größe getragen haben. Beurteilung des Mangels nur durch Bilder und Mangel wird auf den Kunden geschoben.
Ich muss mich auch anschließen
Ich muss mich auch anschließen, die Schuhe sind nach wenigem Tragen im Innenfutter kaputtgegangen, der Kundenservice bietet nur 15% Rabatt an, obwohl ganz klar Verarbeitungsfehler, der Kundenservice meldet sich erst, nachdem man erinnert. Absolute Frechheit. Nie wieder, nicht zu empfehlen.
Schuhe vor 3 Monaten gekauft (170€) und Gewährleistung wird verweigert. NICHT BEI NEW BALANCE KAUFEN!!!!
Ich kaufte vor etwas mehr als 3 Monaten (13.06.2023) ein Paar New Balance Fresh Foam More Trail V3.
Ich hatte mir in der Vergangenheit einige New Balance Schuhe gekauft und war immer sehr zufrieden.
Bei diesem Schuh trat nun jedoch ein Problem auf was ich von der Marke nicht kenne. Der Stoff an der Ferse rieb sich im linken Schuh auf und im rechten Schuh war bereits ein kleines Loch zu sehen. Deshalb kontaktierte ich den Kundendienst.
Fernando F. antwortete recht schnell und stellte mir Fragen:
• Können Sie uns detailliert beschreiben, was mit dem Produkt passiert ist?
•Für welche Aktivitäten haben Sie den Schuh benutzt?
•Haben die Schuhe mehr als 300 km zurückgelegt?
•Geschieht dies bei beiden Schuhen oder nur bei einem?
Außerdem sollte ich Bilder von den Schuhen schicken.
Kurze Zeit nachdem ich die Fragen beantwortet und die Bilder geschickt hatte bekam ich von Fernando F. die Antwort, das er es bedauere, dass ich mit der Qualität nicht zufrieden sei. New Balance sich entschuldige, jedoch keine Retoure erlauben könne weil diese nur für ungetragene Artikel gelte.
Deshalb würden sie mir eine Teilrückerstattung von 25% anbieten also kaputter Schuh und statt 170€ bekomme ich 42,50€.
Ich dachte er hätte sich vertan und ich antwortet ihm das es sich um eine Reklamation handelt darauf bekam ich dann keine Antwort mehr.
Danach rief ich den Kundenservice an, den kann man sich jedoch komplett sparen, weil die einen an das Kontaktformular verweisen und sonst nicht weiter helfen können.
Aus Verzweiflung schrieb ich ein weiteres Mal an den Kundenservice. Diesmal antwortete eine Katharina mir und schrieb mir ich solle ihr Bilder schicken. Ich schickte ihr also wieder Bilder zu. Nach wenigen Minuten bekam ich eine Antwort in der mir Katharina mitteilte, dass die Produktabteilung den Fall anhand der Bilder und des Bestelldatums geprüft habe und zu dem Entschluss gekommen sei meine Anfrage abzulehnen, da sie nicht der Meinung seien, dass der angegebene Bereich einen Defekt aufweise, da es sich nicht um einen Herstellungsfehler handle.
Dann bekam ich noch Beispiele weshalb das Innenfutter der Schuhe abfallen oder sich Löcher bilden können:
•Der Schuh hat nicht die richtige Größe.
•Ich trage den falschen Schuh für meine Gangart.
•Ich trete auf den hinteren Teil des Schuhs, um ihn auszuziehen, insbesondere ohne ihn vorher zu lösen.
•Ich habe meine Schuhe in der Waschmaschine gewaschen.
New Balance hat scheinbar extrem wissende Mitarbeiter*innen. Die können das alles anhand von 6 Bildern erkennen.
Mein letzter Versuch war der Gang zu PayPal. Nachdem ich eine Beschwerde bei Paypal eingereicht habe und dem New Balance Paypal Service geschrieben und das Problem nochmal geschildert habe bekam ich heute morgen einen kurzen Text zurück.
Hello (mein Name), The NB Customer Support Team are the ones who can provide you with a solution for your issue. We stand behind their position and the offered solution. You can either dispute the case with them or escalate the case to PayPal. Kind regards
Ich habe mich entschieden das Ding jetzt zu eskalieren und im Zweifel befreundete Volljuristen einzuschalten die mich dabei unterstützen.
Es sind zwar „nur“ 170€ aber hier geht es ums Prinzip. Ich habe nach EU-Recht einen Gewährleistungsanspruch und da New Balance seinen Sitz in GB hat werden sie sich auf GB-Recht berufen aber auch da habe ich einen Anspruch denn auch in GB gilt in den ersten 6 Monaten die Beweislastumkehr.
Passt auf wenn ihr dort bestellt und lasst euch von denen nicht verarschen.
Einfach nur schlechte Qualität
Schuhe sind nach wenigen Monaten und normalem Tragenkaputt gegangen. Kundenservice nimmt sich der Reklamation nicht an. Schiebt den Fehler auf den Kunden. Sehr schlechte Qualität sowohl vom Schuh als auch des Kundenservices. Ich empfehle New Balance nicht. Schlechte Qualität für viel Geld. Minderwertige Materialien verwendet und sie stehen noch nicht mal hinter ihrem Produkt. Hätten Sie Interesse mangelhafte Materialien zu untersuchen, hätten sie sich den Schuh zuschicken lassen.
Nie wieder!!
NB 610v1, Reklamation bei defekter Naht verweigert
Ich habe einen NB 610v1 gekauft. Nach dem ersten Tragen war eine Schlaufe der Schnürung ausgerissen, weil sich die Naht geöffnet hat.
Eine Rücknahme der Schuhe wurde verweigert, weil sie schon getragen waren (1x) und mir wurde unterstellt, dass der Schaden durch zu festes Schnüren entstanden sei.
Als Kompensation wurde der halbe Kaufpreis erstattet
Schlechte Qualität und noch schlechterer Kundendienst
Ich habe den Sneaker 373v2 bestellt. Nach einmaligem Tragen habe ich eine schlimme Allergie bekommen Meine Füße brannten und ich hatte eine Woche mit der Allergie zu kämpfen. Es scheint das im Material irgend was giftiges verarbeitet zu sein. Made in China.
Ich habe mehrmals an den Kundendienst geschrieben und Fotos hingeschickt. Es folgten nur vorgefertigte Textpassagen und das der Schuh nichts hätte. Wie kann ich an den Fotos erkennen das irgend was mit dem Material nicht stimmt?
Meine Reklamation wurde abgelehnt und mir ein 15% Gutschein für meine nächste Bestellung zugeschickt.
Die Schuhe sind ganz schlecht verarbeitet aber laut dem Kundendienst alles in Ordnung. Innen löst sich die Sohle auf.
Den Schuh kann man nur wegewerfen.
Ich werde nie wieder einen Schuh von New balance kaufen.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.