Se, hvad kunderne siger
Ich habe ein Paar New Balance Schuhe für ca. 200 € gekauft. Bereits nach etwa drei Monaten hat sich die Sohle an beiden Schuhen deutlich gelöst. Meine Reklamation wurde zunächst nur mit einem G... Se mere
Leider wurde meine erste Bewertung gelöscht. Ich kann mich nur allen anderen anschließen grauenhafter Kundenservice, Kunden werden betrogen und Qualität der Schuhe super schlecht. Ich ahne 2 Schuhe ne... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Bewältige deine Workouts mit den Hochleistungs-Laufschuhen und stylischer Bekleidung von New Balance. Unsere Schuhe halten bis zum Ende mit dir durch.
Kontaktoplysninger
Plange Mühle 2, 40221, Düsseldorf, Tyskland
- newbalance.de
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schuhe nicht zugestellt
Ich habe am 26.07 zwei Paar New Balance Schuhe online bestellt, wobei mir eine Lieferung am 30.07 offeriert wurde. Soweit, so gut. Am 30.07 erhielt ich die Nachricht, dass sich die Lieferung um eine Woche verzögert auf den 6.8. Darauf an rief ich in der Hotline an,wo man mir anbot, die Lieferung an einen anderen Access Point am folgenden Montag (03.08.) liefern zu lassen. Dies nahm ich dankend an. Leider war mein Paket aber an dem Montag nicht dort. Nach nochmaligem Anruf in der Hotline teilte man mir mit, dass man sich auf die Suche nach meinem Paket begeben würde. Ein paar Tage später erhielt ich die Nachricht, dass mein Paket "return to sender" geschickt worden sei. Am 11. August erhielt ich die Rückerstattung meines Geldes. Fazit: Dach 16 Tagen und mehreren Hotlineanrufen war das Paket wieder bei New Balance in den Niederlanden.
Hier sollten New Balance bzw.UPS dringend einmal nachschärfen. Meiner Meinung nach hat es nur einen einzigen Zustellversuch gegeben und das Paket wurde recht schnell wieder an den Absender zurückgeschickt, welches für mich als Kunden ein schlechtes Kundenerlebnis gebracht haben und für New Balance und UPS mit Kosten verbunden war.
190-€-Sc huh von New Balance bereits nach einem Monat kaputt
Vor zwei Wochen war ich im Laden, weil ich ein Problem mit meinen New Balance 9060 hatte, die ich dort für 190 € gekauft habe.
Beim Kauf war ich sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren freundlich, haben meine Füße vermessen und gemeinsam mit mir die passende Größe ausgesucht. Der Service beim Verkauf war wirklich gut.
Umso enttäuschter war ich, als bereits nach nur einem Monat im Fersenbereich innen ein Loch entstand. Ich bin deshalb in den Laden gegangen und habe den Schuh gezeigt. Der Mitarbeiter hat sich den Schuh jedoch nicht einmal richtig angesehen oder in die Hand genommen. Stattdessen sagte er nur, dass er nichts machen könne.
Ich kannte New Balance vorher nicht so und hätte nicht gedacht, dass Kundenbeschwerden einfach ignoriert werden. Vorher hatte ich auch schon einmal Probleme, und da war man hilfsbereit. Umso enttäuschender war es diesmal, dass meine Beschwerde einfach abgewiesen wurde, ohne den Schaden überhaupt zu prüfen.
Noch enttäuschender war die Reaktion des Mitarbeiters, als ich meine Bewertung angesprochen habe. Er meinte ganz locker, ich könne so bewerten, wie ich will.
Ich trug an dem Tag ein Paar GANT-Schuhe, die bereits zwei Jahre alt sind und damals nur 75 € gekostet haben. Diese weisen bis heute keinen solchen Verschleiß auf. Dass ein 190-€-Sc huh von New Balance bereits nach einem Monat kaputt ist, ist für mich nicht akzeptabel.
Nach dieser Erfahrung werde ich New Balance nicht mehr kaufen und kann den Kundenservice dieses Geschäfts leider nicht empfehlen.
Tongue defect
After 4 weeks, the tongue of one shoe just did fly away… i sent pictures of the shoe and its tongue apart… but customer service only ask for 6 photos to evaluate the case… at the end will call the police to investigate how bad can be their product!
Garantiebetrug!!
Ich habe im Urlaub ein paar Schuhe in der Filiale gekauft. Diese sind nach fünf Monaten schon kaputt. An sich kein Problem, wenn man den Schuh austauschen würde. Im Kundenservice wird man jedoch direkt abgewimmelt. Man sei nicht zuständig, und das Land in dem man die Schuhe gekauft hat sagt, man soll sich beim Land, wo man lebt, melden. Beide wollen nichts mit einem zu tun haben und versuchen, es so von sich wegzuschieben. Andere Firmen haben hier einen ganz klaren Prozess, und den eigenen Schuhen auszutauschen, sollte wirklich nicht so schwierig sein. Es geht ja nicht um große Summen. Überhaupt keine Kooperationsbereitschaft am Telefon.
Ich besitze viele New Balance Schuhe und bin sehr enttäuscht von der Art, wie mit diesem Problem umgegangen wurde. Ich werde solange nicht noch etwas passiert, nie wieder bei New Balance kaufen.
New Balance Garantie
Meine Reklamation wurde zunächst nur mit einem Gutschein über 100 € beantwortet. In der weiteren Kommunikation wurde mir außerdem unterstellt, die Schuhe nicht sachgemäß genutzt zu haben (z. B. im Wald oder auf ungeeignetem Untergrund). Diese Darstellung trifft nicht zu.
Die Schuhe wurden ausschließlich im normalen Alltag getragen und nicht gewaschen (nur mit einem feuchten Tuch gereinigt). Besonders enttäuschend ist für mich, dass ich dasselbe Modell bereits seit 2023 besitze und dieses trotz deutlich längerer Nutzung keinerlei vergleichbare Schäden aufweist.
Insgesamt bin ich mit der Qualität und dem Umgang mit meiner Reklamation sehr unzufrieden.
Gutscheine
Ich habe mir vor nicht allzu langer Zeit Schuhe bei New Balance bestellt. Leider wiesen diese Schuhe nach etwa einem halben Jahr bereits erhebliche Mängel auf (es entstand ein großes Loch nahe der Naht). Ich nahm darauf hin Kontakt zum Kundenservice aus und habe um eine Reklamation gebeten. Man teilte mir mit, dass man den Schuh nicht reklamieren könnte und bot mir einen 50 € Gutschein an. Leider gab es das entsprechende Modell online nicht mehr, sodass ich mir einen anderen Schuh aussuchte. Da ich mir wegen der Größe unsicher war, bestellte ich mir den Schuh in Größe 43 und 44. Letztendlich habe ich Größe 44 zurückgeschickt, woraufhin mir jedoch nur die Hälfte meines Gutscheines als Rabatt von der Rechnung abgezogen wurde. Auf Nachfrage teilte man mir mit, dass der Gutschein anteilig auf alle bestellten Produkte umgerechnet werden würde. Ein super unfreundlicher Mitarbeiter teilte mir zudem noch mit, dass ich mich ja quasi nicht beschweren brauche und es nicht möglich sei alle verfügbaren Größen rauf und runter zu bestellen. Was für eine bodenlose Frechheit. Dort bestelle ich nie wieder!
New Balance 880v15 Gore-Tex, schreckliche Sohle
Ich habe online New Balance 880v15 Gore-Tex Sneaker gekauft, und die Sohle ging noch am selben Tag kaputt. Im Laden hieß es, sie seien nur für Online-Käufe verantwortlich, nicht für irgendetwas. Beim Kundenservice wurde mir die Schuld an dem Schaden gegeben. Innerhalb von vier Monaten habe ich vier Paar dieser Sneaker online gekauft und insgesamt 760 € ausgegeben. Der Kundenservice ist miserabel, und die Qualität der Sneaker hat deutlich nachgelassen. Nie wieder! Ich kann diese Marke, von der ich früher ein großer Fan war, nicht mehr empfehlen.
Erste und letzte Bestellung
Ich habe das erste mal bei new Balance bestellt, UPS hat das Paket vor der Haustür abgestellt, davon wurde ein Bild gemacht. Jedoch als ich heimkam war kein Paket und New Balance lässt mich komplett in der Luft hängen, jetzt soll ich für ein Paket bezahlen das ich nie erhalten habe, selbst wenn ich mich weiter darum kümmern möchte, geben sie einem nichts an die Hand womit arbeiten kann. Dort bestelle ich nicht noch einmal
Terrible Logistics and Unfair Customer Service
I placed an order on New Balance Germany with a 15% discount. The courier failed twice to deliver the package to a 24/7 unmanned smart locker, falsely claiming the delivery was "refused." Instead of forcing the courier to deliver or rerouting it properly, New Balance customer support just cancelled my order.
Because of their logistics failure, my 15% discount is now wasted. To make matters worse, they offered a €20 voucher as "goodwill," which doesn't even cover my original discount, effectively forcing me to pay MORE money to reorder the shoes I already rightfully bought. Taking no responsibility for courier incompetence and financially penalizing the customer is an appalling business practice. First and last time buying from them. Order #NH01201201.
Hallo,
Hallo,
habe jetzt zum zweiten Mal Made in USA Schuhe bestellt. Das Ergebnis ist grauenhaft die Verarbeitung ist mit Worten nicht zu beschreiben. Das schlimme daran ist die nehmen deine Bewertung bei der Rückgabe überhaupt nicht ernst. Habe Fotos gemacht mit heraushängenden Fäden auf der Außenseite der Schuhe aber leider nothing Reaktion!!!!
Der Preis zwischen 230-270€ da sollte es doch schon passen!!!!! Da ich auch noch Sammler Editionen besitze von früher die von der Qualität noch in Ordnung sind, ist es leider für mich unverständlich wie man bei so einer gut eingeführten Marke mittlerweile so einen Schund produzieren kann. Na ja für mich Geschichte Schade !!!!
VORSICHT
VORSICHT!
Paket wurde als persönlich geliefert von UPS angezeigt. Aber ich habe es nie erhalten und die Unterschrift des Fahrers war gefälscht. New Balance hat -trotz gesetzlicher Verpflichtung- sich um nichts gekümmert und auch auf ein Schreiben meiner Rechtsschutz nicht reagiert. Unverschämt und bestellt dort nicht!!! Ihr bezahlt, habt aber keine Ware und New Balance ist es total egal!!
Nie mehr Schuhe von NB.
Nie mehr Schuhe von NB.
Unkompetent/schlechter Kundenservice-vermutlich darauf getrimmt Kunden abzufertigen. Dies war die Antwort auf meine Reklamation meiner NB Schuhe 530 die gerade mal 11 Monate alt sind und nicht allzu oft getragen wurden, Netz an den Schuhen seitlich geht kaputt. ( bekannter Materialfehler )
Antwort von Mitarbeiter Herr I. :
Nach erneuter Prüfung Ihres Falles hat unser Team festgestellt, dass auf den von Ihnen übermittelten Bildern deutlich erkennbar ist, dass sogar der weiße Teil des Schuhs beschädigt ist. Dies weist eindeutig darauf hin, dass die Schuhe gegen einen Gegenstand gestoßen wurden und die Beschädigungen durch externe Einflüsse verursacht wurden.
Wir betrachten diesen Fall daher als abgeschlossen.
Bin enttäuscht von dieser Unterstellung. Andere Kunden haben wohl ähnliches als Antwort bekommen. Schade!! Nie mehr Schuhe von NB
Schuhe keine 10x getragen
Schuhe keine 10x getragen, ging die Naht zwischen Sohle und Stoff auf. NB verweist ohne jegliches Entgegenkommen auf den Verkäufer. Da aber kein Kassenzettel auffindbar ist und der Verkäufer sich somit auch nicht angesprochen fühlt, wäre zumindest eine Kulanz seitens NB eine Selbstverständlichkeit. Weit gefehlt. Das ist das Allerletzte. Nie mehr NB Schuhe!!!!!
Kundenservice, sehr, sehr schlecht
Qualität nicht gut. Ich hab eine neue Schuhe für meinen Sohn gekauft und kommt mit Fehler die ih sohle ein großer und ein kleiner
Onlinebestellung: Falsches Modell, falsche Farbe, falsche Größe geliefert!
Hatte einen Schuh online bestellt. Geliefert wurde ein anderes Modell in einer drei Nummern kleineren Größe in einer anderen Farbe.
Der Kundendienst sah sich nicht in der Lage den richtigen Schuh zu liefern. Ich müsste mir das Geld erstatten lassen und dann neu bestellen. Lächerlich und maximal unprofessionell!
Nie wieder New Balance.
Ich hab schon eine ganze Menge New Balance 574 Sneaker in meinem Leben getragen und war auch immer sehr zufrieden.
Aber mein aktueller 574 BLACK mit NB WHITE, vor 6 Wochen gekauft, keine 10-mal angehabt sieht aus wie vom MÜLL. Löcher und abgenutztes Leder.
So eine schlechte Qualität hatte ich noch nie bei einem Schuh. Nie wieder New Balance. Da wird am Material gespart! Und am Support sowieso!
Pro Produkt werden 10 Euro Rückerstattungsgebühr abgezogen.
Der Umgang mit Reklamationen und Produktqualität
Ich habe im April 2025 ein Paar New Balance 9060 für rund 190 € gekauft.
Bereits nach weniger als einem Jahr ist im Innenbereich der Ferse ein Loch entstanden – bei normaler, alltäglicher Nutzung.
Die Reklamation wurde nach Prüfung mit der Begründung abgelehnt, es handele sich um normale Abnutzung bzw. mögliche Reibung durch die Passform.
Diese Einschätzung halte ich angesichts des Preises und der kurzen Nutzungsdauer für nicht nachvollziehbar. Ein derartiger Verschleiß sollte in dieser Form nicht auftreten.
Darüber hinaus wurde trotz des geschilderten Sachverhalts keine alternative Lösung oder Kulanz angeboten.
Insgesamt entspricht weder die Produktqualität noch der Umgang mit der Reklamation meinen Erwartungen an eine Marke in diesem Preissegment.
Komplettretoure verschickt – 1 Artikel „verschwunden“
Ich habe eine Bestellung bei AboutYou (ayou-139-372336629) aufgegeben, bestehend aus 3 Paar New Balance 9060 in Größe 40, die direkt vom Partner New Balance versendet wurden.
Dies war meine erste Erfahrung mit New Balance und ich habe meine normale Größe bestellt. Diese passte jedoch nicht, alle 3 Sneaker mussten also zurück.
Die Retoure habe ich ordnungsgemäß als Komplettretoure in einem Paket (die 3 Paar Sneaker kamen darin an) mit dem bereitgestellten DHL-Retourenlabel zurückgeschickt. Laut Sendungsverfolgung wurde das Paket zugestellt und die Retoure sehr zügig bearbeitet.
Problem: Es wurden nur 2 von 3 Artikeln verbucht. Ein Paar zu 170 EUR fehlt im System, obwohl alles gemeinsam in einem Paket zurückgesendet wurde.
Wie kann das bitte sein?
Der Kundenservice von AboutYou hat den Fall zwar aufgenommen und an den Partner weitergeleitet, jedoch zeigt sich hier den Bewertungen zufolge ein typisches Problem bei Ware von New Balance: fehlende Transparenz und fehlerhafte Zuordnung im Lager.
Ich habe meine Rücksendung korrekt durchgeführt und erwarte, dass solche Fälle zuverlässig geklärt werden.
Der Fall wurde von AboutYou an New Balance weitergeleitet, aktuell warte ich noch auf die Klärung. Was ich aber jetzt schon weiß ist, dass New Balance für mich nicht mehr in Frage kommt, egal wer die Ware verschickt.
Schuhe nach weniger als 9 Monate…
Schuhe nach weniger als 9 Monate kaputt, (bekannte Schwachstelle am kleine Zeh -es entstehen Löcher im Netz) New Balance lehnt Gewährleistungsansprüche kategorisch ab. Nie wieder New Balance.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.