Ik wilde daar een laptop kopen, omdat ik dacht dat ik geen risico zou lopen, als het product mij niet zou bevallen. Op hun website staat namelijk vermeld dat retourneren gratis is. In hun Algemene Voo... Se mere
Virksomheden har svaret
Ik heb hier op een maandag computercomponenten besteld. ze zouden op een werkdag aankomen, maar de componenten werden al op de zaterdag de dag erna bezorgd. verder ook geen problemen gehad met de prod... Se mere
Ik heb een laptop gekocht van 1433,50 euro die ik niet wil en waar ik niet aan kan wennen vanwege het Duitse lay-out. Er zat een gratis NVIDIA game Pragmata bij en die code heb ik ontvangen meet niet... Se mere
Virksomheden har svaret
Weil mein PC nach sieben Jahren überraschend den Geist aufgegeben hat, habe ich mich am 19. April telefonisch bei NBB nach einer preiswerten Alternative erkundigt und das vorgeschlagene Angebot... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Habe vor gut 2 Wochen (28.11) ein Notebook gekauft. Kam nie an - weil angeblich was mit der Rechnungsadresse nicht gepasst hat, was aber schon lange behoben worden ist. Auskunft gibts nur per Mail und das nach einer Wartezeit von gut einer Woche. Nun bekam ich die Meldung, dass meine Bestellung storniert wurde, mit dem Zusatz dass ich es gerne nochmals bestellen kann (jetzt wo der Preis deutlich höher ist, nachdem die Blackfriday Angebote vorüber sind!)
Geld habe ich schon vor 2 Wochen überwiesen und bis dato kam nichts retour - will ich auch nicht, da ihr mir einfach das Notebook zusenden könntet.
Ich erwarte baldmöglichst einen Link mit Sendungsverfolgung!
Schlimm diese interne Desorganisation - und wenn man etlicher Zeit in der Warteschleife mal jemand telefonisch erreicht - wird man gleich wieder auf eine Kontaktaufnahme per Mail verwiesen - einfach hoffnungslos.
Bisher mehr als zufrieden mit NBB, viele Zahlungsmöglichkeiten, wobei ich mir auch Paypal wünschen würde. Kundenservice ist zuverlässig und antwortet schnell auf Emails.
Als neuen Kunden hat NBB mich definitiv gewonnen.
Bisschen verpeilt manchmal, was das Lager angeht, aber im Grunde anständig. Bemühen sich um Kunden und man kann bei Problemen auch verschiedene Lösungen vorschlagen, die unkompliziert und zur beiderseitigen Zufriedenheit geklärt werden. Der Support am Telefon ist bisher immer ultrafreundlich und engagiert.
Outlet- und B-Ware sind abgesehen von Verpackungen bisher auch immer in Top-Zustand.
Warum nur 4 Sterne? Nun, sie bieten kein Paypal an. Somit fallen teurere Anschaffungen, die man unkompliziert in 12 Monaten abstottern möchte, weg.
Keep out,stay away from this arrogant pack..
I have ordered 5900x CPU because in my home it was at that time unavailable.
It was known to me that NTBB does not ship to my country, so I had tried to use the service of one company that operates on German soil. When they receive the goods, they forward them to my country.
I paid by SEPA transfer and to my dismay had found, after some time, that my order was “ cancelled”.
Why? I was notified that “ they do not ship to such company”. I had to send all my account details AGAIN and I am now in the process of waiting for my money.
No goods, no explanation. That shipping company is absolutely legit and has got a lot of customers -)
Well, “ the free transfer of goods made in EU” at its best.
Der Service ist ausgezeichnet. Die Kommunikation war super! Jemand der sich so viel mühe gibt ist wirklich erwähnenswert!
Ich habe am 27.11.2020 eine VGA Gigabyte RTX 2080 SUPER
Gaming OC Waterforce 8GB GDDR6 (Grafikkarte) bestellt.
Die Karte wurde am 06.12.2020 wurde diese Karte geliefert!
Dann fingen die Probleme erst an. Sie wurde in mein HP Omen 880-120ng.
Mit entsprechender Wasserkühlung natürlich! Der Monitor ist nach einer höheren Leistung der Grafikkarte schwarz geworden und der PC musste neugestartet werden!
Nach langen Recherchieren, wurde von GIGABYTE Support vorgeschlagen, den neuesten Grafikkartentreiber zu installieren, was ich natürlich getan habe.
Leider brachte diese Installation keine Besserung. Aus den Internet Foren habe ich erfahren, dass die Mehrheit der Käufer von dieser fehlkonstruierten Ware die gleichen Probleme hat!!!
Am 20 Januar 2021 habe ich eine Reklamationsanfrage an NBB gestellt.
Eine Wochenlang und genau bis zum 26.01.2021 wurde nichts getan, erst nach einer Rechtsanwalt Drohung wurde mir ein Retuschen zugestellt.
Am 01.02.2021 habe ich die Meldung bekommen, dass meine reklamierte Ware bei NBB angekommen sei!
bis Freitag, 12.02.2021 keine weiteren Informationen!
Am gleichen Tag fragte ich nach einer eventuellen Gelderstattung?
Antwort von NBB vom 16.02.-2021
"vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir behalten uns das Recht der zweimaligen Nachbesserung vor, bevor wir einen Kaufrücktritt für Sie prüfen können.
Daher können wir Ihnen zum gegenwärtigen Zeitpunkt keine Erstattung offerieren.
Vielen Dank im Voraus.
Mit freundlichen Grüßen
Mxxxxx Sxxxxxx
So prüft NBB meine defekte Grafikkarte für 600 Euro bis heute!
Für mich bleibt eine Lehre:
KEINE GESCHÄFTE MEHR MIT NBB ZU MACHEN!
und empfehle allen: Hände weg vor diesem LADEN!
Danach heißt es wir prüfen, Sie verlieren!
Das Leben ist der beste Lehrmeister!!!
600 Euro sind weg!!!
Alles Top, wie immer, Preis, Ware, Lieferzeit.
Immer wieder gern!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.