Nalkaå Anmeldelser

2.716
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Dans l’ensemble c’est correct mais les plaques de chocolat sont toutes cassées en plein de petits morceaux… et idem pour les crunchy crackers de keto loca, dont les 3 sachets sont en mille miettes!... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un choix de produits impressionnant, que l'on peut aisément trier selon notre régime, très pratique pour varier les plaisirs! En période de régime cétogène, j'ai vraiment apprécié ce site, car il n'es... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Étant devenue diabetique depuis peu je ne suis pas sevrée du sucre il m'est donc agréable de découvrir qu'il existe un lieu où je peut me faire plaisir sans culpabiliser et sans mètre ma santé en d... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Outre le prix qui est un peus élevé comparé au revenus de ma familles nalkaa nous a permis de manger plus sainement surtout pour les produit sucrée qui le soin moin ou sans ajout voir certain bonbon q... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Supermarked
  2. Udbringning af dagligvarer

Skrevet af virksomheden

LE supermarché moins sucré en ligne qui prend vraiment soin de vous. Créez votre supermarché 100% personnalisé quels que soient vos besoins, vos contraintes et vos préférences ! Expédition en 24h. Livraison en 48-72h.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2.716)

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A fuir

Deux commandes passées et deux fois des problèmes !!
Après avoir livré ma 1ere commande à une mauvaise adresse, la deuxième n’a été livrée que partiellement. En effet, j’ai commandé, entre autres produits, 5 croissants protéinés pour n’en recevoir qu’un seul !!
Les 4 autres ont dû se perdre en route… mais ils m’ont été pourtant bien facturés…
J’ai hésité longtemps avant de faire une nouvelle commande, j’aurais mieux fait de m’abstenir.
Les produits sont de qualité mais le manque de sérieux de ce site me fait douter de commander de nouveau.
Et pour toute réponse, un silence assourdissant du service client, je déconseille.

4. april 2025

Bonjour Gérald,

Nous sommes vraiment désolés de lire votre message et comprenons pleinement votre déception.

Ce que vous décrivez ne reflète absolument pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.
Concernant votre dernière commande, nous confirmons qu'il y a effectivement eu une erreur d'expédition sur les croissants protéinés. Nous vous avons proposé un avoir pour compenser ce problème, et nous restons bien sûr à votre disposition si vous préférez une autre solution.

Nous sommes sincèrement désolés si notre réponse ne vous est pas parvenue, il arrive parfois qu'elle se glisse dans les spams ou soit manquée.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

N’hésitez pas à nous recontacter si besoin,
L'équipe Nalkaå

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Livraison trop longue

Livraison trop longue. Et produits vraiment trop chers. Manger cétogène est donc un luxe

4. april 2025

Bonjour Murielle,

Merci pour votre retour, et nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons votre frustration concernant les délais de livraison – nous travaillons activement à les raccourcir en collaborant de plus près avec nos transporteurs.
Concernant les prix, notre objectif est de proposer des produits de qualité, sains et adaptés à des régimes spécifiques comme le cétogène, en gardant des marges très serrées. Cela reste un vrai défi, mais nous faisons de notre mieux pour rendre ces produits plus accessibles.

Merci encore pour votre message, qui nous aide à avancer.
Et n’hésitez pas à nous écrire si vous souhaitez que l’on regarde ensemble une solution ou un geste suite à cette commande.

Diane

Super produits

Livraison rapide
Beaucoup de produits sans sucre ou low carb
Grand choix de produits
Tout les produits que j'ai achete etait tres bon.
J'ai deja fait pas mal de commandes et je suis toujours aussi satisfaite

26. marts 2025

Frais d'envoi

Je reste surprise par l'importance des frais de transport pour de petits envois. Par contre les produits envoyés sont conformes à ma commande.

1. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de ma première commande

J’ai commandée des bonbons, des boissons, donc des produits fragiles comme pas tu tout, tout est arrivée en bon état les boissons sont bien protégées (bouteille en verre) les délais de livraisons sont respectés, aucun soucis à ce niveau là, je recommande ☺️ et les produits sont très originaux pour ceux qui ont des alimentations qui sortent un peu du commun ou qui sont juste curieux

24. marts 2025

Bonjour Chloé !
Merci beaucoup pour votre retour ! 💛
Nous sommes ravis que tout soit bien arrivé et que nos produits vous plaisent. On met beaucoup de soin dans la préparation des commandes, surtout pour les produits fragiles comme les bouteilles en verre, alors c’est un vrai plaisir de lire votre message.
Et oui, notre sélection est pensée pour les curieux et ceux qui sortent des sentiers battus 😉
À très bientôt sur Nalkaå !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Première commande et premier problème…

Première commande et premier problème de livraison !
Délai anormalement long de livraison, suivi incertain du colis quant à l’arrivée au point relais et casse d’une bouteille pourtant bien emballée . Du coup colis complètement détrempé et collant
Peut mieux faire comme première expérience

26. marts 2025

Bonjour Nicolas,
Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience. Ce n’est clairement pas le niveau de service que nous voulons offrir.
Le transport de bouteilles en verre reste un vrai défi malgré nos précautions, mais cela ne devrait pas arriver – surtout avec un délai long en plus.
Notre service client est là pour vous aider : n’hésitez pas à nous contacter pour que l’on puisse vous proposer une solution à hello@nalkaa.com
Merci d’avoir pris le temps de nous faire ce retour, il nous aide à nous améliorer.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande emblalée n'importe comment

Commande emballée n'importe comment, sans aucun soin, résultat, un produit était cassé et je me suis coupé en ouvrant le colis ! désastreux

27. marts 2025

Bonjour Christian

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre ce qui s'est passé avec votre commande.
Ce que vous décrivez ne correspond absolument pas aux standards de qualité et de soin que nous nous engageons à respecter chez Nalkaå.

Nous prenons votre retour très au sérieux et avons déjà sensibilisé notre équipe logistique pour éviter que cela ne se reproduise.
Nous restons à votre entière disposition pour trouver une solution et nous excuser pleinement de cette expérience décevante.

N'hésitez pas à nous contacter directement par email afin que nous puissions vous proposer un geste commercial.

Encore toutes nos excuses pour cet incident,
L'équipe Nalkaå

Plaques de chocolats

Belle découverte, si je dois juste donner un pt moins perso il me manque un peu de goût chocolat pour mois un pt peu trop de rondeur j’aurais apprécié un peu plus de caractère plus le goût du cacao . Mais très bon

18. marts 2025

Merci pour votre retour et cette belle note ! 😊
Nous sommes ravis que notre produit vous ait plu. Nous comprenons tout à fait votre envie d’un goût de chocolat plus intense, avec un peu plus de caractère.

C’est une remarque très précieuse pour nous. Nous travaillons toujours à affiner nos recettes, alors n’hésitez pas à nous dire ce que vous aimeriez retrouver dans un chocolat « idéal » pour vous. Plus de cacao ? Une amertume plus marquée ? Dites-le-nous !

Encore merci pour votre confiance,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bien emballé mais du coup pas très…

Très bien emballé mais du coup pas très écolo...

25. marts 2025

Bonjour Thierry,
Merci beaucoup pour votre retour et votre note !
Nous sommesravis que vous ayez apprécié l’emballage, et on comprend tout à fait votre remarque sur l’aspect écologique.
C’est un vrai sujet pour nous : on cherche constamment à réduire notre impact, tout en garantissant que les produits arrivent en parfait état. On teste actuellement des alternatives plus éco-responsables, et vos retours nous aident à avancer dans ce sens.
Merci encore pour votre confiance,

livraison rapide !

25. marts 2025

Besvarelse fra Nalkaå

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous mettons tout en œuvre pour que vos commandes arrivent rapidement et dans les meilleures conditions — alors savoir que tout s’est bien passé nous fait très plaisir 😊
Au plaisir de vous retrouver bientôt !

Besvarelse fra Nalkaå

Merci pour votre retour et cette belle note !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.
À très bientôt pour une prochaine commande 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonne expérience mais je risque de…

Bonne expérience mais je risque de changer d’avis si vous me harceler avec vos demandes des d’avis !

24. marts 2025

Besvarelse fra Nalkaå

Merci Danielle pour votre avis et votre excellente note.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, et nous prenons bien en compte votre remarque. Votre confort est important pour nous, et nous veillerons à ne pas vous solliciter excessivement.
Au plaisir de vous retrouver prochainement.

Excellent site

Je recommande ce site. Excellents produits de qualité. Vous pouvez commander en toute confiance.

31. marts 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Nalkaå

Un grand merci Bernie pour votre confiance et votre recommandation !
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et de notre site vous ait convaincu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
À très bientôt sur Nalkaå !