Dans l’ensemble c’est correct mais les plaques de chocolat sont toutes cassées en plein de petits morceaux… et idem pour les crunchy crackers de keto loca, dont les 3 sachets sont en mille miettes!... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Un choix de produits impressionnant, que l'on peut aisément trier selon notre régime, très pratique pour varier les plaisirs! En période de régime cétogène, j'ai vraiment apprécié ce site, car il n'es... Se mere
Virksomheden har svaret
Étant devenue diabetique depuis peu je ne suis pas sevrée du sucre il m'est donc agréable de découvrir qu'il existe un lieu où je peut me faire plaisir sans culpabiliser et sans mètre ma santé en d... Se mere
Virksomheden har svaret
Outre le prix qui est un peus élevé comparé au revenus de ma familles nalkaa nous a permis de manger plus sainement surtout pour les produit sucrée qui le soin moin ou sans ajout voir certain bonbon q... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
LE supermarché moins sucré en ligne qui prend vraiment soin de vous. Créez votre supermarché 100% personnalisé quels que soient vos besoins, vos contraintes et vos préférences ! Expédition en 24h. Livraison en 48-72h.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- hello@nalkaa.com
- nalkaa.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Parfait et rapide
Produit livre cassé et pas de…
Produit livre cassé et pas de remboursement
Ce ne sont pas des commerçants
Aucun rappel juste un mail

Site au top
Ayant démarré un régime cétogène, j’étais à la recherche de produit approprié.
Je suis tombé sur ce site et j’ai fait une commande pour tester.
J’ai été très agréablement surpris de la prise en charge (liste personnalisée), de la rapidité du traitement de la commande, mais surtout de la qualité des produits.
Une commande plus importante est à venir.
Je vais pouvoir persister dans le régime cétogène sans être frustrer.
Produits très bon
J adore vos produits ça permet de me faire plaisir livraison très rapide
Livraison
Malgré mes mails et mon changement d’adresse sur le site le colis a été envoyé à mon adresse précédente. Heureusement que la personne habitant à notre ancienne adresse a eu l’honnêteté de nous téléphoner. Dommage🥲
Super site!
J'aime beaucoup ce site! Beaucoup de choix! J'ai trouvé tout se que je cherchais à un tarif raisonnable. De plus, il y a de l'anti gaspi avec des prix vraiment raisonnable!
La livraison était rapide et soignée!
La commande est respectée et les délais…
La commande est respectée et les délais sont corrects
Problème de livraison
La commande a été livrée en deux fois sans communication de la part du service client ni du transporteur. Il manque toujours des produits, avec d’après Mondial Relay une troisième livraison à venir. Le service client n’est pas très proactif à ce sujet. Par ailleurs, les points retrait ne sont quasiment jamais ceux choisis initialement ce qui est très fréquent avec Mondial Relay contrairement aux concurrents. Un conseil changer de partenaires logistiques.

Besvarelse fra Nalkaå
Paquet laissé dans un endroit inapproprié…Moyen
Le livreur a laissé le paquet derrière le portail de la copropriété dans un endroit inapproprié, alors que j'ai une boîte aux lettres normalisée.
Les produits sont arrivés en bon état…
Les produits sont arrivés en bon état et j adore le contenu
Produits bien emballé
Bonjour,les produits bien emballé, j'ai trouvé que la livraison était un peu longue, surment du au fait d'être a la campagne,, produit a des prix compétitifs, très grande surprise . Je commande beaucoup sur le net et les frais expédition son toujours trop chère. Sinon très satisfait .
Très bons produits
Très bons produits, facilité de commande et paquet bien protégé et empaqueter.
"Debutante" en keto
"Debutante" en keto, je découvre plein de produits, je goûte, je teste... il y a du choix et les produits sont très qualitatifs. Mon profil personnalisé et les conseils de la diététicienne, sous chaque produit, maident à faire les bons choix. J'adore piocher dans les recettes, qui sont faciles à réaliser et pratiques.
Ça fait deux semaines j’ai passé ma…
Ça fait deux semaines j’ai passé ma commande. Toujours rien. Service client totalement absent personne ne me répond.
Absolument scandaleux et honteux, je ne commanderais plus jamais ici. Cordialement.
Commande numéro #7546

Commande reçue à temps.