Nain Trading Anmeldelser 299

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un excellent service client, un super choix de tapis, un parfait rapport qualité/prix, un délai de livraison extrêmement rapide, et surtout un magnifique tapis qui répond à toutes mes attentes. Brav... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site très bien fait avec beaucoup de choix et une très bonne description des produits, livraison et produit tout à fait conforme à ce qui était attendu. On est visiblement sur de la très bonne q... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tapis kilim correspondant tout à fait à la photo et au descriptif. Les couleurs sont vives et très jolies en particulier le bleu qui se retrouve sur le pourtour. Le tapis était bien protégé dans son e... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La livraison ne s’est pas faite à mon domicile comme prévu, pourtant je m’y trouvais. Un manque discret dans le tissage ressemblant à une petite tache noire que je vois d’autant plus qu’il se situe... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Orientalsk tæppeforretning
  2. Tæppeproducent
  3. Tæppehandler
  4. Tæppegrossist

Om Nain Trading

Skrevet af virksomheden

Chez Nain Trading, nous sommes fiers d’être l’une des entreprises leaders dans le commerce de tapis orientaux de haute qualité. Depuis notre création, nous nous sommes spécialisés dans l’importation de tapis faits à la main provenant des principales régions de fabrication de tapis du monde vers l’Europe. Notre gamme comprend une sélection variée de tapis orientaux, disponibles dans différentes tailles, couleurs et motifs.

Notre passion pour les tapis se reflète dans la qualité et l’authenticité que nous garantissons pour chaque pièce. Avant qu’un tapis ne rejoigne notre collection, il passe par un contrôle de qualité rigoureux. De cette manière, nous nous assurons que nos clients reçoivent uniquement les tapis les plus beaux et les plus exclusifs. Cet engagement envers la qualité a fait de nous un partenaire de confiance pour les clients privés, les décorateurs d’intérieur et les collectionneurs.

En plus de notre commerce en magasin, nous offrons à nos clients du monde entier la possibilité de faire leurs achats via notre boutique en ligne conviviale. Notre objectif est de rendre l’expérience d’achat aussi agréable que possible. Pour ce faire, nous proposons des descriptions détaillées et des images en haute résolution, afin que vous puissiez trouver exactement le tapis qui convient parfaitement à votre intérieur.

La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Nous attachons une grande importance à un conseil personnalisé et nous vous accompagnons volontiers, de la sélection à l’entretien de votre tapis. Notre équipe expérimentée est à votre disposition pour vous conseiller et vous assurer une satisfaction totale avec votre achat.

Chez Nain Trading, nous sommes bien plus qu’un simple commerçant – nous sommes des experts, des conseillers et des passionnés de tapis orientaux. Notre longue expérience et notre engagement envers la plus haute qualité ont fait de nous une entreprise de premier plan, en laquelle les clients du monde entier ont confiance.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 42 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Site à améliorer, traitement de la commande parfait

Livraison en un temps record.
Tarif compétitif, mais quand même un gros doute sur la mention "fait main" sur l'annonce. Pas la moindre trace de travail artisanal sur ce tapis de 40kg et de 4x3m. Autre chose un peu troublante : l'annonce disparaît du site au moment même où votre achat est confirmé, et il n'existe aucun historique de commande sur le site. Pendant quelques minutes je me suis demandé si je n'avais pas fait un paiement de 1500 euros sur un site fantôme.

23. juni 2025
Nain Trading-logo

Besvarelse fra Nain Trading

Nous vous remercions sincèrement pour votre commande et la confiance que vous nous accordez. Nous apprécions beaucoup que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous tenons à vous assurer que tous nos tapis sont noués à la main. Un certificat d’authenticité vous a été envoyé par e-mail pour en attester.

Comme nos tapis sont des pièces uniques, chaque modèle est automatiquement marqué comme “vendu” après l’achat – car il n’est disponible qu’une seule fois.

Après chaque commande, une confirmation de commande vous est automatiquement envoyée par e-mail avec tous les détails.
Avec votre numéro de commande et votre adresse e-mail, vous pouvez également consulter votre commande en ligne à tout moment.

Pour toute question ou demande complémentaire, notre service client est bien entendu à votre disposition à tout moment.

Votre équipe Nain Trading

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

commande 70121;

commande 70121;
un tapis manque dans mon colis et j'en fais part à vos services(monsieur Amuka)
voila 20 jours et j'attends toujours

2. juni 2025
Nain Trading-logo

Besvarelse fra Nain Trading

Merci pour votre message concernant votre commande n°70121.

Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses : malheureusement, l’un des tapis de votre commande a été envoyé par erreur à un autre client.
Malgré plusieurs tentatives, nous n’avons pas pu récupérer le tapis.

C’est pourquoi nous avons procédé au remboursement du montant correspondant à ce tapis, directement sur votre moyen de paiement.

Nous regrettons vivement cet incident et vous remercions pour votre compréhension.

L’équipe Nain Trading

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très satisfait du premier tapis livre

Très satisfait du premier tapis livre, le deuxième ne correspondait pas à la photo j'ai du le retourner mais j'ai été remboursé sans problème. Un peu difficile de joindre un responsable on ne répond jamais directement au telephone mais par mail. Au final cela fonctionne correctement. Donc entreprise de confiance malgré tout.

14. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Déjà le site est bien fait

Déjà le site est bien fait et les produits, très nombreux, bien décrits et photographiés. Livraison rapide sans mauvaise surprise sur le tapis commandé. Seul bémol les prix ont beaucoup augmentés en 2 ans même avec les réductions cumulées.

4. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gorgeous rug, great value + fabulous quality

I was a bit reluctant to buy a rug online at first because it's difficult to assess the quality. However, the designs were so lovely.....and impossible to find such nice colours and patterns anywhere else, I decided to take the risk. The rug is stunning and really excellent quality...beautifully made, soft on the feet and perfect in every way. It completely exceeded my expectations. A further considerable bonus was the delivery. It arrived when I was told it would. Also, my house is in a very tricky spot to find. The man followed my instructions, parked in the correct place and called me to say he'd arrived. Most delivery companies give up and leave, but he was great! I was happy from start to finish and the rug is absolutely perfect.

2. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un service de qualité exceptionnelle

Nous avons commandé un premier tapis qui nous a été livré très rapidement. Pas très satisfait de la couleur nous l'avons renvoyé sans aucun problème et avons été remboursé au bout de quelques jours. Nous en avons commandé un second (Naïn 9la). Livré en 3 jours depuis Hambourg. Nous en sommes entièrement satisfait, notamment de ses motifs très originaux. Nous avons envoyé un mail de remerciements à Nain Trading pour la qualité de leurs service et de leurs produits.

24. april 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.