Nain Trading Anmeldelser 297

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site très bien fait avec beaucoup de choix et une très bonne description des produits, livraison et produit tout à fait conforme à ce qui était attendu. On est visiblement sur de la très bonne q... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La livraison ne s’est pas faite à mon domicile comme prévu, pourtant je m’y trouvais. Un manque discret dans le tissage ressemblant à une petite tache noire que je vois d’autant plus qu’il se situe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tapis kilim correspondant tout à fait à la photo et au descriptif. Les couleurs sont vives et très jolies en particulier le bleu qui se retrouve sur le pourtour. Le tapis était bien protégé dans son e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beaucoup de choix ,bien présentés. Tapis correspondant tout à fait à mon attente;Seul problème :la livraison qui a été effectuée dans un lieu de retrait assez éloigné de mon domicile. J'avais demandé... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Orientalsk tæppeforretning
  2. Tæppeproducent
  3. Tæppehandler
  4. Tæppegrossist

Om Nain Trading

Skrevet af virksomheden

Chez Nain Trading, nous sommes fiers d’être l’une des entreprises leaders dans le commerce de tapis orientaux de haute qualité. Depuis notre création, nous nous sommes spécialisés dans l’importation de tapis faits à la main provenant des principales régions de fabrication de tapis du monde vers l’Europe. Notre gamme comprend une sélection variée de tapis orientaux, disponibles dans différentes tailles, couleurs et motifs.

Notre passion pour les tapis se reflète dans la qualité et l’authenticité que nous garantissons pour chaque pièce. Avant qu’un tapis ne rejoigne notre collection, il passe par un contrôle de qualité rigoureux. De cette manière, nous nous assurons que nos clients reçoivent uniquement les tapis les plus beaux et les plus exclusifs. Cet engagement envers la qualité a fait de nous un partenaire de confiance pour les clients privés, les décorateurs d’intérieur et les collectionneurs.

En plus de notre commerce en magasin, nous offrons à nos clients du monde entier la possibilité de faire leurs achats via notre boutique en ligne conviviale. Notre objectif est de rendre l’expérience d’achat aussi agréable que possible. Pour ce faire, nous proposons des descriptions détaillées et des images en haute résolution, afin que vous puissiez trouver exactement le tapis qui convient parfaitement à votre intérieur.

La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Nous attachons une grande importance à un conseil personnalisé et nous vous accompagnons volontiers, de la sélection à l’entretien de votre tapis. Notre équipe expérimentée est à votre disposition pour vous conseiller et vous assurer une satisfaction totale avec votre achat.

Chez Nain Trading, nous sommes bien plus qu’un simple commerçant – nous sommes des experts, des conseillers et des passionnés de tapis orientaux. Notre longue expérience et notre engagement envers la plus haute qualité ont fait de nous une entreprise de premier plan, en laquelle les clients du monde entier ont confiance.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 42 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Tres satisfait

livraison et produit tout à fait conforme à ce qui était attendu.
On est visiblement sur de la très bonne qualité de tapis.
Les promesses sont tenues.
J’achèterai probablement d’autres tapis

4. maj 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Correspond à la photo

Un manque discret dans le tissage ressemblant à une petite tache noire que je vois d’autant plus qu’il se situe sur la partie claire et que je dissimule en orientant dessus, les poils du tapis.
Sinon ce tapis est beau.

9. marts 2026

Très bien

Très bien, commande effectuée sans pb avec réception du tapis dans les délais annoncés et rapides. Tapis très bien emballé, en parfait état

9. marts 2026

Læs mere om andre typer anmeldelser.