Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Luminescence in der Lorenzkirche. Sehr informativ über die Geschichte der Kirche und Nürnberg. Alles:Chor, Musik Beleuchtung sowie Sprachbeitrag. Alles war in sich stimmig. Danke für dieses Ereignis ❤... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kundenservice Note 6! Habe für ein Konzert eine Umpersonalisierung gekauft, leider war Myticket nicht in der Lage, das richtig in den Shop zu stellen, dadurch war das Formular ungültig. Habe mich u... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Onlinetickets für Lindemann waren aufgrund eines Softwareupdates verschwunden. Nachfrage am 16.10. beim Onlinesupport, heute kam die Lösung per Mail und alle erworbenen Tickets waren wieder d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schneller und unkomplizierter Kauf, schnelle und einfache Kontoerstellung und ein guter und schneller Support. Der Ticketkauf lief wie meistens reibungslos. Was ich äußerst beeindruckend fi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Erhvervsservices

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Tickets und Eintrittskarten zu Top-Preisen! Tickets zu über 2000 Events wie Konzerte ✓ Musicals ✓ und mehr!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Kundenservice Note 6!

Kundenservice Note 6!

Habe für ein Konzert eine Umpersonalisierung gekauft, leider war Myticket nicht in der Lage, das richtig in den Shop zu stellen, dadurch war das Formular ungültig. Habe mich umgehend beim Kundenservice gemeldet, leider 2 Tage ohne Reaktion. Das Formular wurde zwischenzeitlich korrigiert und ich konnte alle neu kaufen und es erledigen. Für den Fehlkauf bekam ich plötzlich einen Gutschein über 10€ mit dem ich so ein Formular neu machen sollte, das hatte ich aber schon erledigt in der Zwischenzeit, also brauche ich den Coupon nicht. Jetzt schreibe ich seit 2 Wochen!!! das ich meine 10€ zurück haben möchte, es war ja schließlich der Fehler von Myticket, aber es reagiert niemand, ich werde zu 100% ignoriert. Einfach nur noch mies was der Laden bietet.

7. april 2026
myticket.de-logo

Besvarelse fra myticket.de

Hallo Oliver,

vielen Dank für dein Feedback und vielen Dank, dass du uns mit deinem Klarnamen bewertest. So ist es uns möglich, konkret auf deinen Fall einzugehen.

Tatsächlich hat uns heute erstmalig eine Erstattungsanfrage von dir erreicht. Alle vorherigen Anfragen wurden an service@info.myticket.de gerichtet. Über diese E-Mail Adresse erreichst du uns, wie ausgewiesen, nicht.

Tatsächlich ist der Umstand, dass es sich bei service@info.myticket.de um eine NoReply E-Mail Adresse handelt, im Rahmen der Verlegungsinformation ebenso ausgewiesen wie der Umstand, dass Fragen und Rückmeldungen an help@myticket.de zu richten sind. Deine nun eingegangene Erstattungsanfrage haben wir in weniger als 60 Minuten nach Erhalt beantwortet und deine doppelte Umpersonalisierung, wie gewünscht, in vollem Umfang erstattet.

Luminescence in der Lorenzkirche

8. april 2026

Katastrophales Umpersonalisierungsystem

Wir werden wahnsinnig mit der Umpersonalisierung von Onkelz-Tickets in Gelsenkirchen. Es wurden vier Karten erworben, zwei Innenraum und zwei weitere Gegengerade.
Die Innenraumkarten werden durch den Erwerb weiterer Gegengeradenkarten nicht mehr benötigt, sollen daher an Bekannte von Bekannten weitergegeben werden.
Also möchte man umschreiben und dann wird es extrem kompliziert. Die Stehplatzkarten sind mit der Gesamtbestellnummer im Formular auf den Käufer umgeschrieben und die eigenen Sitzplatzkarten tauchen nicht mehr auf. Auf Nachfrage beim Kundendienst hätten alle vier Karten umgeschrieben werden müssen, was erst einmal ein total unverständlicher Ablauf ist, aber O.K.?!
Nach 3 weiteren Anfragen, was denn jetzt zu tun sei kommt immer wieder die selbe Antwort, es hätten alle Karte umgeschrieben werden müssen.
Kommt man mit den Sitzplatzkarten trotzdem rein oder sind die nun aus dem System und 220 € in der Tonne?
Der Tipp mit dem Käufer gemeinsam rein zu gehen von MyTicket und nicht umschreiben zu müssen ist bei zwei unterschiedlichen Eingängen für Innenraum und Tribüne
natürlich auch hervorragend!

14. april 2026
myticket.de-logo

Besvarelse fra myticket.de

Guten Tag,

vielen Dank für dein Feedback und vielen Dank, dass du unserer systeminternen Bitte nach weiteren Informationen nachgekommen bist. So ist es uns möglich, konkret auf deinen Fall einzugehen.

Wir haben dir den Ablauf sowie die geltenden Vorgaben zur Personalisierung und Umpersonalisierung bereits mehrfach ausführlich erläutert. Diese Regelungen werden nicht von uns als Händler festgelegt, sondern vom Veranstalter vorgegeben und sind verbindlich - auch das erläuterten wir in aller Deutlichkeit.

Wenn die Kundenseite kein Verständnis für die gegebenen Umstände aufbringen kann oder will, ist das bedauerlich - liegt jedoch nicht in unserer Verantwortung.

Da der Vorgang damit wiederholt geklärt wurde, betrachten wir die Angelegenheit an dieser Stelle als abschließend beantwortet.

Vielen Dank für dein Verständnis.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Tickets kaufen und umpersonalisieren…

Tickets kaufen und umpersonalisieren sind ein absoluter Krampf. Gekaufte Onkelz Tickets tauchen nicht im Profil auf sondern auf einer anderen Seite, sodass man erst nicht weiß ob man jetzt welche hat oder nicht. Gerade das umpersonalisieren scheint irgendwie extra schwer gemacht zu werden. Es fühlt sich alles unrund an. Das Formular hat man schon und man denkt man hat alles, da bekommt man nachträglich trotzdem noch eine Mail mit neuen Schritten.

1. april 2026

Alles Bestens

Alles Bestens - sehr freundlich und entgegenkommend !Die Info und auch das Bemühen die Situation für einen Rollifahrer zufriedenstellend zu lösen haben beeindruckt. Jederzeit gerne wieder.

13. marts 2026

Alles bestens

Alles bestens: Angefangen vom digitalen Bestellvorgang bis hin zum Empfang der Tickets. Klasse und als Anlaufstelle für den Ticketkauf sehr empfehlenswert.

6. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.