⭐⭐⭐⭐⭐ Perfektes Vatertagsgeschenk – Entspannung pur im MySpa Mainz Wir hatten einen ganz besonderen Aufenthalt im MySpa Mainz, der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Schon bei... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir waren das erste Mal bei MySpa und waren wirklich begeistert. Die Atmosphäre war sehr entspannend und alles war sauber und schön eingerichtet. Man konnte sich dort richtig wohlfühlen und abschal... Se mere
Virksomheden har svaret
Zu unserem Jahrestag hatten wir den Exclusive Bereich gebucht und müssen sagen, dass es einfach nur super war. Unfassbar sauber, schöne Beleuchtung, super freundliche Begrüssung, freundliches P... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir waren heute für drei Stunden im MySpa Hannover und haben insgesamt 280 Euro bezahlt. Davon alleine 100 Euro für das Paket „Sweet Romeo & Juliet“. Leider waren wir sehr enttäuscht. Für diesen Prei... Se mere
Virksomheden har svaret
Eintreten und abtauchen. Und zwar im eigenen Spa-Bereich. Von der eigenen Sauna über den privaten Whirlpool bis hin zum persönlichen Ruhebereich. MySpa ist das Wellness-Erlebnis der etwas anderen, um nicht zu sagen individuelleren Art. In unseren separaten Spa-Bereichen, den sogenannten Wellzones, erleben unsere Besucher deutschlandweit wohltuende Auszeiten in absoluter Privatsphäre. Fernab von lauten Geräuschkulissen, stressigen Menschenmassen und den gängigen Pauschalangeboten auf dem Markt bietet MySpa ein Wellness-Erlebnis, das für echte Entspannung sorgt. Wo man bisher auf überteuerter Wellness-Hotels und überlaufene Thermalbäder zurückgreifen musste, bietet MySpa Ruhesuchenden Erholung im eigenen, privaten Spa-Bereich. Deine persönliche MySpa Wellzone findest Du in München, Mainz, Hannover, Stuttgart, Mannheim & Esslingen am Neckar. Weitere Filialen sind bereits in Planung! Willkommen bei MySpa. Your personal Wellzone.
Löwentorstraße 44, 70376, Stuttgart, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Einfach toll. Sauber. Exklusiv. Privatsphäre toll. Alles einfach toll. Jeden Cent wert.

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
Finde es gut aber preislich einfach leider zu teuer dafür. Finde bei solch Preisen sollte essen trinken inklusive sein. Wenn man überlegt was da eingenommen wird für Essen trinken extra. Würde ich für die Hälfte des Preises garantiert öfter machen.

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
Es war wirklich genial! Die Mitarbeiterinnen waren super freundlich und die Zeit dort ein einziger Traum! Haben es jetzt all unseren Freunden schon empfohlen;-)
Klar, es ist schon etwas teuer, aber es lohnt sich! Wir hatten eine wundervolle Zeit und das Essen war auch sehr lecker!
Und die Massageliege würde ich am liebsten jeden Tag nutzen;-) also absolute Empfehlung! (das Geburtstagsspecial würden wir nur nicht mehr buchen, das lohnt sich nicht, dann eher das bestellen, was man will)

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
Mein Mann und ich waren begeistert. Viel größer als erwartet. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen definitiv wieder, obwohl wir eigentlich keine Wellnesstypen sind. Bin auf jeden Fall jetzt frisch, sauber und hochgradig entspannt. Danke dafür. Ach, und mein Mann fand das Geburtstagsgeschenk super.

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
Der Service war gut, freundlicher Umgang, schöner und sauberer Wellnessbereich.

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
Wir waren gestern zu unserem Hochzeitstag dort und waren total begeistert. Gebucht haben wir die Exklusive Wellzone für 4 Stunden und haben jeden Moment genossen. Der Whirlpool war mega und auch die Saune mit Aufguss war super. Sie Massageliege war auch klasse und hat uns ordentlich durchgeknetet.
Auch vom Service her sind wir begeistert. Alle total freundlich und uns wurde alles optimal erklärt. Essen war auch super lecker und von den Preisen her völlig in Ordnung.
Wir waren zum ersten Mal dort aber definitiv nicht zum letzten Mal!!! Toll das es so etwas gibt. :)

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
In einer eher ungemütlichen Gegend (als Frau wäre ich da nachts nicht alleine öffentlich hingefahren), aber innen schön, sauber und auch luxuriös. Wir fanden den Gegensatz ganz lustig. Getränke teuer und manche Beleuchtung funktionierte nicht, nur dafür ein Stern Abzug. Ansonsten tolles Erlebnis und freundliche Mitarbeiter

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
Alles war schön und gut organisiert.
Sauberkeit war super . Mitarbeiter waren nett und freundlich.
Danke für alle .

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
von a bis z ein entspannter und reibungsloser ablauf, preise sind voll im rahmen. mitarbeiter sind nett und spa ist sauber, die features sind cool. nur der abfluss der dusche hat bisschen gerochen

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
Soweit ganz gut aber bei dem Preis sollten zumindest Handtücher inbegriffen sein

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
Wir waren im MySpa Mannheim (Premium-Paket) und rundum zufrieden. Absolute Ruhe, keine anderen Gäste und volle Privatsphäre – genau so stellt man sich einen Spa-Besuch vor.
Die Suite war sehr sauber, modern und hochwertig ausgestattet. Whirlpool und Sauna haben einwandfrei funktioniert, alles wirkte gepflegt und durchdacht. Man kann dort wirklich abschalten.
Der Check-in war unkompliziert, das Personal freundlich und professionell, ohne aufdringlich zu sein. Für Paare, die Ruhe und Entspannung suchen, eine klare Empfehlung. Wir kommen wieder.

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
Einfach tolle Erfahrung. Es war schön eingerichtet und sauber. Man kann die Beleuchtung, Musik und Saunatemperatur selber am Tablet oder eigenem Handy steuern. Wir werden definitiv wieder kommen.

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
War alles super! Service und Ambient waren eine 10/10! Personal auch super freundlich, kommen bestimmt nochmal

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
Ich war mit meinem Mann am Freitag dort.Wir hatten für 3 Stunden gebucht mit einem Birthday Special den Premium Bereich.
Als wir ankamen wirkte alles sehr einladend,der Mitarbeiter war sehr freundlich und hat uns am Check in alles erklärt.Es funktioniert alles über den QR Code.
Der My Spa Raum war sehr schön sauber und wirkte gemütlich.An einem Touch Panel konnte alles gesteuert werden.Ich hätte mir gewünscht das man dort auch Entspannungsmusik abspielen kann.Unser Huawei Handy hat sich mit dem Panel leider nicht verbunden.
Der Whirlpool ist toll,Düsen können individuell an und aus geschaltet werden.Wassertemperatur war sehr angenehm.
Ich hätte mir gewünscht das man eine kleine Einweisung zum Sauna Gang bekommen hätte für Leute die noch nie sauniert haben,weil ich gemerkt habe das mein Kreislauf mega anfällig ist und mir es nicht gut ging danach da wir das ganze bestimmt etwas falsch gemacht haben.
Es wäre daher auch super wenn schöne Relaxliegen vorhanden wären für nach den Saunagang das man sich etwas langlegen kann und das für nach den Saunagang auch eine Flasche Wasser noch zur Verfügung stehen würde zur Erfrischung nach der Sauna.
Diese Ledercouch im Raum war irgendwie sehr ungemütlich und die wäre völlig unnötig wenn man Liegen hätte🙂.Hatte auch nachher erst gesehen das man auch nen Raum mit Massage Liege Buchen kann🙈
Etwas enttäuscht hat mich das Birthday Paket,da ich dachte es wäre noch was zu knabbern mit dabei.Diese 4 kleinen Praline oder Kuchen fand ich etwas wenig für den Preis.Die Flasche Sekt war ok.
Wäre vielleicht noch ne Idee wenn man so ne kleine Essensflat mit zubuchen könnte wie z.B. 2 Menüs und 2 Getränke oder so.
Also alles in allem ist es ne super Sache mit dem privaten Spa Bereich gerade für Paare.

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
Die Räumlichkeiten sind wirklich klasse und sauber, wirklich toll um zu entspannen. Der Whirpool könnte allerdings wirklich 1-2 Grad wärmer sein.
Der einzige, aber ein großer, Minuspunkt ist das Preisleistungsverhältnis. Besonder da man wirklich den Preis pro Person zahlt obwohl man mit 2 oder mehr Personen den selben Raum bekommt. Hier könnte man die Preisliste wirklich etwas dynamischer machen.

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
Alles sehr gepflegt und sehr groß gestaltet. Abwechslungsreich mit Sauna, Whirlpool und Massageliege, die genial wirkt.
Whirlpool war leider nur Massagedüsen funktionsfähig, Sprudler waren defekt bzw. konnte man nicht einschalten. Liegemöglichkeiten sind leider nur in Form von gepolsteter Bank möglich. Ansonsten schöne erholsame 2 Stunden

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.