Meine Erfahrungen sind durchweg positiv. Der Telefonkontakt war sowieso der aller beste. Allzeit gut gelaunt und sehr kompetent. Der Spediteur war ein wenig ruppig, aber auch er hat seine Arbeit hoch... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Meine Sauna wurde wie geplant vor 6 Wochen geliefert. Das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir als verhältnismäßig okay. Die Sauna macht einen sehr guten Eindruck. Qualitativ sehr hochwertig un... Se mere
Wir waren über den gesamten Zeitraum sehr zufrieden mit der Beratung und Betreuung durch Herrn Wölk. Alle Fragen konnten immer kurzfristig geklärt werden. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alle... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Exklusive Sauna-Auswahl bei Via Nordica | Sauna konfigurieren und online bestellen | Als Bausatz oder vormontiert | Kostenloser Versand.
Kontaktoplysninger
Bahnhofstraße 26, 37520, Osterode, Tyskland
- 055229182578
- info@via-nordica.de
- via-nordica.de
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute…
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.Gerne wieder!
Transparenz sieht anders aus
Umfangreiches Sortiment, Versandzeit war vollkommen in Ordnung, jedoch werden offenbar negative Bewertungen zu Produkten nicht veröffentlicht. Auf der Webseite sind ausschließlich Bewertungen mit 4 / 5 Sterne zu sehen (um keinen Quatsch zu schreiben habe ich einmal den gesamten Onlineshop durchstöbert, Stand 24.01.25 um 10:00 Uhr). Hatte selber eine Bewertung verfasst (mit weniger als 4 Sternen), die nach 5 Tagen immer noch nicht sichtbar ist. Nicht gerade fair und transparent den Kunden gegenüber... :(
1A weiter so…
Perfekt nicht nur super Produkt sondern sehr professionell Dankeschön
War sehr zufrieden
War sehr zufrieden. Super freundlich & persönlich. Lieferung top, Saunahaus Aufbau etwas schwierig. Wenn es mal steht - 1a Qualität.
Top Service 👍
Ich habe Saunaaufguss bestellt, die Lieferung war unvollständig.
Also habe den Service angerufen, sofort jemanden erreicht und nach einem sehr freundlichen Gespräch incl. Entschuldigung für das Versehen am nächsten Tag den fehlenden Artikel plus kleines Geschenk für die Umstände erhalten!!! Toller Service und Fehler menschlich 😀.
Gute Beratung und bei Problemen jederzeit Unterstützung gehabt
Nach anfänglicher Skepsis aufgrund einiger schlechter Bewertungen haben wir uns doch entschlossen das Saunamodell Helga zu bestellen. Der Service war absolut super! Wir hatten beim Aufbau Probleme und es wurde sich sogar am Wochenende nach 21:00 Uhr um uns gekümmert! Können wir nur weiter empfehlen!
Familie Gruber
Bestellung Saunaartikel als Weihnachtsgeschenk
Habe 2 Artikel bestellt. Bin sehr zufrieden über das Produkt und die superschnelle Lieferung.
Von Anfang bis Ende super
Von Anfang bis Ende super. Der Berater hatte echt Ahnung und konnte uns bei der Auswahl der richtigen Sauna helfen. Sauna ist nun aufgebaut und kann benutzt werden - vielen Dank :-)!
Mangelnder Service
Die Qualität der Gartenhütte plus Sauna passt. Ob Preis/Leistung stimmt, kann ich schwer beurteilen aber prinzipiell ist die Verarbeitung weitgehend in Ordnung. Die Aufbauanleitung lässt allerdings sehr zu wünschen übrig. Der wirklich Grund für meine Bewertung ist aber der Service. Bis zur Lieferung war dieser noch einigermaßen in Ordnung. Da aber bei der Lieferung Teile gefehlt haben, musste ich nochmal Kontakt bezüglich einer Nachlieferung aufnehmen. Hier warte ich bereits seit 2 Monaten nach unzähligen unbeantworteten Emails und Anrufen vergeblich auf irgendeine Art von Rückmeldung. Ich werde mir die fehlenden Teile wohl selber nochmal inkl. entsprechender Kosten besorgen müssen. Wenn man bedenkt, dass man über 10,000 Euro für eine Gartenhütte ausgegeben hat, würde man sich hier eindeutig besseren Service erwarten. Daher kann ich Via Nordica leider nicht weiterempfehlen.
Sevice
Habe meine Grillcota, jetzt ein halbes Jahr stehen. Seitdem Versuche ich Dachschindeln zubekommen. Da die Aufbauanleitung eine Katastrophe ist, habe ich an anderer Stelle zuviel verarbeitet. Nach mehreren versuchten Telefonaten und E-Mails gab es keine Antwort, außer das alles überlastet ist. (Telefonversuche min. 50mal, E Mails 5-6) Ende März hat sich dann ein Kollege gemeldet, der sich kümmern wollte. Einen Monat später immer noch nix!!! Ich halte das schlichtweg für frech!!!
Betrug: Bestellung Ende November 2022
Bestellung Ende November 2022, zugesicherte Lieferung in 5-7 Werktagen. Mit Vorkasse bezahlt.
Dann auf Lieferung im Januar vertröstet. Seit Januar keine Reaktion auf E-Mails und keine Kontaktaufnahme per Telefon mehr möglich: Betrugsanzeige gestellt
Noch keine Rückmeldung trotz…
Noch keine Rückmeldung trotz Anrufversuchen, besprochenem Anrufbeantworter und mehreren E-Mails.
Sehr enttäuschend!!
Nicht vertrauenswürdiger Verkäufer
Nach 6 Monaten Verspätung wurde die Sauna geliefert . Völlig durchnässt, teilweise von Holzfäule befallen . Einzelne Teile beschädigt z.B.ein großer Riss im Holz der Rückwand der Sauna .Der Saunaofen fehlte gleich ganz sowie jegliches Ofenzubehör . Keine Liste des Inhalts um überprüfen zu können ob die Lieferung vollständig ist . Kein Wort vom Verkäufer das die Lieferung nicht komplett ist . Keine Antwort auf die Email mit Bildern der Reklamationen. Kein Rückruf der Firma . Ich kann nicht glauben das Trust Pilot mit seinem Namen für solch eine Firma herhält. Ich würde hier nichts mehr kaufen wenn es der letzt Laden auf Erden wäre . Unterirdisch schlecht, Kundenservice nicht vorhanden. Nicht ohne Grund kann man hier nicht mit Pay PAL bezahlen. Das Geld wird eingestrichen dann steht man alleine da.

Besvarelse fra Via Nordica
Der eine Stern ist für die Verpackung…
Der eine Stern ist für die Verpackung bei Anlieferung der Ware. Ansonsten Fehlteile, falsche Teile, mangelhafte Unterstützung und Service, bitte um Rückruf wird ignoriert, Montageanleitung mangelhaft,
und noch vieles mehr. Projekt hat sich über 6 Monate gezogen.

Besvarelse fra Via Nordica
Empfehlenswert
Bin schon seit einiger Zeit Kunde bei Via Nordica und immer wieder zufrieden, gutes Sortiment und top Kundenservice.
Bin sehr zufrieden
Top Service und kompetente Beratung
Wir sind überaus zufrieden mit unserem neuen Schmuckstück im Garten. Vielen Dank für die kompetente Abwicklung.
Top Serves
Top Serves und meine Bestellung kam pünktlich an. Große Auswahl an Produkten. Gerne wieder.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.