My Mo gioielli. Ho acquistato una collanina con medaglietta personalizzata, quando l'ho ricevuta ho notato che era graffiata in più punti, ho scritto per reclamare ed ho ricevuto risposte scortesi t... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Consiglio vivamente questo negozio online di gioielli , sito molto accurato in ogni dettaglio , il servizio clienti super gentile e veloce a rispondere alle mie domande , vasta scelta di gioielli pe... Se mere
ho fatto realizzare un gioiello personalizzato ed è esattamente corrispondente all immagine creata in fase di personalizzazione sul sito.... personale gentile e tempestivo nel rispondere anche tramite... Se mere
Ho conosciuto l’azienda girovagando su Internet, dopo un paio di ricerche nei principali social, ho visto che era una azienda in cui si poteva riporre fiducia. Ho ordinato prima di tutto una collana... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 6 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Ho ordinato una collana con ciondolo…
Ho ordinato una collana con ciondolo personalizzato e mi è arrivato nei tempi prestabiliti con una professionalità fuori dal normale, qualità altissima . Consiglio fortemente di acquistare da My Mo
ottima esperienza
ho avuto un’ottima esperienza anche con il customer service, fin dal primo contatto. il supporto clienti è stato efficiente, disponibile e molto chiaro. il sito è intuitivo, ben organizzato e l’offerta prodotti è ampia e di qualità. consigliatissimo!
Qualità inferiore alle aspettative, servizio clienti scortese
Ho comprato una collana fatta a cuore con foto davanti e incisione sul retro del valore di €63, che doveva essere un regalo di Natale. Purtroppo non la regalerò perchè il prodotto è diverso da quello che mi aspettavo: invece della bella stampa piatta che si vede sul sito, la foto è un po' rialzata. Credo che si tratti di una "resina protettiva" di cui leggo adesso tornando sulla descrizione della pagina del prodotto sul sito, che dice "la foto è protetta da una resina incolore, che garantisce durabilità e resistenza nel tempo." Sulla durabilità non posso esprimermi perchè la collana è appena arrivata: a me personalmente, esteticamente, questa patina non piace. L'incisione sul retro invece è come mi aspettavo che fosse, basandomi sulle foto.
Sempre nella mia opinione personale, la cosa peggiore per me è il ciondolo stesso, la cui resa estetica, a mio parere, non è conforme a quanto rappresentato sul sito: invece di avere il bordo un po' rialzato attorno alla foto come sul sito, è completamente piatto, sottilissimo e molto leggero. Sono sicura che questo prodotto sia di materiale "Argento 925" e "placcato Oro 18kt" come scrivono sul sito (c'è infatti un certificato dentro alla collana che lo prova), ma per via di queste differenze visive, esteticamente il ciondolo non mi piace.
A questo si aggiunge che la società ed il servizio clienti sono stati scortesi nel mancato rispetto del mio diritto di critica in quanto consumatore.
La mia recensione esprime il mio giudizio soggettivo. Spero davvero che questa azienda inizi a investire un po' sulla qualità dei prodotti e su un servizio clienti migliore.

Besvarelse fra Noe Gioielli
Pessimo servizio clienti
Pessimo servizio clienti, nemmeno rispondono in caso di problemi. La collanina è arrivata a casa rotta e nemmeno si sono degnati di rispondere per risolvere il problema. Provato anche più giorni ma nulla. Davvero pessimo
Servizio deludente e false informazioni
Ho acquistato una collanina e, appena arrivata, mi sono accorto che era molto più leggera rispetto a quanto indicato nell’annuncio. Dopo averla indossata per la prima volta si è subito rotta; l’ho fatta riparare spendendo 20€, ma appena rimessa si è rotta di nuovo. Ho scritto via email per segnalare il problema e chiedere una qualche forma di garanzia, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Un servizio davvero deludente.
Anello in argento personalizzato da uomo molto bello elegante.
O preso un anello in argento da uomo personalizzato. Arrivato oggi molto bello. Molto soddisfatta grazie ☺️
Emozione in un gioiello
Ho ordinato una collana con il nome di mia figlia appena nata. È davvero molto bella, delicata e fine. Mi sono emozionata nell'indossarla.
Consiglio a tutti di acquistare my mo gioielli: un nome una garanzia!
Ottimo sito di Gioielli lo consiglio a…
Ottimo sito di Gioielli lo consiglio a chi vuole fare o farsi un piccolo pensiero.
Qualità bassissima e prodotti da bigiotteria.
Pessima qualità dei materiali, la laccatura è venuta via dopo neanche un giorno, contattato il servizio clienti ha minacciato di denunciarmi qualora lasciassi recensione negativa sui loro prodotti. Mai più, sconsiglio vivamente.
Purtroppo sono deluso
Purtroppo sono deluso. Credo che sia meglio specificare, nella descrizione del prodotto, che l'incisione e rivestita con una resina, molto in rilievo, che protegge il metallo da possibile annerimento. Il risultato è discutibile, anche se credo che a qualcuno possa piacere. Per me ha dato alla medaglietta una percezione di poco pregio. Avrei preferito sapere prima questo particolare, che dalla descrizione e dalle immagini e difficile percepire. Inoltre faccio i complimenti per il servizio clienti, di un azienda leader del settore, con cui ho interagito e dal quale ho avuto tutti i chiarimenti e le indicazioni su dove documentarmi... vista la mia "ignoranza"... Ma grazie a Dio ancora non ho bisogno di chatgpt.
Collana con foto top.
Collona molto bella e ben fatta un regalo molto apprezzato dalla mia mamma in argento placcato oro 18 k e davvero unica e accessibile a tutti. La consiglio. Servizio impeccabile e pachetto fatto bene spedito con cura. Consigliato.
Ho ordinato per la prima volta una…
Ho ordinato per la prima volta una collana personalizzata per il compleanno di mia madre dopo la perdita di mio padre e ne siamo rimaste contente qui di in seguito ho deciso di prenderla anche per me e ci ha messo ancora di meno ad arrivare è sempre perfetta Grazie mille
Ho acquistato da My Mò gioielli
Ho acquistato da My Mò gioielli, esperienza molto bella e servizio clienti ottimo che mi ha guidata e informata passo dopo passo sulla spedizione e dandomi tutte le informazioni necessarie. Personale gentilissimo e sio molto facile da utilizzare. I prezzi sono molto buoni e la qualità è ottima. Acquisterò nuovamente anche per le feste di Natale. Grazie mYmò
Bellissima esperienza
Top in tutto..gentilissimi e disponibili…ottimi prodotti…consiglio vivamente…
Non mi ci sono trovata bene
Non mi ci sono trovata bene tutto qui
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva. Oltre all'ottimo prodotto ordinato, e arrivato come visto nel sito,anche i tempi di consegna non hanno disatteso,come l'assistenza del personale . Consiglio veramente
Qualità molto molto scarsa
Qualità molto molto scarsa.
Non vale il prezzo.
Servizio clienti scortese.
Mi sono trovata per caso su questo sito perché cercavo una collana per mia madre e, tra le varie opzioni, ho trovato proprio quella perfetta per lei.
Il sito è davvero semplice da usare, anche per quanto riguarda la personalizzazione del prodotto.
Il servizio clienti è ottimo: rispondono subito e sono molto disponibili.
L’articolo, oltre ad essere esattamente come descritto, è di qualità eccellente.
Consigliatissimo! 💫
Servizio post vendita pari a zero
Servizio post vendita pari a zero, scortesi, non rispondono al telefono, chiesto dopo 5 giorni dall'acquisto una modifica su una collana , tra l'altro di minor valore e senza chiedere il rimborso per differenza, risposta, oggetto in lavorazione, vergognoso a dir poco. Da stare lontani da questi siti..Maurizio
MY MŌ GIOIELLI
In caso di articolo personalizzato c'è da attendere un po, ma visto il prodotto artigianale, l'attesa ci sta. In compenso l'articolo è molto bello, bene fatto e fedele alla descrizione. Soddisfatto dell'acquisto effettuato, inoltre il personale è serio e professionale
Læs mere om andre typer anmeldelser.