Noe GioielliAnmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

My Mo gioielli. Ho acquistato una collanina con medaglietta personalizzata, quando l'ho ricevuta ho notato che era graffiata in più punti, ho scritto per reclamare ed ho ricevuto risposte scortesi t... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consiglio vivamente questo negozio online di gioielli , sito molto accurato in ogni dettaglio , il servizio clienti super gentile e veloce a rispondere alle mie domande , vasta scelta di gioielli pe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho conosciuto l’azienda girovagando su Internet, dopo un paio di ricerche nei principali social, ho visto che era una azienda in cui si poteva riporre fiducia. Ho ordinato prima di tutto una collana... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

94 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ASSISTENZA CLIENTI PESSIMA IN TUTTI I…

ASSISTENZA CLIENTI PESSIMA IN TUTTI I SENSI HO UN PROBLEMA CON UN ORDINE EFFETTUATO E NESSUNO RISPONDE SU WHATSAPP SONO SPARITI MANDO E-MAIL SU EMAIL E NON SI DEGNANO MANCO DI RISPONDERE ASPETTERÒ ALCUNI GIORNI DOPO PROCEDERÒ DIVERSAMENTE

29. juni 2026

My Mo gioielli

My Mo gioielli.
Ho acquistato una collanina con medaglietta personalizzata, quando l'ho ricevuta ho notato che era graffiata in più punti, ho scritto per reclamare ed ho ricevuto risposte scortesi tipo "i graffi dimostrano che sono prodotti artigianali" ed altre inutili giustificazioni alludendo ad azioni legali in caso di mie recensioni negative. Tutto dimostrabile con foto e chat. Sconsiglio vivamente.

25. juni 2026

Collana incisa personalizzata placcata oro 18

Scrollando su un social mi sono imbattuta su questa pagina di gioielli e da subito ho avuto una bella impressione. Sul sito intuitivo da usare ho scelto il mio gioiello tra tanta scelta una collana personalizzata incisa placcata 18kt ma avevo bisogno di una richiesta speciale, esaudita tramite consulenza sul loro numero WhatsApp e mi hanno indicato la procedura su come effettuare l'ordine. Devo dire ero un po titubante sulla qualità dovuta al prezzo piu che onesto e se anche la spedizione può risultare lunga all'incirca una 20ina di giorni di produzione e 48 ore di spedizione logistica gls vale davvero la pena perché la qualità supera l'aspettativa veramente la foto che ho inviato da incidere è riprodotta tale e quale e avevo aggiunto anche il pacchetto regalo con le rose molto carino farete di sicuro una bellissima figura. È un ricordo di una persona scomparsa che ora sarà sempre vicino a noi. Ringrazio My Mō con tutto il cuore siete stati fantastici. LO SUPER CONSIGLIO io sicuramente farò altri ordini!

27. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ho fatto realizzare un gioiello…

ho fatto realizzare un gioiello personalizzato ed è esattamente corrispondente all immagine creata in fase di personalizzazione sul sito.... personale gentile e tempestivo nel rispondere anche tramite wup alle mie domande ed info sulla consegna..... tempi di consegna rispettati... consiglio vivamente

8. maj 2026

SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE

Ho fatto un ordine e il gioiello ricevuto sembrava essere di scarsa qualità, magari una mia percezione. Ho scritto su Whatsapp per fare il reso, non ho ricevuto risposta, ho chiamato idem, ho scritto un email IDEM.
Se non si è in grado di gestire i resi, evitare di offrire questo servizio.

9. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho ordinato una collana con ciondolo…

Ho ordinato una collana con ciondolo inciso e mi e arrivata un ciondolo in bianco e nero orrendo. IL SERVIZIO CLIENTE E PESSIMO. Ho chiesto mille volte di avere un anteprima ma niente. Ho chiesto di rifarmelo rifare magari a colori per essere piu bello e invece di inviarmi un codice sconto oppure di venirmi incontro la risposta fu andate sul sito e riordinatelo. NON SONO MAI STATA COSI INSODISSFATTA DI UN ACQUISTO SPECIALMENTE PER UN RICORDO COSI IMMPORTANTE

18. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza molto deludente sul piano…

Esperienza molto deludente sul piano dell’assistenza clienti.

Prima di effettuare l’ordine ho chiesto esplicitamente se la collana sarebbe arrivata entro il 3 maggio, trattandosi di un regalo per un battesimo, e mi era stato confermato di sì. Dopo l’acquisto, però, il tracking è rimasto fermo per giorni senza aggiornamenti e, chiedendo semplicemente informazioni, ho ricevuto risposte infastidite e poco professionali invece di rassicurazioni concrete sulle tempistiche (avevano impostato un timer per cancellare i messaggi, dove mi avevano confermato la ricezione del 3 maggio)
Capisco i tempi di produzione dei prodotti personalizzati, ma se un cliente chiede conferma prima di acquistare è perché quella data è importante. Sarebbe bastata maggiore chiarezza e un’assistenza più disponibile.
Aggiungo che sto ancora aspettando che venga spedito, e sono passati dieci giorni.

28. april 2026

Stra consiglio, sito bellissimo

Prodotti bellissimi e curati nei minimi dettagli, assistenza clienti veloce e precisa… che dire, sono molto soddisfatta! Grazie di cuore, ora posso conservare per sempre con me un ricordo indelebile e speciale per me.🙏🏻

13. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La peggiore esperienza di Ecommerce mai vissuta

La peggiore esperienza di Ecommerce mai vissuta!
Premessa, da anni effettuo acquisti online su svariate piattaforme e so benissimo che non sempre le cose vanno per il meglio.
Quando ho ricevuto un loro prodotto ho subito riscontrato quello che a mia valutazione era un evidente difetto, ho subito scritto al customer service e qui mi sono imbattuto in un approccio scostante, posto sulla difensiva e con toni tendenti all'arrogante.
la cosa ad indisporre maggiormente è che fin da subito, senza nemmeno chiedere la minima spiegazione, hanno deciso che non esisteva alcun difetto senza domandare ne descrizione ne foto, proprio nulla! E' stato veramente un atteggiamento disdicevole!
Morale, non sono qualche decina di euro a mandarmi in rovina, ma resta l'amaro in bocca per averne voluto spendere qualcuno in più per un produttore locale, mentre avrei fatto meglio a rivolgermi a qualche azienda asiatica, questo si dispiace molto. Peccato, mi sarebbe bastata un po' di gentilezza, professionalità e reciproco rispetto. Inutile dire che sconsiglio vivamente di servirsi da loro...

31. marts 2026

Consigliato

Ho acquistato da questa azienda più prodotti compresi alcuni personalizzati e, oltre alla bellezza degli stessi, ho apprezzato la disponibilità, cortesia e gentilezza del servizio supporto clienti.
Riacquisterò sicuramente

21. februar 2026

Esperienza negativa

Esperienza molto negativa con l’assistenza clienti.
A fronte di una mia richiesta di supporto, ho ricevuto risposte che ho trovato poco disponibili e non in linea con la professionalità che mi aspettavo.
Per questo motivo sconsiglio l’acquisto sulla base della mia esperienza personale.

20. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.