Virksomheden har svaret
Gioielli e accessori di prima qualità. Bracciali, orecchini e accessori moda. Spedizione gratuita.
Ada. Fiter i Rossell, Nº 4, AD700, Escaldes, Andorra
Har besvaret 11 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sito completamente affidabile.
Pagamento sicuro e spedizione veloce.
Prodotti bellissimi come da immagini mostrate.
Sono piena soddisfatta dell’acquisto.

Besvarelse fra Chiara Jewels
Qualità, cortesia, prezzi convenienti. Consiglio vivamente di acquistare da voi

Besvarelse fra Chiara Jewels
Ho trovato tutto molto bello e di qualità, comprerò sicuramente altro

Besvarelse fra Chiara Jewels
ho ordinato il 12 marzo, tutto apposto finche la tracciatura non arriva a milano malpensa dove il pacco è stato fermato per controllo doganale per contraffazione, non è piu ripartito dal 19 marzo…ad oggi 1 aprile non ho info su dove è il mio ordine e se scrivo per email mi scrivono sempre la stessa cosa per tenermi buona. faccio una domanda: è capitata amche a voi la questione della contraffazione?

Besvarelse fra Chiara Jewels
Il pacco non è arrivato, ho scritto più volte al servizio assistenza ma non mi hanno mai risposto. Non comprerò mai più. Truffa

Besvarelse fra Chiara Jewels
A distanza di un anno, ricevo la loro risposta: "saremo lieti di venirti incontro", ovviamente l'unica cosa che potevo chiedere è quella di un reso, ma no, l'ennesima presa per i luoghi non illuminati dal sole.
La QUALITÀ è scadente, e per far sembrare scadente l'acciaio ci vuole impegno; il RESO è a Vs. carico...quindi vi mandano prodotti difettosi e poi vi dicono: "vuoi restituirli? Bene puoi, MA a tue spese", ovviamente il gioco non vale la candela. Detto ciò, mi assumo tutta la responsabilità di quello che dico, screenshot, foto e recensione vecchie come prove. PESSIMI, potessi dare - - - 1, lo darei. Diffidate, c'è di meglio a quel prezzo.

Besvarelse fra Chiara Jewels
Venditore serio, ordine arrivato nei tempi stabiliti, prodotti belli! Sicuramente farò altri acquisti

Besvarelse fra Chiara Jewels
Ho comprato da Chiara Jewels dei cadeaux per ben due compleanni in due periodi diversi. Mi sono trovata sempre benissimo, i prodotti sono piaciuti tantissimo e anche ciò che ho acquistato per me mi piace moltissimo e sicuramente riacquisterò appena possibile.
Trovo che l’unica pecca siano i tempi di spedizione, esageratamente lunghi per chi non usufruisce della spedizione espressa e il packaging dei gioielli potrebbe essere secondo me migliorato. Per il resto nessun altro problema, sono molto contenta di questa scoperta. 💗

ASCOLTATE !!!
Se non volete buttare I vostri soldi non acquistare niente su questo sito !
I miei ordini non hanno spedito, sono truffatori. State attenti!

Besvarelse fra Chiara Jewels
Ho acquistato alcuni prodotti in data 14 febbraio, ma ad oggi non so che fine abbia fatto. Ho scritto più volte e mi è stato risposto che per la spedizione occorrono dagli 8 ai 16 giorni in Italia. Al 18 marzo direi che i giorni sono stati ampiamente superati. Improvvisamente oggi risulta consegnato, ma sicuramente non a me visto che non ero in casa. Peccato, ma non acquisterò più da questo sito.
Aggiornamento, alla fine il pacco è arrivato.
Data acquisto: 14/02
Data arrivo: 18/03.
Non ricomprerò da questo store.

Besvarelse fra Chiara Jewels
Purtroppo bisogna per forza mettere una stella, perché il servizio è la spedizione vale meno di 0. Pessimi, ti vendono la spedizione di massimo 5/7 giorni, ma non ti specificano che spediscono dalla Cina. Ho effettuato un ordine il 28 febbrai siamo al 17 marzo non è ancora nemmeno arrivato in Italia.

Besvarelse fra Chiara Jewels
Molto contenta e soddisfatta. Gentilezza, disponibiltà ed affidabilità. Velocità nelle risposte ad ogni mail inviata. Sono contenta sicuramente ci saranno altre occasioni per acquistare.
Consiglio vivamente

Besvarelse fra Chiara Jewels
La collana che ho ordinato è arrivata come la volevo! Tuttavia, ho dovuto dare 4 stelle su cinque siccome, quando ho effettuato l’ordine, le tempistiche di consegna non sono state chiare. Invece che 20gg come quelli impiegati dall’ordine per essere consegnato, il sito ne indicata 2/3 lavorativi.

Besvarelse fra Chiara Jewels
Metto 1 stella perché meno non posso. Prima esperienza con questa azienda. Ad oggi, 18 febbraio, il mio ordine del 14 gennaio non è arrivato! Ho scritto messaggi e mail, mai ricevuto risposta! Spero di poter cambiare la recensione ma finora rimane una azienda sconsigliata e da cui non effettuerò mai più ordini!

Besvarelse fra Chiara Jewels
Dire scandaloso e' poco...ordine fatto il 2 di febbraio per un regalo di San Valentino al 17 febbraio nessuna informazione...
Se si poteva dare 0 stelle lo avrei fatto...
Incommentabile...

Besvarelse fra Chiara Jewels
È stata la mia prima esperienza di acquisto su Chiara Jewels, nel complesso sono abbastanza soddisfatta ,i gioielli sono carini a prezzi interessanti, molto graditi gli omaggi

Besvarelse fra Chiara Jewels
Ho acquistato diversi jewels e sono rimasta soddisfatta. Sia gli anelli che l’orecchino erano come me li aspettavo..
ho atteso un po’ per la consegna ma ne e’ valsa la pena !

Besvarelse fra Chiara Jewels
Hanno lasciato il segno la puntualità e l'ottima fattura del prodotto acquistato.

Besvarelse fra Chiara Jewels
I prodotti sono ottimi , impacchettati bene,risposta dell'assistenza veloce ed efficiente.L'unico problema è che i tempi di spedizione sono davvero troppo lunghi.
Læs mere om andre typer anmeldelser.