Se, hvad kunderne siger
Des produits certifiés ,on peut commander en toute simplicité et avec la certitude d'acheter au bon prix de véritables produits coreens. Un service après vente très sérieux. J'adore !!
Super expérience client, des conseils d’utilisation clairs et précis, un inventaire à jour et une expédition rapide ! Je recommande !
Enchantée de mon expérience avec "MY LITTLE YUZU", des soins iconiques made in Korea mais aussi des nouveautés, livrés rapidement de France. C'est aussi facile d'échanger directement avec l'équipe ou... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Notre boutique en ligne est votre destination de confiance pour découvrir et obtenir les meilleurs produits skincare coréens sans tracas, directement depuis la France. Nous sommes fiers de rendre ces produits innovants et bénéfiques plus accessibles que jamais, grâce à des prix compétitifs qui ne compromettent jamais la qualité. Chez mylittleyuzu.com , nous comprenons l'importance de prendre soin de votre peau, et c'est pourquoi nous avons choisi de vous offrir une sélection soigneusement choisie de produits skincare coréens réputés. Vous pouvez désormais profiter des dernières tendances et des ingrédients de pointe sans avoir à chercher bien loin. Ce que nous offrons : - Une gamme variée de produits skincare coréens, adaptés à tous les types de peau et besoins. - Des prix compétitifs pour que le soin de la peau de qualité ne soit pas un luxe. - Une livraison rapide et fiable depuis la France vers la France, la Belgique et le Luxembourg. - Un service client dédié prêt à répondre à toutes vos questions et préoccupations. Nous nous engageons à rendre votre expérience d'achat aussi simple et agréable que possible. Votre peau mérite les meilleurs soins, et nous sommes là pour vous aider à la chérir, où que vous soyez en France et dans les pays voisins.
Kontaktoplysninger
10 rue de l'héronnière, 44000, Nantes, Frankrig
- customerservice@mylittleyuzu.com
- mylittleyuzu.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Les commandes arrive vite
Les commandes arrive vite, la qualite du produit au top 👍🏼 je recommande !!
Des produits certifiés ,on peut…
Un service après vente très sérieux.
J'adore !!
Excellente enseigne
Une entreprise de qualité qui prends soin de ses clients et offre un service irréprochable. Leurs produits sont variés et de bonne qualités tout en étant abordable pour tous. Les commandes sont traitées et livrées rapidement. J'ai été ravie de mon expérience avec eux et je ne peut que les recommander.
Au top comme d'habitude
Livraison rapide, les info sur le site aident vraiment bien et toujours des masques en cadeau
Au top !
Super site
Super site, avec du choix, et tout est bien expliqué.
La commande préparée avec soin, c'est top !
Vendeur sérieux avec des produits de…
Vendeur sérieux avec des produits de qualité!
Des conseils avisés avec des prix très…
Des conseils avisés avec des prix très doux ! Je recommande.
Super boutique
Super boutique ! Livraison rapide et produit de qualité au top
Super expérience client
En tout cas je tenais à remercier cette…
En tout cas je tenais à remercier cette marque qui est très sérieuse, commande passée mercredi dernier, je l’ai reçu aujourd’hui samedi 13 juin 🔥 merci beaucoup à vous
Très facile de passer commande
Très facile de passer commande
Ravie de mes produits
Je recommande vraiment !
Des produits de qualités avec un envoi…
Des produits de qualités avec un envoi rapide, au top je recommande les yeux fermés
Je recommande vivement My Little Yuzu…
Je recommande vivement My Little Yuzu !!!
Produits, services et livraison au Top !!!
La navigation sur le site est parfois…
La navigation sur le site est parfois un peu nébuleuse mais l'envoi est très rapide et soigné.

Besvarelse fra Mylittleyuzu
Super expérience pour ma part
Super expérience pour ma part. Expédition rapide, emballage solide + soigné, des échantillons cadeaux et produits conformes. Dorénavant je commanderai mes produits de skincare coréenne sur ce site.

Besvarelse fra Mylittleyuzu
Toujours une valeure sûre
Toujours une valeure sûre ! Livraison rapide et produit au top !
Læs mere om andre typer anmeldelser.