Mylittleyuzu Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une entreprise de qualité qui prends soin de ses clients et offre un service irréprochable. Leurs produits sont variés et de bonne qualités tout en étant abordable pour tous. Les commandes sont traité... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des produits certifiés ,on peut commander en toute simplicité et avec la certitude d'acheter au bon prix de véritables produits coreens. Un service après vente très sérieux. J'adore !!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Enchantée de mon expérience avec "MY LITTLE YUZU", des soins iconiques made in Korea mais aussi des nouveautés, livrés rapidement de France. C'est aussi facile d'échanger directement avec l'équipe ou... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Facile de passer commande. Commande reçue complète et rapidement. Un petit cadeau en bonus qui fait plaisir ! Produit acheter pour mon conjoint et moi-même. Les produits sont agréables à u... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikforretning

Skrevet af virksomheden

Notre boutique en ligne est votre destination de confiance pour découvrir et obtenir les meilleurs produits skincare coréens sans tracas, directement depuis la France. Nous sommes fiers de rendre ces produits innovants et bénéfiques plus accessibles que jamais, grâce à des prix compétitifs qui ne compromettent jamais la qualité. Chez mylittleyuzu.com , nous comprenons l'importance de prendre soin de votre peau, et c'est pourquoi nous avons choisi de vous offrir une sélection soigneusement choisie de produits skincare coréens réputés. Vous pouvez désormais profiter des dernières tendances et des ingrédients de pointe sans avoir à chercher bien loin. Ce que nous offrons : - Une gamme variée de produits skincare coréens, adaptés à tous les types de peau et besoins. - Des prix compétitifs pour que le soin de la peau de qualité ne soit pas un luxe. - Une livraison rapide et fiable depuis la France vers la France, la Belgique et le Luxembourg. - Un service client dédié prêt à répondre à toutes vos questions et préoccupations. Nous nous engageons à rendre votre expérience d'achat aussi simple et agréable que possible. Votre peau mérite les meilleurs soins, et nous sommes là pour vous aider à la chérir, où que vous soyez en France et dans les pays voisins.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

22 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Parfait 👍🏽

C'est ma première commande et c'est parfait 😀 bien emballé et livraison rapide.
Les produits sont top😊👍🏽
Je recommande.

19. januar 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bonjour j’ai aimé la rapidité d'envoi

Bonjour j’ai aimé la rapidité d'envoi
Les 2/3 petits cadeaux dans mon colis
Après y’a des produits que je rachèterai car une véritable efficacité mais d’autre non
Et le prix c’est plus ou moins raisonnable un petit effort dans les prix devrai être revu
Voilà sinon je recommanderai mes produits favoris

30. december 2024

Besvarelse fra Mylittleyuzu

Merci beaucoup pour votre retour et votre commande ! Nous sommes ravis que la rapidité d'envoi et les petits cadeaux vous aient plu.

Nous prenons bien en compte votre remarque sur les prix. Sachez que nous faisons tout notre possible pour maintenir des tarifs bas et travaillons étroitement avec nos fournisseurs pour réduire les coûts. Cela nous permet d'être les moins chers en France sur de nombreux produits, avec parfois une différence notable par rapport à nos concurrents.

N'hésitez pas à nous dire quels produits vous semblent un peu chers afin que nous puissions évaluer cela et continuer à nous améliorer.

Encore merci pour votre confiance et à bientôt pour vos produits favoris !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapide, claire, bien emballé et bien reçus

29. december 2024

Besvarelse fra Mylittleyuzu

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous.

Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres découvertes skincare !

À très bientôt,

Livraison rapide

Livraison rapide. Super produit. Des petits cadeaux à chaque commande. Juste parfait

29. december 2024

Besvarelse fra Mylittleyuzu

Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison, les produits, et les petits cadeaux vous aient plu.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À très bientôt !

Belle découverte!

Ravie de ma commande, prix intéressant, livraison rapide, emballage soigné, petit cadeau surprise! Je reprendrais certainement ma routine skincare une fois mes produits terminés!

Mathilde

18. december 2024

Besvarelse fra Mylittleyuzu

Merci beaucoup pour votre adorable retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié chaque détail, du prix aux petits cadeaux.

Nous serons heureux de vous accompagner pour votre prochaine routine skincare une fois vos produits terminés !

À très bientôt et encore merci pour votre confiance !

bons produits

16. december 2024

Besvarelse fra Mylittleyuzu

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent !

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils pour votre routine skincare.

À bientôt !

Produits conformes

Produits conformes. Délai livraison respecté.

6. december 2024

Besvarelse fra Mylittleyuzu

Merci pour votre commentaire ! Nous faisons de notre mieux pour respecter nos engagements, et c’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait. Au plaisir de vous revoir sur MyLittleYuzu ! 🌸

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et produit conforme

Produit conforme

13. december 2024

Besvarelse fra Mylittleyuzu

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que le produit ait été conforme à vos attentes. Si vous avez des idées pour améliorer votre expérience avec MyLittleYuzu, n’hésitez pas à nous en faire part. Nous cherchons toujours à nous dépasser pour nos clients ! 🌟

Service client très réactif

Service client très réactif, livraison rapide et produits de qualité. Je recommande fortement.

12. december 2024

Besvarelse fra Mylittleyuzu

Un immense merci pour votre retour positif ! Nous faisons de notre mieux pour offrir un service client réactif, des livraisons rapides et des produits qui vous plaisent. Votre recommandation nous touche beaucoup. À bientôt ! 🌟

Envoie rapide et soigner

Envoie rapide et soigner

2. december 2024

Besvarelse fra Mylittleyuzu

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la rapidité et le soin apporté à votre commande vous aient satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité ! À bientôt sur MyLittleYuzu.

Très bien

Très bon envoie et suivie

23. november 2024

Besvarelse fra Mylittleyuzu

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec MyLittleYuzu. À très bientôt pour une nouvelle commande !

Au top!

C'est ma troisième commandes je crois sur Mylittleyuzu et je ne suis pas déçue, envoie rapide et des petits masques à chaque colis, ça fait plaisir!

6. november 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Surprise

J’ai eu un p’tit problème avec mon 1er colis mais j’ai pu discuter avec eux et ils m’ont donc renvoyé un colis
Les articles sont super et aussi la communication top

26. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site à éviter !

Je réponds à votre message. Effectivement j’ai fait appel à Paypal dans l’espoir d’avoir une aide !! Mais peut être que votre enquête a confirmer une livraison chez moi ! Mais à l’heure d’aujourd’hui je n’ai reçu aucun colis !! J’aurai penser que vous alliez faire un geste commerciale !!! Et au moins me renvoyer la commande !!!! Du coup je suis entrain de payer une commande non reçu !!! Aucune compréhension de votre part. Au final de tout ça j’ai rien !!! Ça dégoutte !!!

10. september 2024
Uopfordret anmeldelse

Très bons produits

Très bons produits : ils laissent ma peau en bonne santé comme je l'espérais.
La livraison fut très rapide et les produits étaient bien protégés.
J'ai même eu droit à un masque pour le visage ainsi qu'un échantillon, très professionnel.
Je recommande !

7. oktober 2024

Læs mere om andre typer anmeldelser.