Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très très très déçue, j’ai commandé 2 bracelets et le premier n’a pas de fermoir donc impossible de le porter et l’autre est si petit qu’il est pas mettable non plus! Tout ça pour Frs 60.—- je ne r... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J’avais demandé en passant ma commande de me diminuer le bracelet à 16 cm et ça n’a pas été fait . Je n’ai pas eu de fil avec pour pouvoir le faire moi même. Dommage Merci beaucoup pour votre rép... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé un bracelet pour offrir et la personne est entièrement séduite par la beauté du produit et ses vertus. J'ai rencontré qq difficultés d'envoi qui n'a rien à voir avec my Karma et Morgan... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout simplement superbes ! Les bijoux reçus sont conformes à leur description, voire encore plus beaux. Reste à tester si les pierres auront réellement les effets escomptés...peu importe : ils sont vr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skønhed og velvære

Skrevet af virksomheden

Boutique de bijoux artisanaux faits main autour de l'univers de la lithothérapie et des chakras. Des associations de pierres naturelles uniques pour renforcer vos énergies au quotidien ou pour vos séances de méditation.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magnifiques produits reçus dans les…

Magnifiques produits reçus dans les temps et dans de jolis pochons 😄
Produit commande en 2 fois par erreur, SAV réactif et à l’écoute.
Je recommande cette boutique pour la qualité des produits mais aussi pour la qualité des services

12. juli 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un service après-vente au top!

Ayant acheté un bracelet sans regarder la taille, celui-ci était trop petit pour le poignet de mon ami. J'ai demandé un retour du bracelet et j'ai été très agréablement surprise par la rapidité et l'efficacité du service après-vente. Leur gestion des retours de colis est impeccable. J'ai pu renvoyer le produit gratuitement et être remboursée dans un très court délai.
Entreprise sérieuse et personnel très agréable.
Je recommande vivement !

2. juli 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Passé une commande il y a deux jours

Passé une commande il y a deux jours, jamais reçu de mail de confirmation ou autre...

27. juni 2022
mykarma.fr-logo

Besvarelse fra mykarma.fr

Bonjour Maéva !

Tout d'abord un immense merci pour votre confiance :)

Après vérification il semble que vous n'ayez pas renseigné votre adresse email lors de votre achat, voici la raison pour laquelle vous n'avez pas reçu d'emails de suivi.

Votre commande semble bien avoir été livrée ce matin, j'espère que vous en serez ravie et vous souhaite une merveilleuse journée !

Morgan
Co-fondateur de MyKarma

Entreprise sérieuse

J'ai eu un désagrément sur le timing de la livraison dans un premier temps. Ensuite l'entreprise m'a contacté et j'ai pu me rendre compte qu'ils étaient sérieux et soucieux de leurs clients. Je recommande

1. juni 2022
mykarma.fr-logo

Besvarelse fra mykarma.fr

Bonjour Patrice,

Je vous invite à regarder vos emails, il semble en effet que votre commande n'ait pas été prise en charge correctement par votre transporteur pour une raison que nous ignorons.

Nous allons procéder à une nouvelle expédition de votre commande immédiatement en ajoutant une surprise pour la gêne occasionnée par cet incident.

Je vous invite à revenir vers moi par email au plus vite afin que nous puissions faire le nécessaire :)

Dans l'attente de votre retour, je vous souhaite une très belle journée,

Morgan
Co-Fondateur de MyKarma

Que du bonheur

J’ai offert a mon mari les deux dernières montres qui manquaient à sa collection. Il est heureux… elles sont trop belles 🤩

14. maj 2022

Bracelet 7 chakras

J'ai rencontré qq difficultés d'envoi qui n'a rien à voir avec my Karma et Morgan s'est montré très conciliant. Je le remercie encore. N'hésitez pas à commander c'est très rare qu'être autant "cocooner"

28. april 2022

COMMANDE BELGIQUE

Ai commandé plusieurs bracelets, reçus hier, la qualité est superbe.
La livraison a été plus tardive qu'annoncée sur le site (livraison en Belgique en période de Pâques) mais Morgan m'a prévenu et est resté en contact jusqu'à la réception (ce qui évite le stress de ne pas savoir où ça en est). Ravie de cette 1ère expérience je recommande ce site.

20. april 2022

Une jolie marque

Les bijoux My Karma que j’ai acheté jusqu’à présent m’ont donné satisfaction en général . Certains ont eu des problèmes de casse ….
Visiblement la marque a fait des progrès quand à la fabrication
Oui je recommande My Karma .

10. april 2022

bracelet de chance

je n'est pas assez de recul pour sentir les bienfaits du bracelet , mais il est tres beau , assez fin pour pouvoir le porter tout les jours .

7. april 2022

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat, très beaux bijoux fins et de qualités aux merveilleuses vertus. Une expérience que je recommande et renouvelle.
Livraison rapide.

7. april 2022

Læs mere om andre typer anmeldelser.