Très très très déçue, j’ai commandé 2 bracelets et le premier n’a pas de fermoir donc impossible de le porter et l’autre est si petit qu’il est pas mettable non plus! Tout ça pour Frs 60.—- je ne r... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J’avais demandé en passant ma commande de me diminuer le bracelet à 16 cm et ça n’a pas été fait . Je n’ai pas eu de fil avec pour pouvoir le faire moi même. Dommage Merci beaucoup pour votre rép... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai commandé un bracelet pour offrir et la personne est entièrement séduite par la beauté du produit et ses vertus. J'ai rencontré qq difficultés d'envoi qui n'a rien à voir avec my Karma et Morgan... Se mere
Tout simplement superbes ! Les bijoux reçus sont conformes à leur description, voire encore plus beaux. Reste à tester si les pierres auront réellement les effets escomptés...peu importe : ils sont vr... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Boutique de bijoux artisanaux faits main autour de l'univers de la lithothérapie et des chakras. Des associations de pierres naturelles uniques pour renforcer vos énergies au quotidien ou pour vos séances de méditation.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- info@mykarma.fr
- mykarma.fr
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Très professionnel
Merci pour votre réactivité et votre service après vente très professionnel. Je réitère mes compliments sur la beauté des bijoux.
Excellent produit excellent service
rien de concluant par rapport à la…
rien de concluant par rapport à la publicité et de plus le bracelet est trop petit et serre trop le poignet.

Besvarelse fra mykarma.fr
Très bien 👍😊
Très bien et rapide .
Jolis bracelets
Jolis bracelets . J’en ai offert à tous mes proches qui sont ravis de les porter .
Pour ma part je suis sensibles aux pierres et les miens me sont très réconfortants .
Un peu déçue car malgré des bracelets…
Un peu déçue car malgré des bracelets pris en 19cm ils me serrent trop ...
J'ai retrouvé mon bracelet au fond d'une enveloppe cartonnée, comme jeté alors que j'avais commandé une boite ! Reçu avec de la poussière et en cadeaux, les belles empreintes de il ou elle qui fait la commande ? 🤔
Je plaisante malgré ma forte déception lors de l'ouverture de l'enveloppe, bracelet sale, cordon coloré, c'est pas très gênant ! mais perles comme emmêlées, ne correspond pas à l'image de vente, votre pub inspire le calme, le bien être de porter ce bracelet, un peu sacré ! Je le porte, je l'ai lavé puis donné des intentions d'amours !
Namaste
Commande et livraison conforme à mes…
Commande et livraison conforme à mes attentes avec un excellent suivi
J'ADORE les bracelets tibétains
J'ADORE les bracelets tibétains, livraison rapide. je recommande MYKARMA
Expédition rapide
Expédition rapide, emballage soigné, joli bijoux .
Trop tôt pour le ressenti.
Livraison rapide et belles découvertes…
Livraison rapide et belles découvertes en ouvrant le colis.
Très satisfaite de ces jolis bracelets !
Je suis très satisfaite de mon achat
Je suis très satisfaite de mon achat. Je voulais offrir, à un ami cher, un cadeau mémorable, de qualité et intentionné. Un cadeau qui soit original à porter quotidiennement et qui puisse attirer le regard tout en étant discret.
MyKarma y a très bien répondu. Mon ami a été ravi par ce cadeau unique en pierres naturelles. Il s'est senti privilégié et exclusif. La montre et le bracelet inclus sont en tout points identiques aux photos postées sur le site internet.
La livraison a été très rapide malgré la période des fêtes avec la possibilité de faire un suivi. L'option de pouvoir insérer un message et de ne pas inclure la facture physique a été décisif pour moi (surtout quand c'est pour offrir :-))
Je remercie Morgan pour les échanges par email qui m'a permis de prendre une décision éclairée. Très amical tout en étant très professionnel, il m'a permis d'être confiante en mon achat et surtout en l'entreprise que je venais de trouver sur le web. J'ai pu poser mes questions sans pression. De même après l'achat, Morgan s'est montré disponible et aidant. Le bracelet n'étant pas assez long, il m'a fait différentes propositions et j'ai pu choisir celle la plus intéressante pour moi.
Je recommande sans hésitation cette entreprise pour son professionnalisme et son catalogue de produits de qualité !!!
Envoi rapide et soigné, bijoux qualitatifs
Envoi rapide et soigné. Le Suivi du colis est précis . Les bijoux sont qualitatifs, le livret de conseils est très bien. Merci !
J'ai acheté un bracelet
J'ai acheté un bracelet , je suis très satisfaite ,et très joli , merci , je recommanderais
Læs mere om andre typer anmeldelser.