Myjoliewall Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A ce jour nous n'avons toujours pas reçu le papier peint commandé début août ni même le remboursement de la première commande, nous sommes inquiets, bébé arrive en octobre et n'arrivons pas à contact... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente expérience avec MyjoliWall ! Nous sommes tellement content du résultat final pour la chambre de notre fils. Nous avons pris le renard endormi et sa chambre est vraiment magnifi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commandé le papier peint baleine pour la chambre de ma fille. Son mur étant grand, j’ai dû faire sur mesure. Les réponses étaient rapides et claires. Le résultat est magnifique ! Très bonne quali... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite du service, papier reçu assez rapidement avec des mails envoyés à chaque étape. Très beau papier. Je recommande

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

37 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande annulée, délais trop long + de 15 jours et pas de commande

Commande annulée ce jour car les délais sont extrêmement longs.
Commande passée le 11/09 et toujours pas reçue. J'ai appelé le service client la semaine dernière qui m'indiquait un délais de 10jours juste pour l'impression et de 3 jours max pour l'envoi, aujourd'hui toujours rien reçu et commande toujours pas imprimée ni même expédiée. Service client de mauvaise foi qui déclare que c'est 'normal avec une attitude désagréable au téléphone.
Donc extrêmement déçue, perte de temps +++ ( + de 15 jours et commande pas imprimée), mauvaise expérience et je ne recommande pas ce site.

11. september 2024
Myjoliewall-logo

Besvarelse fra Myjoliewall

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour et regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Après vérification, il semble que le délai annoncé lors de votre appel avec notre service client – soit 5 à 7 jours ouvrés pour l'impression et 2 à 3 jours pour l'envoi – corresponde bien aux délais standards indiqués sur notre site, tels que nos papiers peints imprimés à la demande. Nous comprenons que cette attente puisse paraître longue, mais elle est nécessaire pour garantir la qualité de nos produits. Nous comprenons que cela ne soit pas idéal et nous faisons de notre mieux pour accélérer ce processus sans compromettre la qualité de nos produits.

Nous tenons à préciser que votre commande a bien été imprimée et envoyée de notre atelier pour être prise en charge par Colissimo mais celle-ci a été rappelée suite à votre annulation.

Nous tenons à préciser que notre équipe s'efforce toujours d'accompagner nos clients avec le plus grand professionnalisme, même dans des situations délicates. Nous sommes désolés si vous avez perçu un manque de courtoisie lors de vos échanges téléphoniques. Cependant, nous tenons à souligner que l'attitude respectueuse est essentielle dans toute communication.

Notre équipe reste à votre disposition pour tout échange.

Quentin & David

Top expérience !

Le papier peint est superbe, il fait un fantastique effet dans la chambre de notre futur baby..
Bien conditionné, réception rapide.
Je ne peux que recommander pour le prix très abordable vous aurez une déco magnifique.

10. september 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Livraison

Bonjour, J'aurais du recevoir le papier entre le 12 et le 14 Septembre hors l'expédition a eu été faite seulement le 15 , là nous sommes le 18 et la livraison devrait avoir lieu ce jour.

18. september 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Super contente de notre achat

Super contente de notre achat, nous avons eu un peu de mal à poser les 2 premières lés. Mais ensuite ça a été.
Nous avons bien fait attention, car je suis un peu pointilleuse que les bords soit bien calés mais en séchant le papier à un peu bu et s’est légèrement rétracté.
Il n’y a que moi qui le voit. Tout va bien 😅

24. august 2024

Très satisfait

Très beau papier peint, impression de très bonne qualité. Le rendu est très satisfaisant. L'envoi et la réception ont été rapides.

9. september 2024

Au top

Au top, le motif est juste magnifique ma je suis vraiment ravie !🤩
Petit bémol entre la commande et la livraison le temps est un peu long (2 semaines)

9. september 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bien mais …

Délais de livraison beaucoup mais beaucoup trop long …

Papier peint un peu trop épais, qui marque plutôt vite …

Très chère ! Un lé blanc pour 19€ c’est quand même moyen.

J’ai pris le papier peint panoramique renard, je suis déçu du rendu final sur la branche côté droit, car nous avons l’impression qu’il manque quelque chose et laisse un blanc énorme !

Je pensais renouveler mon achat pour mon grand garçon mais finalement je ne pense pas.

7. september 2024
Myjoliewall-logo

Besvarelse fra Myjoliewall

Bonjour Althea, nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec nous ait été décevante.

Cependant nos délais sont clairement indiqués sur notre site. Nous faisons notre maximum pour les écourter lorsque cela est possible mais l'impression à la demande nécessite obligatoirement du temps.

Concernant nos prix nous comprenons que cela représente une somme. Néanmoins bien que 19€ puisse paraître cher, cela revient à 11,30€ du m² ce qui, pour du papier peint fabriqué en France, reste bien en dessous de la moyenne, et nous pourrons difficilement faire mieux.

Enfin, afin d'éviter les mauvaises surprises, nous invitons au travers du guide de pose fourni à vérifier que le papier corresponde bien à vos attentes avant de le poser. Cela permet de pouvoir le renvoyer si jamais il y a un problème ou bien que le motif ne vous plaît pas.

Nous restons à votre disposition au 02 55 99 12 15 si vous souhaitez échanger avec nos équipes.

Quentin & David

Papier peint très joli

Papier peint très joli, les couleurs sont fidèles au modèle sur le site.
Envoie relativement rapide
Et équipe professionnelle et à l'écoute en cas de problème ou question.
Rien à redire 👍

3. september 2024

Qualité au top

Papier de qualité magnifique très contente du résultat.
Service client à l’écoute et géniale.
Je recommande vivement avec plaisir. Tellement satisfaite que j’ai déjà recommandé

2. september 2024

Un rendu magnifique

Un rendu magnifique, nous sommes super content du résultat. La qualité du dessin est identique aux photos sur le site. Malgré un mail explicatif (que nous avons reçu en amont et que nous avons apprécié), la pose du papier peint nous a valu quelque sueurs 😅

29. august 2024