Papiers peints direct.com Anmeldelser 1.038

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service client réactif ,disponible et de qualité L envoie de l échantillon est gratuit et ses dimensions permettent de se faire une petite idée des murs après la pose du papier. Grand choix sur l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est ma 5e commande au moins sur papierspeintsdirect.com. La préparation et l'envoi ont été faits rapidement, très bien emballé, et les produits little greene que j'ai commandé sont tops.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai commandé 13 échantillons de papier peint intissé, je les ai reçus sous 48 h. Tous sont beaux, la plupart de qualité. L'un d'eux m'a semblé trop fin, non lavable, et facilement déchirable, dommage... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

1 stjerne

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service client réactif ,disponible et…

Service client réactif ,disponible et de qualité
Grand choix sur le site où on navigue .
sans difficulté .
Maison très sérieuse et compétente dans son domaine

31. marts 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Service client pas au niveau

L'envoi initial a été fait rapidement, mais j'ai lancé une réclamation 5 jours après la livraison pour indiquer que les artisans refusaient de poser le papier pour un souci de qualité (couleur qui partait lors de la pose de colle). Depuis mi-juillet, je relance et n'ai aucun retour concret des équipes en charge du suivi alors que j'aurais pu me rétracter directement être remboursée de suite. Aucune proactivité, je dois les relancer pour avoir la moindre information. Je suis très déçue du service client.

15. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Carton endommagé

Carton endommagé, papier également. Réserve faite mais non écrite par le livreur. Refus d'un retour. Grande déception.

4. september 2025

Besvarelse fra Papiers peints direct.com

Votre réclamation a bien été prise en compte et est en cours de traitement avec le transporteur. Nous avons bien compris que le chauffeur n'avait pas noter les réserves comme vous l'aviez demandé.
Nous l'avons bien signalé au transporteur et allons faire de notre mieux pour qu'une solution soit trouvée. Néanmoins, nous vous rappelons, comme cela est indiqué dans le mail d'expédition que vous avez reçu, qu'en cas de manquant ou de produit abimé, la procédure est la suivante :

1) Si vous acceptez le colis, veillez à émettre des réserves précises sur le bordereau de transport ou sur le terminal informatique dont est équipé le livreur et le point relais. Les réserves doivent être significatives, complètes, précises (nature de l’avarie, référence et quantité concernées), datées et signées.

2) Dans les 24 heures suivant votre livraison avec réserves, merci de nous adresser votre réclamation à l'adresse email contact@papierspeintsdirect.com, accompagnée des éléments suivants :

Photos de la marchandise,
Photos du dommage,
Photos de l’emballage,
Photos de l'étiquette de transport,
Référence de la commande correspondante.

A défaut d'une réclamation répondant aux instructions ci-dessus, la marchandise sera réputée livrée en bon état et aucun recours ne pourra être formulé auprès du transporteur.
Cette procédure, conforme à la réglementation en vigueur, correspond aux demandes des différents transporteurs.

Nous vous remercions pour votre compréhension et, en attente du traitement de notre réclamation auprès du transporteur, nous restons à votre disposition pour toute question.
Recevez nos salutations distinguées,

Julien / Service clients

Très bon suivi professionnel

J'ai commandé 2 lots de 2 papiers peints différents.
J'avais une date précise de livraison, Papier Peints Direct a pu les stocker chez eux pour respecter cette date de livraison. L'équipe de Papiers Peints Directs est facilement joignable, très à l'écoute, trouve des solutions,...Produits de qualité. Je recommande.

3. juni 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Depot du colis dans mon jardin sans avis

Le colis a été déposé dans mon jardin sans que j'en sois informée. Résultat il est 48 h sous une tres grosse pluie. Je l'ai vu hier seulement? Carton compètement détrempé.
Je fais des réserves sur l'état des rouleaux de papier peint que j'ai déballé et aussitôt mis à sécher.

9. februar 2025

Besvarelse fra Papiers peints direct.com

D'abord, nous souhaitons vous présenter toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience avec notre transporteur. Le comportement du chauffeur est en effet inacceptable.
Dès que notre service clients a pris connaissance de votre email d'hier, nous avons fait une réclamation auprès du transporteur pour dépôt sauvage. Cette démarche va vous permettre d'émettre des réserves officielles auprès du transporteur.
Quoi qu'il en soit, notre service clients va reprendre contact avec vous pour organiser le remplacement de votre papier peint resté sous la pluie.
Nous regrettons vivement cette situation et allons tout mettre en oeuvre pour vous donner satisfaction dans les meilleurs délais.
Vous remerciant pour votre compréhension, nous vous prions d'agréer, Madame, l'expression de notre considération distinguée.
Julien / Service Clients

Parfait !

Echantillon de papier Thermowall reçu très vite. Très bonne qualité de papier thermique que je commanderai après les fêtes.

24. november 2024

Très bonne expérience

Tout s'est bien passé, le produit était conforme à la description, le délai de livraison annoncé était exact, et le transporteur super : ils m'ont donné un créneau de livraison de 3h et l'ont respecté.

1. november 2024

Excellente entreprise

Super rapport qualité prix
Excellent conseil et papier peint superbe.
Service client charmant et attentif.
Attention à la livraison - partenaire DPD pas des plus fiables ni flexibles.

2. december 2024

Un service client performant

Un service client performant : réactif et efficace, qui ne laisse pas tomber les clients, même en cas de problème.
Du papier peint conforme à mes attentes et qualitatif malgré son prix modique.
Du choix à tous les tarifs.
Une mine d'or pour les fans de déco.

28. november 2024

excellente qualité

je tapisse depuis 30 ans et je dois dire que ce papier peint est d'excellente qualité le meilleur que j'ai posé. il est assez épais et se manipule très facilement, la colle achetée aussi sur le site est d'excellente qualité. en plus le service client est au top excellente communication je recommande a 200%

20. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat facile, large choix et envoi très rapide,

Grand choix de papiers peints, prix raisonnables et envoi très rapide ! Plus la possibilité de rendre les rouleaux non utilisés (sous conditions). Je suis très satisfaite.

10. oktober 2024

Besvarelse fra Papiers peints direct.com

Merci pour votre confiance et votre avis.
Bonne journée,
Camille / Service Clients

Læs mere om andre typer anmeldelser.