Bien que la qualité du papier semble être au rendez vous j'ai été déçu par la réception des échantillons demandés dont la taille trop petite ne permet pas de se faire une vraie idée de ce que ça pourr... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'ai commandé 13 échantillons de papier peint intissé, je les ai reçus sous 48 h. Tous sont beaux, la plupart de qualité. L'un d'eux m'a semblé trop fin, non lavable, et facilement déchirable, dommage... Se mere
Quelle bonne idée que d'offrir aux éventuels clients lointains la possibilité d'acquérir des échantillons: certains papiers sont superbes à l'écran. En situation, ils paraissent ternes, trop mats ou... Se mere
Ce site m'a fait découvrir, des papiers de très belles qualités et surtout, j'irai jusqu'à dire des papiers exceptionnels, voir luxueux. Des papiers qui font rêver, ceux qu'on ne peut voir que dans d... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
17 Chemin Louis Chirpaz, 69130, ECULLY, Frankrig
- 0482910393
- contact@papierspeintsdirect.com
- www.papierspeintsdirect.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Très satisfait de ma commande
Très satisfait de ma commande. Accueil, délai, livraison, tout est parfait !

Besvarelse fra Papiers peints direct.com
Papiers peints de bonne qualité facile…
Papiers peints de bonne qualité facile à coller .motifs surannés super.resultat magnifique

Besvarelse fra Papiers peints direct.com
Une fois de plus, parfait !
Une fois de plus, excellents conseils pour nous aider à se décider et une fois de plus nous sommes ravis du résultat. Pour l’instant nous avons acheté que de la peinture mais on va sans doute poser du papier peint la prochaine fois, les motifs sont top chez eux. Bref, ils sont devenus notre fournisseur officiel ;-)

Choix inégalable
Choix inégalable. Tarifs compétitifs et service client accessible au téléphone. Délais de livraison respectés après paiement. Emballage protecteur garantissant l'intégrité du produit durant les phases de transport. Rien à redire. C'est parfait et un sans faute et je recommande sans retenue.

Besvarelse fra Papiers peints direct.com
Reçu ma commande en parfait état et…
Reçu ma commande en parfait état et rapidement.

Beaucoup de choix
Beaucoup de choix. Le produit correspond à ce que j'attendais. Livraison rapide .je recommande ce site

Très bien
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Site clair
Site clair. Rendu des couleurs exact. Livraison rapide. Très bien

Besvarelse fra Papiers peints direct.com
tout est chez leroy merlin 50% moins…
tout est chez leroy merlin 50% moins cher pr des références identiques n achetez plus ce site et en plus le retour est à vos frais

Besvarelse fra Papiers peints direct.com
On nous a vendu un échantillon et…
On nous a vendu un échantillon et lorsque nous avons voulu acheter les rouleaux correspondant à l'échantillon plus de stock.... alors que sur le site le model était disponible il faut a un moment vérifier vos stock et arrêter de prendre les clients pour des c...

Commande de 20m de frise autocollante
Commande de 20m de frise autocollante, celle-ci a été posée sur du papier peint neuf, donc pas de salissures ni de graisse.
Se décolle au fur et à mesure de la pose, nous avons frotté comme indiqué avec un chiffon, 1 h après tout était par terre, il a fallu aller chercher de la colle pour sticker pour qu elle tienne.
J ai envoyé un message au vendeur, il m a été répondu qu il faut mettre de la colle en plus, quel intérêt de vendre de la frise autocollante qui est bien entendu plus onéreuse ?
1ere et dernière commande chez ce fournisseur.
Très déçue
Première et dernière fois que je commande sur ce site ! un papier peint de très mauvaise qualité... le fond vert a blanchi en contact de la colle, et déteint en contact de l'eau ( indiqué comme lavable sur le site ). 1 rouleaux ouvert et utilisé pour rien et j'ai du effectué un retour des rouleaux restant ..à ma charge ! le SAV a mis en cause la mauvaise pose du papier peint... alors que je n'ai jamais eu ce soucis auparavant avec mes papiers peints et encore moins avec celui poser après celui ci !
De plus, certains papiers peint qu'ils proposent sur leur site sont moins cher dans d'autres enseignes !
Publicité mensongère
Publicité mensongère, rapport qualité-prix très mauvais et service client néant. Je ne recommande pas ou bien si, pour perdre son argent.

Besvarelse fra Papiers peints direct.com
Le site pour la peinture Little Green…
Le site pour la peinture Little Green quand on ne la trouve pas près de chez soi. Envoi rapide et soigné. Coloration RAL sur demande et bien sûr conseils avisés. Je recommande vivement ce site
Dans l objectif de consommer Francais
Dans l objectif de consommer Francais, j 'ai commandé un panoramique chez papier peint de Ninon , car située a Nantes.
ma commande date de fin avril.j 'ai été débité d'un chèque, puis d un virement , donc 2 fois car il disait n 'avoir rien reçu. Aprés réclamation , ils me disent avoir envoyé ma commande, mais le numero de chronopost est faux .Tout ces échanges , avec arrogance et mépris , 2 fois débité et toujours pas de papier peint.C 'est une entreprise d'escroc !

Superbe service
Envoi exceptionnellement rapide. Articles en stock. Prix équitables. Mon fournisseur de peinture préféré
simplement parfait
simplement parfait ! livraison tres rapide , site tres réactif quand on a une question , produit tres bien emballé , je suis tres satisfait de mon achat chez vous ( petit point negatif concernant le service de livraison DPD peu fiable vous devriez choisir une autre societe pour vos livraison )
Les meilleurs !
C'est le meilleur site de vente en ligne de papiers peints !
J'en suis à ma 4ème commande et toujours un plaisir. J'en parle partout autour de moi !!!
Mention spéciale à Julien :)
papier un peu fin
Papier correspondant au descriptif un peu fin mais voir à la pose